Тема закрыта

Причина: 0

Влюбилась в артиста!

Самой смешно, но влюбилась в Васю Степанова, который играл в фильме Обитаемый остров! Мечта-мужчина! Он такой красивый, и не только в фильме, но и в жизни, видела его реальные фото. Остается тихонько вздыхать. С моей личной жизнью все в порядке - любимый муж, ребенок. Но как взгляну на Васю, прямо плакать хочется. У кого такое было? Ну что влюблялись в артиста?

/пал ничком под креслу, дёргает ножками

Папа дай конфет
пал ничком под креслу, дёргает ножками

:D

мама
как взгляну на Васю, прямо плакать хочется

Я обычно от жалости плачу Автор,простите,я на

Папа дай конфет

посмотрела :D :D

мама
влюблялись в артиста?

никогда,у меня есть реальный человек для любви. :love:

*Artis*
у меня есть реальный человек для любви

смешная вы, у меня тоже реальный человек для любви, а я спрашиваю, у кого такое было. У вас если не было, то не надо писать.

мама
видела его реальные фото

значит вы его не слышали это пиппец какой то, надо быть таким тупым Он формирует мысли в слова хуже чем моя дочь!!! Как послушала его интервью, аж противен он стал!!!

просто так уж совпало, что мне в принципе такой тип мужчин нравится, высокий блондин с голубыми глазами, у меня и муж такой :P

Duti
аж противен он стал!!!

а аватарчик?...

мама
у кого такое было

Лет в 14-16, думаю, было у многих :)

Duti
Он формирует мысли в слова хуже чем моя дочь!!!

во-первых, ему всего 20 лет, мальчишка еще, во-вторых, видимо волновался сильно перед камерой, или ошарашен успехом и славой, расстерялся. В любом случае я думаю, у него все еще впереди. Яркая красочная жизнь наполненная событиями.

Villisa
Лет в 14-16, думаю, было у многих

а мне на 10 лет больше :)

мама
мне в принципе такой тип мужчин нравится, высокий блондин с голубыми глазами, у меня и муж такой

Что тогда страдаете? %)

а он,так-то,брюнет,его ж для фильма только покрасили.

ну прикольные у него кудряшки соломенного цвета в фильме. И улыбка красивая, и губы, все в нем прекрасно! Может мне в какой фан клуб вступить? :)

я Андрея Чернышова люблю :love: , хотя мужа тоже :D

а вдруг у него характер скверный?

и девушка у него есть вроде...

мама
ему всего 20 лет, мальчишка еще

%) Ну и в 20 лет есть молодые люди,кот. умеют здраво рассуждать.Я не понимаю,как можно просто картинку любить? Вот хоть закидайте меня,но я не понимаю этого.С таким же успехом можно и составить себе идеал,как мозаику,из любимых чЕрт и любить это. %)

Инь
а аватарчик?...

внешность бога :D соглашусь, без изъяна, не придраться, НО ума в этой красоте нет, так что будем просто любоваться ;)

Duti
внешность бога

о, да, согласна!
А вообще статую Апполона видели, по моему похож!

Кста, вспомнила мне в детстве очень нравился Сергей Жигунов в роли Саши Белова в Гардемаринах. Не находите, они чем то похожи? Максим в Острове и Саша в Гардемаринах.
В общем видимо этот образ меня преследует.

Duti
внешность бога

Duti
без изъяна,

Вот, почему то именно такие меня лично и не цепляют.

мама
влюбилась в Васю Степанова,

мама
У кого такое было?

Именно в Васю не влюблялась( имя то еще смешное какое) :) Но вот во всяких других постоянно!
А что делать? Их таких воруг вон сколько, а я одна! :D

Duti
внешность бога соглашусь, без изъяна, не придраться, НО ума в этой красоте нет

ну все, опустили идеал на землю :D как стереотипно "раз красивый - значит глупый"
ну сотни студентов ежегодно вижу - в 20 лет все дурачки, как щенки прыгают, ляпают что-то невпопад. один умник попадется, дак и то хорошо

Duti
значит вы его не слышали это пиппец какой то, надо быть таким тупым Он формирует мысли в слова хуже чем моя дочь!!! Как послушала его интервью, аж противен он стал!!!

+100. нравился пока молчал. :) В фильме за него говорил другой актер, и слава богу... ;)

я влюблялась в 14-16 лет - но это было давно и неправда - очень щас смешно вспоминать :P
вроде в Жан Клода Ван Дамма .... маленького коренастенького - как позже узнала %) - зато глаза на плакате красивые очень - плакат висел на стене года 3 - потом реально познакомилась с мужчиной , бывшим спортменом - очень похожим на плакатег :) лицо, фигура итд
короче прикол в том что он алкоголик полный - надоел быстро.. бросила его

Оборотень Uma
фильме за него говорил другой актер, и слава богу...

Правда? То-то у меня в фильме никак голос с внешностью не состыковывался в восприятии%)

Lesli
Правда? То-то у меня в фильме никак голос с внешностью не состыковывался в восприятии%)

Озвучивал его Максим Матвеев (в фильме "Стиляги" играл Фреда. :) )
( http://ruskino.ru/acter/forum.php?aid=5664)

Оборотень Uma
Озвучивал его Максим Матвеев (в фильме "Стиляги" играл Фреда.

и в фильме Новогодний тариф играл главную роль! Прикольный артист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы