Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться. Муж и его любовница с ребенком.

аноним
штуку засовывают специальную туда и сокращают))) чтоб нагрузка была

Нюкочка
так это я знаю - но рекламу посмотрите:там написано, что сначала осваивается эта техника и прверяется праильность выполнения упражнений на тренажерах

всю тему автору испортили, такая душещипательная тема была :(

аноним
это не тренажер, это упражнения так называются

неа и тренажер тожа есть именно этого кегли, я-дерёвня сейчас в поисковике нарыла,Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 17:13

Тринитишечка
такая душещипательная тема была

да, как "сериал" про БЖ

аноним
это упражнения так называются

ну я и написала, есть медицинский тренажер для выполнения упражнений кегеля :P

Нюкочка
да, как "сериал" про БЖ

Это чё? Теперь жына пишет?

ааа)) прикольно, знач и тренажер его именем назван, вот он))
[img]stanusuper.ru/images/art-kor/kegel.gif[/img]

Тренажер Кегеля показывает реальное сужение вагинального канала, которое лишь частично зависит от усилия прерывания мочеиспускания.

[img]stanusuper.ru/images/trens/kegel-s.jpg
[/img]

Тринитишечка
всю тему автору испортили, такая душещипательная тема была :(

та неееээээ, наоборот, автору намекаем, чтоб она вумбилдингом занялась, авось муж прискочит, она его и сожмет, теми самыми, что не оторвать будет)) и уже никуда милОк не уйдет :D

все не читала :)

деми
стал плотно общаться с бывшей любовницей, завел аську, переписка приобрела явный любовный характер.

а вы себе задавали вопрос - а ваши отношения с ним носили и носят люббовный характер или только материально- потребительский!!!???

деми
мы за эти пол года не виделись (отмазывался не приезжал).

видимо нет - сами себе и ответили :)

ЭЭ... а вдруг автор думал, что это, ну типа сокращенное от вумэнбилдинга - ну, что-то типа "пособие, как стать стервой" и тыпы :D :D :D

деми
Мне обидно

деми
не хочу его потерять

деми
Боюсь

ну с вами все ясно..... просто боитесь начать новую жизнь без него ... самой ....

Касик**
она все равно еще долго будет тенью в вашей семье присутствовать

не все равно а 100% - будет присутствовать - потому как ребенок

деми
что еще есть девушки может быть, меня это если честно не оч волнует, а тут серьезно тут ребенок.

ну конечно вас не волнует сексуальная жизнь вашего мужа - вас волнует его материальная часть и тог то он обязан вам по жизни :D

Пунка
ЭЭ... а вдруг автор думал, что это, ну типа сокращенное от вумэнбилдинга - ну, что-то типа "пособие, как стать стервой" и тыпы

я поэтому новые темки и не создаю - потому как все опошлют местные :D

Nadyanochka
я поэтому новые темки и не создаю - потому как все опошлют местные

а вы не местная? ;)

Так хм... с терминологией надо аккуратнее... :D А если реально ТЕМ самым... подробность конечно из пикантных...

Нюкочка
вам к специалисту может обратиться?

Нинчик
похоже, годика через 3-4 автор заведет новую тему "у меня двое детей, у любовницы тоже. кто кого?"

Duti
жена деньги на частного следопыта тратит

Нюкочка

Плавали-знаем
Щаз автор скажет, что она у любовницы мужа инструктором по этому самому билдингу.

Девочки, зачем так??? Человек просто слабохарактерный и неуверенный в себе, может в этом она сама конечно виновата, но по факту то...... плохо ей сейчас, а вам смешно...

Настюня
Человек просто слабохарактерный и неуверенный в себе, может в этом она сама конечно виновата, но по факту то

Нюкочка
вам к специалисту может обратиться -чем вас этот совет не устраивает?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 17:59

Думаю всетаки это было написано с подвохом

Настюня
Думаю всетаки это было написано с подвохо без всякого подвоха. - я имела в виду, что если автор сама не знает, чего хочет, не может в себе разобраться - почему к психологу , а лучше - к психотерапевту не сходить???

деми
Инфа с соседнего форума, она там тусует обсуждает все

сцылку?

деми
Вам еще и адрес с ФИО сказать? вместо меня поедете ей морду бить?

неадекватно, девушка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы