Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться. Муж и его любовница с ребенком.

деми
со мной он так же общается щас как и с ней, с дочерью разговаривает

вот счастье то наверное, знать что с тобой тоже общаются, а не только с любовницей.

деми
да понимаю, если он признает ее и будет общаться, то и секс у них будет и все остальное, а эьтого уже я не выдержу.

раньше, когда они ребенка делали - выдерживали, а сейчас не выдержите?

деми
или не рожу второго ребенка так как возраст поджимает

и она тройню ему, отец-героин блин.

деми
Вы правы я уже подсела на эти подробности. Хочется вам к специалисту может обратиться?

похоже, годика через 3-4 автор заведет новую тему "у меня двое детей, у любовницы тоже. кто кого?" :D

деми
но боюсь пожалеть потом,

о чем?! о том, что ушла от мужчины, который о вас ноги вытирает? ну нах. я б не просто ушла, я б еще ускорения бы придала пиночком в область пониже спины.

деми
боюсь доча упрекнет

обязательно. в том, что раньше не ушла.

скажите, а откуда такая инфа, по то как часто он ей звонит и чего говорит?

Trelly (Тру-ля-ля)
скажите, а откуда такая инфа, по то как часто он ей звонит и чего говорит?

больше интересует откуда инфа что она

деми
вумбилдингом

занимается????????????

Тринитишечка
занимается????????????

жена деньги на частного следопыта тратит :D

Duti
жена деньги на частного следопыта тратит

сиравно не понятно. откуда следопыт знает, что тетка вумбилдингом занимается? :D

Тринитишечка
следопыт в тренажер жучков понаставил? :D

Тринитишечка
что тетка вумбилдингом занимается?

он подглядывает :D

Нюкочка
в тренажер жучков понаставил?

Моя умерла, фсе. А че вумбилдингом на тренажере занимаются

Duti
он подглядывает

это ж какой-то специальный прибор нужен, чтоб видеть, что тетка там мышцы сокращает

Муж там с любовницей уже полгода зависает, а жена все ждет чуда :D Ну бабы дуры

Тринитишечка
А че вумбилдингом на тренажере занимаются а нет, что ли? или на муже автора сразу тренируется? так это уже не вумбилдинг называется

Нюкочка
а нет, что ли?

я всегда думала, что вумбилдинг это сокращение ваг. мышц при помощи спец упражнений.

Тринитишечка
откуда следопыт знает, что тетка вумбилдингом занимается?

Он тренер , виима

Автор, собирайте его монатки и пусть поезжает к любовнице, пусть она в роли жены побудет)) глядишь через пару месяцев вернется, че ему шило на мыло то менять))

Щаз автор скажет, что она у любовницы мужа инструктором по этому самому билдингу.

Тринитишечка
я всегда думала, что вумбилдинг это сокращение ваг. мышц при помощи спец упражнений так это я знаю - но рекламу посмотрите:там написано, что сначала осваивается эта техника и прверяется праильность выполнения упражнений на тренажерах

Тринитишечка
я всегда думала, что вумбилдинг это сокращение ваг. мышц при помощи спец упражнений.

штуку засовывают специальную туда и сокращают))) чтоб нагрузка была

Тринитишечка
при помощи спец упражнений.

и не только, специальный тренажер есть, Кегеля называется ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 17:09

Duti
тренажер есть, Кегеля называется ;)

это не тренажер, это упражнения так называются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы