Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок или...?

Очень хочу ребенка, заводя семью, осознавала, для чего это делаю....
К сожалению, были проблемы по этой части, так что я сразу начала разбираться с ними, планируя в ближайшее время беремнность.
А вот у мужа планы изменились, хотя до свадьбы он буквально умолял у ребенке.
Сейчас ему ребенок вдруг стал не нужен, о чем он прямо говорит - "сейчас мне ребенок не нужен". Его юольше интересуют друзья, какие-то фантазии, к которым он быстро остывает "я пойду учиться бильярду/языку/второе высшее/автошколу/военкомат...", всякие сексуальные фантазии " давай вчетвером/втроем/с десятью неграми". Объясняю, что семья для меня это наличие ребенка, мозг мой настроен на это, а не на пьянки-гулянки.
Он уверяет, что понятия семьи и сексуальных излишеств вполне совместимы, что я ДОЛЖНА идти на какие-то уступки ради него (даже если они мне неприятны)...
А я очень хочу ребенка... и не знаю, как вернуть ему желание быть отцом... :(((((

заведите другого мужа. На фига пытаться что-то вернуть, чтоб потом заводить темы "муж казел не помогает" и т.п.?

Мими
давай вчетвером/втроем/с десятью неграми

по-моему ему не только дети не нужны, да и вообще жена..

Sanders
заведите другого мужа

ЗВУЧИТ КАК про кота..или кролика.. :D

Мими
я ДОЛЖНА

ну тогда и он должен вам.
А вообще глупо как то долги в семье считать. Имхо не нагулялся он вот и прёт во все стороны

Рыся
ЗВУЧИТ КАК про кота..или кролика..

ну кстати очень символично вкупе с описанием жизнедеятельности этого М. :D

знаю ужасный случай, один такой же "резвый" сбежал от двойняшек :( , разбирайся мол сама. и зараза ведь не салага, мужик за 30, которому тоже

Мими
пойду учиться бильярду/языку/второе высшее/автошколу/военкомат...", всякие сексуальные фантазии

Мими
не знаю, как вернуть ему желание быть отцом..

:) он просто боится.
верните увереность у него в будущее и вернется желание

Мими
какие-то фантазии

Мими
военкомат

:D :D :D

Он сейчас не работает, думаю. может это от безделья... %)

Мими

Он сейчас не работает, думаю. может это от безделья... Нет. И будь уверена, он найдет-таки 10 негров для тебя.

Просто не понимаю... он говорит, что женщина должна соглашаться на какие-то мужские странности в сексуальном плане, чтобы он не шел на сторону, и многие так делают. Отвечаю, что я не многие, и не вижу смысла ломать себя ради мужчины, который сегодня рядом, а через 5 минут у соседки. Я у себя одна ;) .
И ребенок... ну неинтересны мне эти гулянки-прыгания с парашютом и т.п.

Мими
Он сейчас не работает, думаю. может это от безделья...

А кто платит за его учёбу?! %O

Так он и не учится, это в планах все... планы недели на 2-3, потом остывает и забывает, но пока не остыл - всем об этом рассказыват как об уже практически решенном факте. И ни слова - да, я планирую откладывать деньги, чтобы материально подготовиться к рождению ребенка...
Хотя родным рассказывает на вопрос о том, когда мы собираемся дитенков заводить, что "мы работаем над этим вопросом".
А как мы работаем, никак... :(

Мими
Так он и не учится, это в планах все... планы недели на 2-3, потом остывает и забывает,

И от ЭТОГО очень нужен ребенок?

автор ребенок нужен только вам. муж еще не созрел. вызгляды у вас слишком разные. думаю в любом случае разведетесь.

Мими
Он сейчас не работает, думаю. может это от безделья...

а кто вас с детем содержать то будет? %)
ИМХО не от безделья... и что значит многие? Пусть бы на многих и женился...Я вот сомневаюсь, что многие идут на всякие прихоти :)

Мими
Просто не понимаю... он говорит, что женщина должна соглашаться на какие-то мужские странности в сексуальном плане, чтобы он не шел на сторону, и многие так делают.

да ничего вы ему не должны, по-моему ему пока только потрахаццо и развлекухи хочется.
я бы нах послала.

Pippit
Я вот сомневаюсь, что многие идут на всякие прихоти :)

Особенно с десятком негров. Меня, мля, переклинило нафиг %)

Sanders
заведите другого мужа

+1

:( ещё и упрекает, что я не могу ему предложить альтернативные варианты развлечений, что никуда мы не ходим... а когда я зову пойти, то денег нет, то он с друзьями зант (время и деньги для друзей находятся).
Я уже подумываю в случае беременности уехать жить к родителям... ибо чувствую покоя и стабильности мне тут не видать... а мужик... ну что он... измельчал. Зато есть надежные друзья :).

Я думаю об этом... но почему-то начинаю разочаровываться в мужчинах... кажется уже, что и нет таких, для которых бы жена и ребенок значили больше другого... я ведь даже поговорить с мужем не могу об этом, он моментально закрывается или отвечает односложно... устала просто...

Ну давайте! Задрало всё это слушать, выдернутое из конткста...
Для особо любопытных, фотография извращенца/лентяя и т.п. во вложении.
Страна должна знать своих антигероев! :D

MindMaster
Задрало всё это слушать, выдернутое из конткста...

Приведите Ваш контекст. Если не затруднит. Ибо со мной Вы общаетесь посредством бота в миранде - до того не уважаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы