Тема закрыта

Причина: 0

Кто отец ребенка?

Если ребенок зачат от любимого и любящего человека (№ 1), но жизнь с ним не сложилась. Теперь отношения разорваны и интереса он не проявляет.
С самого рождения сына воспитывал и записал на себя другой мужчина (№ 2)- длилось это лет 5. Но и с ним не сложилось. Хотя с ребенком общается до сих пор, живя в другой семье.
Теперь уже больше года появился новый папа (№ 3) - хороший, добрый, внимательный.

Вот кто из них настоящий отец? Я не хочу обсуждать подробности всей истории, просто вот так сложилось.
Но мне интересно, к какому мнению склоняется большинство? Стоит ли кого-то вычеркивать из жизни, или стараться поддерживать отношения?

анонимность
Вот кто из них настоящий отец

анонимность
другой мужчина (№ 2

анонимность
Хотя с ребенком общается до сих пор, живя в другой семье

анонимность
мужчина (№ 2)-

Потом будет №4, №5, №6 и т.д. %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 17:43

анонимность
стараться поддерживать отношения?

если все по-хорошему.
А кого папой назвать - имхо ребзь уже сам разберется.

Вы хвастаетесь что ли?)) один, другой, третий....)))

анонимность
Но мне интересно, к какому мнению склоняется большинство?

думаю что отца ребенка вы еще не встретили :DСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 17:46

нумер два

Тролль, кончай тёток разводить. Ну или чё поинтересней придумай.

анонимность
к какому мнению склоняется большинство?

Ну а вы сама,что думаете?

MIA
Потом будет №3, №4 и т.д.

совсем не обязательно. Я сама такой ребенок))) Мама родила меня и жизнь с моим биопапой не сложилась, вышла замуж в мои 3 года, отчима я звала "папа", в 14 моих лет они разошлись, он перестал с нами общаться, в 15 моих лет появился биопапа, сейчас мы общаемся, но "родным" он не стал. Мама вышла третий раз замуж, но там и мне уже было почти 20, так что 3ий, точно не папа)))) все сложно)))
А вообще

анонимность
стараться поддерживать отношения насколько это возможно. А уж ребенок подрастет и сам решит кто из них " настоящий".

Пунка
А кого папой назвать - имхо ребзь уже сам разберется.

Ребенок, естественно, папой считает второго. О первом он и знать не знает, хотя очень похож на него.

*Artis*
Ну а вы сама,что думаете?

Я думаю, что ответственность должна быть у каждого из них

Вот вы сами и дали правильный ответ. Папа нужен кому - ребенку, соответсвенно кого ребенок называет и воспринимает как отца тот и есть. А вы можите общаться с кем хотите.

Клевая
кого ребенок называет и воспринимает как отца тот и есть.

У того, о ком мы говорим уже новая семья, и ребенок родной появился.
Моего сына новая жена бывшего мужа не воспринимает. Не хочу, чтобы малыш от этого страдал, вот и начинают терзать сомнения. %)

анонимность
должна быть

но к сожалению,это не всегда так бывает.Поэтому пусть отцом будет тот,кто вашего сына считает за человека,а не за приложение к вам,это мое имхо,извиняюсь,если грубо.

№2

№2

анонимность
Кто отец ребенка?

№ 10 ! Вы лототрон устройте! :D

\~Ольга\~
№2

Ну енто наше женское "мнение"
А как на самом деле будет жизнь покажет.
Вот кого он будет отцом звать лет в 18, того он и считать будет своим отцом.

если №2 считает себя папой - он и папа. а мнение его жены - дело десятое

Инь
мнение его жены - дело десятое

От этого десятого мнения может много чего зависеть (материальная помощь и наследство уж точно)

анонимность
(№ 2)-

Отец не тот кто найоп,а тот кто вырастил.

бен ганн
а тот кто вырастил.

а поскольку один не растил, а другой уже не растит, третий только начал растить, то пока нету папы. Третий если, действительно, вырастит, то и будет настоящим папой, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы