Тема закрыта

Причина: 0

Бывшая участковая медсестра из детской поликлиники повесилась... Тяжело на душе...

Вот так. Узнаю два дня назад. Подтвердилось. Спрашивала в поликлинике - это действительно так. Она это сделала. Зачем почему? Записку не оставила. Оказывается, страдала психическим расстройством. Перед Новым годом это произошло. У нее муж и двое детей (взрослых). Она наблюдала мою старшую дочь, потом младшую... Мне до сих пор не верится. По ней было не сказать, что страдала какими-то депрессиями. Энергичная, все время встретишь ее, она интересуется, как дети...
А еще нашего участкового (уже из взрослой пол-ки) избили и он умер от побоев :( ... Я его тоже знала и он неплохой был человек.
Почему-то мне так тяжело от этого всего...

:(

AshiNka

Простите, не поняла вашей реакции

Нюкочка
Простите, не поняла вашей реакции

вот и я о том же...

:(

AshiNka

мммм... вы уверены что на смерть должна быть такая реакция

Даааа. Печально.

Элиzaбетт

Извините, что создала эту тему. Думала, поймут, оказалось, есть и черствые люди. Спасибо тем, кто понял.

Pippit
вы уверены что на смерть должна быть такая реакция

наверно смайл перепутала %)

Элиzaбетт

Конечно неприятно, когда знакомые люди умирают, жалко их конечно, но если предстаить сколько людей гибнет в день, то жалости ни какой не хватит, к сожалению :(

Элиzaбетт

AshiNka

%)

:( :( :( Искренне сочувствую

грустно,когда умирают люди которых ты знал

Девочки, я кнопочку Модератору нажала, как-то глаз режет это сообщение

AshiNka

Ну, я не знаю, как объяснить. Я понимаю, что Вы Olkin_NT, правы, но все равно, тяжело. Вот она была живая, а вот ее нет. И такой шаг совершить... Нужна уверенность, что жить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО незачем дальше. А у нее двое детей. И муж. Хотя... кто знает, что у нее было на душе.

Да уж...очень жаль людей которые сами уходят...тяжело значит им было жить. :( :( :(

Olkin_NT
наверно смайл перепутала

в 2х постах?

Элиzaбетт

Не переживайте так. Кризис этот же счас. Неуравновешенные люди первыми уходят. Грустно, но жить дальше то надо.

Olkin_NT
Девочки, я кнопочку Модератору нажала, как-то глаз режет это сообщение
AshiNka Может, у нее не все дома?

Спасибо за сочувствие всем. Участкового тоже жаль невыносимо. :( Всегда больничный давал без лишних вопросов. Хороший дядька был. И, главное, его на улице нашли, он два дня пролежал. Еще живой был, дома умер уже...

Но жаль не за то, что больничные давал, конечно. По-человечески жаль.

Элиzaбетт
его на улице нашли, он два дня пролежал.

Вы имеете ввиду, что он два дня лежал на улице??? :shock:

Эдда
вспомнить его добрым словом и всплакнуть о нем в наших силах... нам остается только помолиться за ее душу...

+многа Видимо что-то у нее случилось, из ряда вон выходящее, что толкнуло ее на такой поступок. Не смогла справиться, пережить, не хватило силы воли.

А сообщения то удалили, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы