Тема закрыта

Причина: 0

Странные девочки у мужа вконтакте

А у меня даже большинство френдов вконтакте - студентки. :) Более того - я с ними регулярно встречаюсь оффлайн. :)
Автору: если Вы не хотите, чтобы муж чувствовал себя абсолютно свободным, а сам он надевать на себя узду не хочет, это придется делать Вам.

Blackmax
Автору: если Вы не хотите, чтобы муж чувствовал себя абсолютно свободным, а сам он надевать на себя узду не хочет, это придется делать Вам.

:) в такой ситуации мне проще начать искать более ответственного мужчину.

Апсара
уж лучше бы не врал, если не умеет.

Но потом - люблю только тебя, ты же моя жена...
Реально не понимает - или прикидывается, что не понимает - что я чувствую?

иНЕТ
в такой ситуации мне проще начать искать более ответственного мужчину.

Если проще, тогда конечно. Не всегда только самое простое=самое благоразумное.

иНЕТ
Реально не понимает - или прикидывается, что не понимает - что я чувствую?

Вполне может не понимать. Мужчины и женщины мыслят по-разному. Да даже и без различия полов. Понять другого - очень тяжелый труд. И если человек не любит себя утруждать...

иНЕТ
такой ситуации мне проще начать искать более ответственного мужчину.

а может - мы не ищем легких путей? %O

Саш-ок
а может - мы не ищем легких путей? %O

МОЖЕТ :) просто не знаю, что делать, да и сомневаюсь, что можно переделать взрослого человека.

Я бы на вашем месте вскрыла его аккаунт и погладела, что за интересные разговоры могут быть с 17тилетками...
Попробуйте! Если пароль не тупо дата рождения и т.д. ( т.е. угадать не получиться), то на ящике, на который контактовский аккаунт зареган наверняка чё нить мега простецкое)))
Или найдите себе друга 17летнего программера, который вскроет за вас))

После вполне адекватных разговоров девочка удалилась из аськи мужа и из вконтакте... теперь муж разозлился, сказал мне язвительно"молодец!".
Как бэ для меня это значит, что нечто странное все же имело место быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы