Тема закрыта

Причина: 0

Бывшая участковая медсестра из детской поликлиники повесилась... Тяжело на душе...

Olkin_NT
Вы имеете ввиду, что он два дня лежал на улице???
Да. :(

Элиzaбетт
Olkin_NT
Вы имеете ввиду, что он два дня лежал на улице??? Да. Ужасно. У нас часто нет дела никому до тех, кто лежит на улице - сразу считают, что бомж или пьяный и подходить брезгуют и боятся.

Элиzaбетт
Да.

Вы знаете, я в чт посмотрела Человек и закон и не удржалась, завела тему. (можете в моем профайле посмотреть, тему конечно грустная, но все же). Ваш случай как раз из того же разряда, как показали в передаче. Безразличие людей-это ужасно :(

Нюкочка
У нас часто нет дела никому до тех, кто лежит на улице - сразу считают, что бомж или пьяный и подходить брезгуют и боятся.

да, я вот в том году зимой бежала за ребенком в садик, опаздывала уже, и что-то меня подтолкнуло, идти не той дорогой. как всегда, и представляете, бегу, стоит мужчина, шатается. за дерево держится. Я подошла, спрашиваю его, вам плохо? Оказалось с сердцем плохо... А я знаю что в таком случае каждый шаг может оказаться смертельным. полный покой нужен. И вот как? Идут молодые мужчины, и никто не помог... я просила, ведь, помогите довести его, чтоб сесть,смотрят как на ненормальную, что типа заняться нечем... Я скорую вызывала, приехала реанимация, сначала на месте ему помощь оказывали. потом сирену включили, и увезли.
Я еще долго потом вспоминала, что пойди я той дорогой как всегда, и он мог просто упасть и замерзнуть... :(

Olkin_NT
Безразличие людей-это ужасно

Meduza
Olkin_NT
Безразличие людей-это ужасно почитала вашу тему - ужасно, конечно. У меня телевизор не работает - я о таких ужасах не знаю

Нюкочка
У меня телевизор не работает - я о таких ужасах не знаю

Лучше бы он у меня тоже не работал. Я потом почти ночь не спала, все в голове вертелось.

Meduza

;) Побольше бы таких людей как вы, и жить стало бы наверное легче.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 01:48

Meduza
Я подошла, спрашиваю его, вам плохо? Оказалось с сердцем плохо... А я знаю что в таком случае каждый шаг может оказаться смертельным. полный покой нужен. И вот как? Идут молодые мужчины, и никто не помог... я просила, ведь, помогите довести его, чтоб сесть,смотрят как на ненормальную, что типа заняться неч Вот у нас та же была ситуация, но в подъезде. Утром. выходной день, слышу из подъезда доносится какое-то хрипение, как храп. что ли. Никто не реагирует. Мужа отправила посмотреть - оказалось, что сосед сверху поднимался к себе домой, он мусор ходил выносить, у него случился инфаркт. он так прямо на лестнице упал вниз головой и лежит. Я в скорую звонить, муж пошел к нему домой. А дома жена такая спокойная - а что случилось? ну что, она глухая. что ли? %)

Нюкочка
что сосед сверху поднимался к себе домой

Нюкочка
случился инфаркт

У нас так сосед в подъезде осенью умер, мы гулять ходили, пришли, а тут такое. Упал под дверями соседки сверху. Я ей звоню, говорю, у тебя там труп лежит. Она в шоке-ниче не слышала. Но у ней двое мелких, реально могла ничего не услышать, они у ней бесятся, у нас люстра ходуном ходит.

Olkin_NT
Она в шоке-ниче не слышала. Так а у нас -то - это же ее собственный муж!

Olkin_NT
посмотрела Человек и закон и не удржалась, завела тему

не смогла я вашу тему до конца дочитать... :( Мороз по коже.... мне вообще такие передачи нельзя смотреть... жить страшно становится...

Meduza
жить страшно становится...

Meduza
жить страшно становится... Вот именно.

я как то иду-вижу женщина на земле сидит. прохожая к ней подошла,решила спросить что случилось. та ничо толком сказать не может-ой плохо мне ой плохо . я побежала скорую вызывать. пока скорая ехала я чо то решила спросить- а вы не пьяная. она грит -ага в жопу я пьяная. и ведь не пахло ничем.как до меня раньше не дошло. еще блин бегала телефон искала откуда позвонить,скорую вызвать -сотовых не было тогда. короче пришлось мне еще перед врачами скорой краснеть.позорище. счас боюсь вапще к людям лежащим подходить :(

уж лучше вызвать скорую к пьяному, чем не вызвать к тяжело больному, приняв его за пьяного. мама в подъезде рано утром пошла на работу и видит мужик лежит, сотового с собой нет, решила добежит до работы и позвонит в вытрезвитель. потом оказалось он не пьяный был, а его ночью избили, он без сознания лежал, умер, не дождался врачей. мама до сих пор себя винит, что сразу домой не вернулась.

Апсара
уж лучше вызвать скорую к пьяному, чем не вызвать к тяжело больному, приняв его за пьяного.

согласна полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы