Тема закрыта

Причина: 0

А вас часто предавали люди?

VladimNika(BRIZ)
судя по недавним вашим поступкам- делаю вывод -импульсивны-эмоциональны,необязательны и не способны учиться

А вот кто бы говорил.....еще недавно вы на ю-маме призывали и искали помошниц на ваш сайт.....и что в ответ????"вы ленитесь, вы не правильно преподносите информацию "и т.д. Не благодарное это дело, помогать таким людям!!! Прошу удалить с вашего сайта ВСЕ мои темы!!!! Думаете был вопрос в составлении коллажа? Да легче заплатить деньги, чем иметь не благодарного человека....

Зана
и что в ответ????"вы ленитесь, вы не правильно преподносите информацию "и т.д

всё правильно- указала на ошибки.

Зана
Не благодарное это дело, помогать таким людям!!!

:D Вы хотите чтобы я вам в ноги падала за сухой копипаст? Это здесь я не решаю чо оставить а что удалит- а там..... :P (авторство подтвердите -тогда)да недотянули тем нужно было 50 а у вас нехватает копипаста...удачи

Зана
Да легче заплатить деньги, чем иметь не благодарного человека....

:D вот именно поэтому ...я больше не беру отсюда народ(а кто доделал шлите фоты) :) :rose:

Зана
вопрос предательства волнует

А предательство оно и есть предательство и вам сейчас решать либо не прощать этого челока и больше не иметь с ним никаких связей, либо простить и тогда забыть все что случилось.У каждого свой случай и единого выхода их этого вы не найдете, только самой решить, переболеть и решить. Но опять же у вас все будет упираться в бизнес................ :)

Зана
доверяешь людям, стараешься как то помочь, а тебя просто используют...И так гадко от этого становится....

имхо, это не предательство. Хотя, это неприятно, тяжело, это согласна.

по теме: на данный момент - только раз, и то под вопросом. Предательство не имеет срока годности, а в большинстве случаев, когда человек поступил так, что все кипит внутри, со временем приходит осознание, что это не предательство, а либо ожидания неоправданные, либо просто человек жил в рамках своей системы координат, а ты в рамках своей. Но нет в этом предательства. И не было ни на одной стадии проступка.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 19:33

Оборотень Uma
это не предательство.

так я и не спорю, для каждого определение поступка-предательства разные...просто даже чувство того, что ты относилась к человеку искренне, верила и доверяла...пыталась помочь-поддержать...А человек встал на ноги, оперился и ...послал тебя куда подальше. Я вообще в глубоком шоке. Обидно то не из-за денег, а из-за взаимоотношений, испорченных чувств. Знаю, что переживу...но как то на душе поганенько....

Зана
просто даже чувство того, что ты относилась к человеку искренне, верила и доверяла...пыталась помочь-поддержать...

может быть вам станет чуть легче от мысли, что вы делали это не для какого то ответного отката, а для себя? потому что не могли поступить иначе? ;) когда не ждешь добра - все проще. ;) мне кажется есть полезное человеческое качество - легко отпускать людей без суда. :) по крайней мере я его стараюсь вырабатывать в себе и мне правда многое легче дается. ;)

А у меня тож есть один (оказывается)недостаток,я очень открытый человек и по сути добрый,но мне эти качества только мешают в жизни :( Если я каму-то открываюсь,что то доверяю-то это потом оборачивается против меня...Это настолько печально,что я не могу быть самой сабой,а так хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы