Тема закрыта

Причина: 0

как думаете, нам развестись?

Папа дай конфет
норковая шуба лучше качественного оргазма

У кого щи жидкие - у кого бриллианты мелкие, у кого секс редкий......... Жизнь.... А кому вообще не надо :D Юмористы :D

неумная женщина видимо
вот только язык у него поганый: постоянно подколки какие-то "заноза в жопе"

Ну значит его язык надо в других целях использовать

неумная женщина видимо
гавнюк он большой везде ему подвох чудится, затюкал меня

неумная женщина видимо
он мне гадости говорит постоянно!!!!ааааа! типа "в ответ на мои наезды".

"Кто платит, тот и заказывает музыку" - так говорят.

У меня не было такого мужа. Но расставаться с богатыми поклонниками приходилось. Многие сказали бы - из-за ерунды. Но для меня не ерунда. Не мой человек, зачем он нужен?

Ради богатства в рабство себя что ли продавать? Люди думают, богатство - это - о-о-о, мечта, а это бывает вот фигня такая...

Не можете взять его в руки - бросайте. А вы видимо не можете?

Жить с таким, который тебя постоянно носом тычет в норковой шубе (простите 2-х шубах) хуже, чем жить в любви, взаимопонимании и спокойствии в одной не норковой шубе. А про ребенка - уже писали про копирование модели поведения родителей на собственную семью. Вы хотите, чтобы в семье вашего ребенка было так как у вас? А если учесть, что стрессовое состояние(в коем автор и пребывает по сути) и напряжение снять негде (поскольку секса нет и любовника вариант автор ни разу не написала, что рассматривает за вариант),то... Да к тому же источник стресса - муж!!! Нет мужа такого, нет стресса... а деньги... да алименты еще никто не отменял! А у женщины в 38 лет жизнь только начинается (знаю по опыту мамы). Так что ответ мой - да, разводитесь! Дальше только хуже будет, потому что с возрастом недостатки (которые мы воспринимаем как недостатки) заостряются.
Держитесь! Все будет хорошо! Все равно все будет хорошо!

Папа дай конфет
норковая шуба лучше качественного оргазма (с)

в подпись!

неумная женщина видимо
неумная женщина видимо

ему, видимо, умная нужна. Станьте умнее... может все и наладится. Но, прежде всего, прекратите позволять ему вытирать об себя ноги.

а вместе сесть и подумать обо всем - никак?
обсудить все это, по моему чаще всего проблемы возникают не из-за нехватки секса, а из-за взаимоНЕпонимания, которое и получается из-за постоянных недомолвок
покопайтесь в своей голове вместе с ним, потом в его голове и думаю чужие советы вам больше не понадобятся

скорее разводка, но если я ошибаюсь скажу а на что вы готовы рай с милым но в шалаше иль с нелюбимым но в раю, я тож вот долго думала и сошлась с бывшим и не жалею

у меня такая же точно ситуация. только я вас на 13 лет младше и шубы у меня 3 :(

неумная женщина видимо
я ему уже вернула часть подарков, хочу все вернуть, когда разойдемся

правильно, именно так и надо поступить :D

неумная женщина видимо
у меня муж хороший: ...
помогает мне по дому, с ребенком постоянно возится, любит меня

это очень много, поверьте, чаще об обратном тут скажут

неумная женщина видимо
секса нет - это раз

а об этом могут и не сказать, живут же

неумная женщина видимо
ссоримся постоянно-это два.
почему ссоримся-не могу понять

может, просто выход неудовлетворенности? не в сексе, просто "что то не так"
ну не всегда же он первый начинает.
не из-за бруликов и шуб, а за любовь его и помощь проигнорируйте подковырки или сведите на "нет"
у моей знакомой свекор любит пошутить - он пошутил, а она в слезы - наехал. а потом в игнор наезды и прекрасно живутСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 00:37

Неуемная женщина видимо, напишите мне на мыл, trinix@inbox.ru, пообщаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы