Тема закрыта

Причина: 0

А вас часто предавали люди?

Вот возникла такая темка...доверяешь людям, стараешься как то помочь, а тебя просто используют...И так гадко от этого становится....Неужели это только со мной случается? Может дело во мне? Кто сталкивался с таким? Посоветуйте, поддержите или наоборот...покритикуйте.

меня муж любимый предал. думала почему... за что?

И как вы думаете...заслужено ли это? Почему?
Меня конечно не муж предал, а просто человек, абсолютно посторонний, но от кого я точно не ожидала подлости....и гадко так на душе... :(

Так вот раньше я не обращала внимания даже на таких людей. Пофиг все было. А видимо с возрастом, как то особо чувствуешь и переживаешь все эти нюансы... :(

не вспомнила... вспомнила случаи когда сама нехорошо поступила - хотя и ненарочно а по дурости
а что вы называете предательством7

Кобра
а что вы называете предательством7

Предательство в моем понимании, это когда доверяешь человеку, веришь ему, а он поступает с точностью до наоборот...когда больно и неприятно от его поступков...когда чувтвуешь себя обманутой

сли предали нужно просто сейчас переболеть этим :) конечно может это звучит как банальность, но через это просо надо пройти. У самой так было и не один раз. Мыслей у вас сейчас много, вы не понимаете как это все произошло, не понимаете почему ведь так. Не гоняйте зря мысли, этим вы себя еще больше в транс приведете, примите оно как есть вот и все. :)

Зана
А видимо с возрастом, как то особо чувствуешь и переживаешь все эти нюансы..

обычно с возрастом люди начинают понимать, что все люди разные и никто не должен оправдывать ничьих надежд. И разочарований становится гораздо меньше.

Зана
а тебя просто используют.

а как Вы поняли, что используют?

Идизюда
конкретнее можно?

В общем решила открыть мини-садик...оформила все, укомплектовала, наняла работников...В итоге...документы были оформлены на мою близкую подругу...она в итоге просто послала меня подальше!!!! Это ЕЕ бизнес! Деньги вкладывала я! Но документы все были оформлены на нее! Знаю, что дура сама! Но там ситуация была такая...А теперь я не у дел....вот как к этому относиться? В суд что ли подавать?То же глупо как то...

Меня подруга предала, когда я ходила беременной. я в этом состоянии много чего незамечала. а потом она мне сказала.ты прикидываешься хорошей подругой. как ножь в сердце воткнула.

Зана
Предательство в моем понимании, это когда доверяешь человеку, веришь ему, а он поступает с точностью до наоборот...когда больно и неприятно от его поступков...когда чувтвуешь себя обманутой

согласна с этим

Зана
А теперь я не у дел....вот как к этому относиться? В суд что ли подавать?То же глупо как то...

Бизнес есть бизнес и ничего лишнего как говорится, вы сейчас отбросте дружбу и разговаривайте с ней как с партнером. если делали все вы и деньги вкладывали вы пусть она вам выплатит отступные, либо выплачивает какие-либо проценты с этого, а уж с дружбой потом разбиратся будите, когда по бизнесу проблему решите. :) Вообще говоря дружба дружбой, а денежки врозь :)

так вопрос то не в том, как вернуть бмзнес.....вопрос предательства волнует....

Я постоянно верю и доверяю и практически всегда обжигаюсь. Так что вы не одна такая.

А у меня были подруги в разное время-обе Наташи,обе предали, теперь всех Наташ обхожу стороной и близко с ними не схожусь.

Меня предавали тоже, :( думала во мне проблема, слишком доверчивая, открытая и наивная была... сейчас стала очень осторожной, не доверчивой.

А я человек плохой, и предавая меня, предатели, видимо, считали, что совершают геройский поступок. :D Теперь пытаются вернуть мое расположение.

а меня предавали. и не раз.
ну и фиг с ними...

Зана
вопрос предательства волнует....

смотря что вы подразумеваете под словом предательство...? И смотря как вы сами к этому всему относитесь... в вашем случае-виноваты сами-бизнес не бывает добрым...это жизнь а вина ваша- вы не перестраховались на случай....судя по недавним вашим поступкам- делаю вывод -импульсивны-эмоциональны,необязательны и не способны учиться. Может быть пора вырасти?(топ не читаю-некогда)

Просто никому нельзя доверять, а подругам - тем более! Только себе можно доверять.

Зана
А вас часто предавали люди?

Нет. Лишь однажды.
Мне хватило впечатлений на всю жизнь. Теперь я использую контрмеры. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы