Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться. Муж и его любовница с ребенком.

Я замужем, нашей дочери три года. У мужа была любовница, о которой я узнала, когда она забеременела. Она мне названивала. Муж рассердился и перестал с ней встречаться (деньги переводил на карточку). Через два месяца мы уехали в соседнюю область, они продолжали общаться, телефон емейлы. У нее родилась дочь, муж ребенка на себя не записал, но помогать продолжал. Нашей на тот момент был годик. Вот пол года назад мы вернулись в екб. Муж провел с нами два месяца и уехал обратно завершать рабочие дела. Это затянулось на пол года. То есть мы за эти пол года не виделись (отмазывался не приезжал). И вот я узнаю (не спрашивайте откуда), что он за эти пол года стал плотно общаться с бывшей любовницей, завел аську, переписка приобрела явный любовный характер. Я конечно доставала его, почему не приезжает и так далее. Крышу сорвало капитально. А тут еще эта всплыла. Короче через неделю он должен вернуться и планирует активно общаться с той женщиной, с их ребенком (ей уже два). У той женщины был гражданский муж, ради моего она с ним разошлась. Короче я вся на нервах, но вида не подаю, что знаю. С одной стороны люблю мужа, а с другой разрывает от обиды, и задетого самолюбия. Может и смирилась бы, но тут если они снова начнут встречаться - это всю жизнь как на пороховой бочке?? уйдет или нет в ту семьюю... Так в дурку недолго попасть. Собой занимаюсь, мужа пилить перестала. Сказала, что хочу доверительных отношений, отправила смс, что люблю хочу жду. И все равно мысль о той грызет. Извините, что так непонятно написано, но в голове разбросаная мозаика.

еще и любовница ему пишет (про гражданского мужа не сказал ему), что ждала его все эти три года. Что живет только для него и думает только о нем. Что у них лучшая дочь. что она готова за ним хоть на край света. (она моложе нас).
понимаю, что ему это льстит, он ведется. Но сама так не могу, так как считаю нельзя жить ради мужчины, ради ребенка. Потом можно крепко пожалеть.
Посоветуйте что-нибудь а??

и еще - если они встретятся я не выдержу узнаю, как не психануть, не устроить скандал, как правильно себя вести? удерживать или плюнуть?

деми
как правильно себя вести?

все зависит от того, какой жизни вы для себя хотите. Вас чет мотает из стороны в сторону не по децки, потому и выбрать тактику не можете, что цели не ясны.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 15:27

давно пора уйти %)

деми
Но сама так не могу, так как считаю нельзя жить ради мужчины, ради ребенка.

а вы ради чего с ним живете? а вы то чего хотите? Только учитывая сложившиеся обстоятельства, а не: я хочу чтобы ее не было в никогда в нашей жизни?

Добровольно живете в дурдоме.

Оборотень Uma
цели не ясны

+++

дааааа..............
а что вас держит с этим мужиком?

деми
люблю мужа,

этот ответ не считается)))

это КАК ТАК можно себя не уважать %) %) %)

деми
как правильно себя вести?

знаю, что повела бы себя не правильно....
но вот честно, нашла бы ее и морду набила наверное сильно...
а потом будь что будет.
ибо так жить не смогу, или нормальная семья или совсем никак....

если он сам не может определиться, определитесь вы уже, в конце-концов.
я бы чиканулась..........

Trelly (Тру-ля-ля)
или нормальная семья или совсем никак....

а че если бы мордунабилаей, то семья нормальная была бы? И еще вопрос, а почему ей, а не ему?

Trelly (Тру-ля-ля)

Или она вам пробила бы от души, причем в качестве самозащиты. И получилось бы унизительно и глупо. :vava: Люди разные бывают, не предугадать в большинстве случаев исход битвы, если конечно близко человека не знаешь.

вы такая женственная на фото... есть шансы нарваться на здоровую бабищу которой вы будете на один хлопок...

деми
У мужа была любовница, о которой я узнала, когда она забеременела

судя по тому что вы написали она ЕСТЬ, а не БЫЛА

деми
мы за эти пол года не виделись (отмазывался не приезжал)

деми
он за эти пол года стал плотно общаться с бывшей любовницей

деми
удерживать или плюнуть?

как удерживать то собрались, если он с ней общается, а вас пол года избегает?
если не себя и свои нервы наплевать, то о дочке подумае. ей нужна истеричная мама которая

деми
всю жизнь как на пороховой бочке

деми
Так в дурку недолго попасть

деми

да, вам памятник надо при жизни поставить, столько всего терпите. Я бы давно послала..
Пусть живет с той и помогает содержать вашего ребенка. Мож он так и будет всю жизнь: 2 года с ней поживет, потом 2 года с вами, потом опять к ней..а вы так точно свихнетесь.

Trelly (Тру-ля-ля)
а потом будь что будет

аналогично :D

Тринитишечка
почему ей, а не ему?

не справлюсь :D не дотянусь

Тринитишечка
а че если бы мордунабилаей, то семья нормальная была бы?

подозреваю что в случае победы был бы некоторый слив негатива. Типа пары выпустила лишние -отпустило.

Тринитишечка
И еще вопрос, а почему ей, а не ему?

дык он нужен еще, типа люблю, а тетку неа. :)

Оборотень Uma
Или она вам пробила бы от души, причем в качестве самозащиты

не, я бы ее подкараулила в темном переулке и неожиданно кааааак :vava: :D

Тринитишечка
а че если бы мордунабилаей, то семья нормальная была бы?

думаю, что семьи нет уже. нормальной точно. Но самолюбие было бы отомщено...
а то и душа болит и самолюбие ноет...вот одну проблему я бы и решила на сколько это возможно

Унизительно все это. Грязно как-то.
И мужичок мерзотный по поступкам своим.

Trelly (Тру-ля-ля)
не, я бы ее подкараулила в темном переулке и неожиданно кааааак :vava: :D

ну прям Рэмбо! ;)

Trelly (Тру-ля-ля)
Но самолюбие было бы отомщено...

Хы.. теток таких вокург может быть пруд и лужа впридачу, дело-то все в мужчине.
Всех не перелупишь.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 15:47

Оборотень Uma
вы такая женственная на фото...

спасибо
Но думаю, что все мы женственные и нежные, пока ситуация зубами за попу не прикусит, когда надо становимся

Оборотень Uma
прям Рэмбо!

Trelly (Тру-ля-ля)
что все мы женственные и нежные

Морду любовнице бить, это тоже самое что любому третьему лицу, и обвинить его во всех проблемах семьи своей :D :D :D

Trelly (Тру-ля-ля)
думаю, что все мы женственные и нежные, пока ситуация зубами за попу не прикусит,

это я пытаюсь толкнуть мысль о том, что свои силы нужно реально оценивать, и не усугублять траблы прибавлением еще одной, чтоб не получилось :

Trelly (Тру-ля-ля)
семьи нет уже. нормальной точно.

Trelly (Тру-ля-ля)
душа болит и самолюбие ноет...

и глаз ощутимо побаливает...

В душе ты может быть и озвереешь до рембо, но мускулов и умения серьезно бить не прибавится. ;)

Оборотень Uma
глаз ощутимо побаливает...

Duti
Морду любовнице бить, это тоже самое что любому третьему лицу, и обвинить его во всех проблемах семьи своей

:D это-да, но я ж говорю, что не правильно это, но што делать-темперамент :D
Мужик-дрянь

кася попова
давно пора уйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы