Тема закрыта

Причина: 0

Кто отец ребенка?

анонимность
Я думаю, что ответственность должна быть у каждого из них

%) С чего это? Особенно третий - он вообще каким местом относится к Вашему ребенку? Да и второй тоже - чем ему обязан?

анонимность
У того, о ком мы говорим уже новая семья, и ребенок родной появился.
Моего сына новая жена бывшего мужа не воспринимает. Не хочу, чтобы малыш от этого страдал, вот и начинают терзать сомнения

Ну Вы и эгоистка. Дайте людям спокойно жить, Ваш сын - не родной ребенок второго мужа. Вы, вообще, с какой целью тему завели? Вас волнует, кого реб. должон папой звать, или кто из этих "пап" Вам больше должен?

Aniris
а поскольку один не растил, а другой уже не растит, третий только начал растить, то пока нету папы.

:D в поиске...

Кто последний тот и папа

Chайkа
Да и второй тоже - чем ему обязан?

Chайkа
Ваш сын - не родной ребенок второго мужа.

какой бред. Это теперь все кто усыновили ребенка могут спокойно уйти, бросить его сказав, а я не биологический (ая) отец (мать).

анонимность
С самого рождения сына воспитывал и записал на себя другой мужчина (№ 2)

:)

Chайkа
Да и второй тоже - чем ему обязан?

Ребенок его считает отцом, и государство тоже.

Chайkа
Вас волнует, кого реб. должон папой звать, или кто из этих "пап" Вам больше должен?

нас все волнует

я за папо №2 ;)

анонимность
Теперь уже больше года появился новый папа (№ 3) - хороший, добрый, внимательный

надолго ли?! не получится ли как с №1 ???

анонимность
С самого рождения сына воспитывал и записал на себя другой мужчина (№ 2)- длилось это лет 5. Но и с ним не сложилось. Хотя с ребенком общается до сих пор, живя в другой семье.

анонимность
человека (№ 1), но жизнь с ним не сложилась. Теперь отношения разорваны и интереса он не проявляет

этот уж давно вычеркнут ;)

Тринитишечка
Это теперь все кто усыновили ребенка могут спокойно уйти, бросить его сказав, а я не биологический (ая) отец (мать).

Ну, спокойно уйтии биологический отец может... Если официально усыновлял - не знаю, алименты, наверное, будет платить?
Короче, что-то мне подсказывает, что перебор пап будет ещё долгим. И каждого будете учить ребенка называть папой? %)

бедный ребенок... хотя... у некоторых ни одного папы нет, а у него вон целых три =))))

Я за всех!!!!!1 Чем больше у ребенка будет любящих людей рядом, тем лучше, :clap: вообщем папы лишними не бывают

ппц-афтор бл.... :( еще и сына учит всех папами называть-ему то какой удар не подумали?

у моего соседа мама была замужем 4 раза все три ее сына от разных ммужей - сейчас живет одна с младшим - наркоманом и вот чет я не слышала что они хоть кого то папой называли- если что то и говорили то в разговоре звучало - мамин н-ный муж
это я к том уч то вряд ил ивам стоит его приучать он сам для себя выбор сделает

свобода
еще и сына учит всех папами называть-ему то какой удар не подумали?

А у нас другая проблема, дочь от первого брака 14 лет , называет моего второго мужа только дядя Сережа и на вы , хотя отношения очень хорошие , он ее просил называть на ты и просто Сергей ( папой не настаивает), а она ни в какую, думали со временем, но живем уже 5-ый год, но ничего не изменилось.

мамэцал

У меня как раз с удовольствием называет на "ты" и просто по имени.Правда,у меня сын,скоро 15 будет)))

мамэцал

ну дак и вам оно надо?может пусть так и называет-тем более если отношения хорошие,

анонимность
Вот кто из них настоящий отец?

Внимание, знатоки - Кто в черном ящике?

....Ваще бред, мне было бы стыдно писать подобную муть на приличном форуме.

Виoлка
....Ваще бред, мне было бы стыдно писать подобную муть на приличном форуме.

вы не правильно автора поняли :) - это не бред , это жизнь

Pondryulka Bonda 007
вы не правильно автора поняли - это не бред , это жизнь

Блин ну тогда в моем представлении автор нехорошее слово на букву бээээ.

она видимо не может понять чего хочет в этой жизщзни - ведомый человек - мы ее можем тока пожалеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы