Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться. Муж и его любовница с ребенком.

Trelly (Тру-ля-ля)
Мужик-дрянь

Это точно.

афигеть %O
давно бы ушла

деми
Потому что нам всегда есть о чем поговорить

деми
Ну и в сексе все супер у нас,

особенно последние пол года, ага?

вы понимаете, что признавая и любя второго ребенка он так или иначе всю жизнь будет пересекаться с его мамой? Вы готовы к этому? Или надеетесь что вдруг прилетят инопланетяне и растворят ее в грядущем? даже если вы будете семьей при этом.

деми
мне он про нее все отрицает, говорит, что скучает по мне и дочери

:D :D :D и деньги просто так шлет ей, ога.

деми
Косметолог, парикмахер, солярий, тренер на дом, массажист, вумбилдинг

фигасе какие подробности вы про нее знаете.

деми
держусь за него потому что люблю, потому что лучшего отца дочери вряд ли найду

и она поэтому же.

Trelly (Тру-ля-ля)
Но самолюбие было бы отомщено...

так и не ответили, почему ей, а не ему?

Пунка
Хы.. теток таких вокург может быть пруд и лужа впридачу, дело-то все в мужчине.
Всех не перелупишь.

плюсую

деми
А у моего бизнес полетел

так может другой он бедный не нужен? ;)

Знаете, если это ребенок Вашего мужа, то как бы Вы этой мадам морду не били, она все равно еще долго будет тенью в вашей семье присутствовать. Вы же будете знать, что муж деньги на ребенка переводит, потом наверняка она захочет, чтобы он и время ей уделял (совместные походы в цирк-парк-кино-кафе). Поэтому Вы с мужем оговорите сразу Ваш статус. И его дальнейшие планы на того ребенка.

деми
Она серьезно взялась за дело. Косметолог, парикмахер, солярий, тренер на дом, массажист, вумбилдинг

а она интересно откуда на это деньги берет?

деми
Все жду, а вдруг он приедет и откажется с ней встречаться, тогда все хорошо будет, значит он нас выбрал и так далее..

ну ждите

деми
Все жду

"когда лет через 20 пойму, что вся жизнь прошла в такой вот мути, а я уже никому не нужна, от обиды и слез постаревшая и иссохшая..."
Брр... автор, ведро воды Вам на голову ледяной, мож хоть встрепенетесь.
Ну понимаю, когда мужик налево сходил, жена застукала, и муж типа в отказ хоть до расстрела, и жена любит-плачет... но тут... Ребзь уже, деньги из семьи уходят. Унижение постоянное... ах да, забыла - общение.

А подружиться со второй женой не? Звонишь и говоришь, что у вас с ней много общего и неплохо было бы подружиться.

деми
Все жду, а вдруг он приедет и откажется с ней встречаться, тогда все хорошо будет, значит он нас выбрал и так далее..

а если не придет, то вы до старости ждать будете?

деми
еще есть девушки может быть

:shock: :shock: фигейра... я ничего в этой жизни не понимаю...

Тринитишечка
так и не ответили, почему ей, а не ему?

если не шутить...
если обиженная женщина реально захочет сделать больно обидевшему ее мужчине, то, как жена, она вполне может просчитать его "эрогенные зоны", которые болят сильнее чем фингал под глазом или дорожка свежевыдренных волос

деми
Все жду, а вдруг он приедет и откажется с ней встречаться, тогда все хорошо будет

а если нет?

Касик**
это ребенок Вашего мужа

кстати, да...его на 100%?

деми
хочу чтобы они не встречались не общались по крайней мере ближайшие года два пока я встану на ноги или не рожу второго ребенка

эээээээээ.... чет слов нет... надеюсь разводка.

деми
возраст поджимает

Какой возраст?

деми
рожу второго ребенка

:megashock:
"упала в обморок"

Это не тот мужичок тут изгаляется, что блондинкой Е себя называет?

сложно все как... автор, вы сами-то чего хотите? чтобы любовницы и ее ребенка никогда не было - это понятно, но так не будет. но еще вам хочется, чтобы за вас кто-то другой решил вашу судьбу - сорри, но такого не бывает. а если и бывает - вам это понравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы