Тема закрыта

Причина: 0

Влюбилась в артиста!

Antarctic love
Прикольный артист.

да, тоже в восторге.

И что мы имеем, крашенного блондина в гриме, да еще и под фанеру говорящего :) автор, вы все еще его любите? :D

Оборотень Uma
В фильме за него говорил другой актер, и слава богу...

А чо уж ему и слова сказать не дали??? совсем все так плохо? :D

Duti
И что мы имеем, крашенного блондина в гриме, да еще и под фанеру говорящего автор, вы все еще его любите?

:D :D Тань,щас и тебя попросят отсюда :P

Olga-dk
А чо уж ему и слова сказать не дали??? совсем все так плохо? :D

ухожу-ухожу... (с)

*Artis*
Тань,щас и тебя попросят отсюда

Я как бы свечусь ;) :love: :love: :love:

глаза губы мммммммм... :heart: :heart: :heart: :heart:

Duti
Маг.JPG (13 Kb)

Так речь об вот этом молодом человеке :D ну спасибо хоть показали,кто такой

мама
Вася Степанов

Duti
Я как бы свечусь Прикрепленные файлы:Маг.JPG (13 Kb)

а это чо за мужлана такая?

пардон, я так понал это и есть тот самый Вася СТепанов, звезда многих женских ананистических мечтаний...

Папа дай конфет
пардон

Смывайся,папо,пока не запардонили тебя женщины с их

Папа дай конфет
женских ананистических мечтаний...

:D :D

*Artis*
Смывайся

а чо мну смывацо то? я ж не Вася Степанов!

ой мне седня ночью снился Хью ЛОри (который Доктор Хаус): мы с ним всячески развлекались а потом мя схватила за это полиция...кароче приятный такой сон...

/катаеца по половичку, хватает ртомъ воздух

Папа дай конфет
это и есть тот самый Вася СТепанов

Duti

блондинко однако, этот ваш Степанов.

мама
А вообще статую Апполона видели

ну видели... жирноват

Duti
Маг.JPG (13 Kb)

и кудри у него наведеные :)

Я, когда училась в школе (9-10классы), смотрела сериалы по первому каналу, тогда как разпора аргентинских и бразильских мЫлодрам была. Так вот практически все актеры мужского полу мне патом во сне являлись, и у меня там таааакие сериалы были, а на утро я понимала... что люблю этого атёра. Жесть :D
P.S. А Вася не снится, да и слава богу
P.Р.S.

Zezka
ой мне седня ночью снился Хью ЛОри (который Доктор Хаус): мы с ним всячески развлекались

чтоб мне сегодня так повезло во сне :D

У, как интересно... У вас есть"любимый" муж. И есть Вася (не у вас, а вообще. Так сказать, в потенции). Вы их сравнили. Вася - (минус) муж = шоколадная присыпка Васи = червячок сомнения = неудовлетворённость жизнью на ближайшие 30 лет. Т. е., вы теперь точно знаете, что живёте не с-самым-лучшим-человеком-на-свете. Это знание останется с вами навсегда; скорее всего, оно переживёт Васю, который в 2012 году умрёт от передоза героина... Может, Вам стОит привязываццо к мачте по примеру Одиссея, слушающего песню сирен, и надевать чёрные очки +8 дптр, когда смотрите ТВ? Впрочем, теперь уже поздно... Или удавиццо в сомнениях?

Мимоходом

Ууу какая глубокая мысль. Интересно когда мужики смотрят на Анжелину Джоли или на Анну Курникову они тоже так размышляют. Анжелина - (минус) моя Маня (жена)= шоколадная присыпка Анжелины = червячок сомнения = неудовлетворенность на 30 лет :D .
И почему именно на 30, что дальше либо смерть либо климакс (импотенция)?

Мимоходом
Впрочем, теперь уже поздно

Почему поздно, куда мы уже опоздали??? :shock: :megashock:

Конечно влюбляюсь, я всегда в картинки влюбляюсь (я их даже коллекционирую).
А с красивым мужиком разговаривать - только портить :D

Мимоходом
Это знание останется с вами навсегда; скорее всего, оно переживёт Васю, который в 2012 году умрёт от передоза героина...

ясновидец? Антоша? Симаков? %)

автор
Ууу какая глубокая мысль.

Конечно, конечно! Спасибо, я в курсе! ;)

автор
Интересно когда мужики смотрят на Анжелину Джоли или на Анну Курникову они тоже так размышляют. Анжелина - (минус) моя Маня...

Думаю, что так. Если тока они вообще размышляют. Тока они-то (мужики) - скоты по определению, пущай сумлеваюццо. А мы мудрее должны быть, ибо эмоциональный мир у нас тоньше.
А вот представьте, что вы вашего мужа - КУПИЛИ. За 50 лимонов зелёных ;) Ну, то есть, долго думали и решились - отдали последние 50 лимонов и стали нищей (за него, родного). Стали бы вы после этого сравнивать его с Васей? И как бы себя при етом себя чувствовали? Умной-умной? Одна моя знакомая, кстати, купила мужика всего за 10 косых. Скажи ей, что Сталоне покрасивше будет - убьёт не глядя. Так и живёт с ним в неземной-любви-до-гроба. Не дружу я с ней больше - счастьем, зараза, так и брыжжет, аж зависть берёт... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы