Тема закрыта

Причина: 0

когда подруга молчит, она права?

как вы считает, должен ли настоящий друг рассказать об измене мужа(жены)?
здесь два условия: друзья действительно близкие (которых один-два на всю жизнь)
факт измены действительно был (видел как целуется с другим,например)
я бы мечтала о такой подруге, если честно.

анонимка
должен ли настоящий друг рассказать об измене мужа(жены)?

анонимка
факт измены действительно был (видел как целуется с другим

А что для вас - измена?

Однозначно на это не ответить, но больше рулит: не лезть не в своё дело ибо если подруга не готова к такому рассказу, то можно её потерять.
Большинство женщин склонны мужей оправдывать в силу любви, привычки и т.д.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 21:18

анонимка
видел как целуется с другим

анонимка
бы мечтала о такой подруге

да ну вас! тут поцелуешься с кем-нибудь в компании случайно перебрав - а рядом истинный друг который не разобравшись побежит и доложит все второй половине. и что? - на кухне с подругой куковать поливая всех своих половинок? или остаться с мужем и не смотреть подруге в глаза потому что вы так слабовольны?

Pippit
не лезть не в своё дело ибо если подруга не готова к такому рассказу, то можно её потерять.

++++++++мульон
их семья сами разберутся....

а еще есть тот вариант,
что жена в курсе всего и без вас знает...но закрывает на енто глаза..ей так удобно ..делает вид что все в шоколаде..

Не должен. оно Вам надо? Или Ваша цель развод любой ценой? Я никогда бы не сказала, не говорила и не скажу наверное:-)

Вобщем если с подругой не оговорено такое, то лучше молчать

тут два варианта, у меня муж у подруги загулял, я увидела-узнала, он уговорил я промолчала. через некоторое время у подруги мама узнала и рассказала. так вот когда она мне позвонила и позвала пожаловаться, реакции были такие он- ты сказала, зачем? она- ты знала и молчала? в итоге все разобрались, но осадок остался

Pippit
если с подругой не оговорено такое

имхо...даже , если и оговорено..молчать... :(
при любом раскладе крайней останитесь

Pippit
Однозначно на это не ответить, но больше рулит: не лезть не в своё дело

Дусёчек
Я бы не рассказывала. Это не моё дело.

Smile
Я никогда бы не сказала, не говорила и не скажу наверное:-)

присоединяюсь. приятно побыть в такой мудрой компании

тоже не болтала бы....всякое бывает...."муж с женой ругаться- да под одну шубу ложаться"....а остальные всяко крайние....

Я не сказала своей подруге, и не хотела бы услышать это от нее

татьяна752
у меня муж у подруги загулял

один на двоих что ли мужик был? ;)

МамаДома
да ну вас! тут поцелуешься с кем-нибудь в компании случайно перебрав - а рядом истинный друг который не разобравшись побежит и доложит все второй половине. и что?

"надо меньше пить..." (с) :D

Даже сестре не говорила, хотя знала. Это ее СЕМЬЯ, они сами во всем должны разобраться. И даже после ее развода (совсем по другой причине) молчу, потому как дети у них, расстались они нормально, периодически встречаются, дети папу обожают, мама гадостей про папу не говорит. И ей эти гадости НЕ нужны.

И мне кажется, что я тоже ни от кого не хотела бы услышать такое. Какой бы близкой подруга не была. С мужем если расстанешься - потом успокоишься, а осадок от слов и поступка подруги вряд ли пропадет, ну а уж если и развода не будет - тут тем более неприятно.

Pippit
если подруга не готова к такому рассказу, то можно её потерять.

+100

Minka
жена в курсе всего и без вас знает...но закрывает на енто глаза..ей так удобно ..

А раз Вы это озвучили, то с этим что-то надо делать. Общественная мораль подразумевает развестись тут же. А подруга на это ну никак не рассчитывала. Кому от этого хорошо?

Не надо лезть в чужую жизнь.

Я сама молчу, если узнаю о таких вещах. Считаю, что сами разберутся. Но если бы подруга узнала, что мой мужчина изменяет мне и не сказала, то не простила бы ее. Не люблю ходить "дурочкой".

я в свое время промолчала, только с изменяющим поговорила и сказала, решай проблемы в своей семье, либо делай так, чтобы мы об этом не знали. И спросила: приятно бы тебе было если бы мы все знали что ты рогат, и сидя выпивая с обой мысленно чекались о твои рога, а ты не сном не духом? После этого при нас ни намеком, с женой все хорошо.

НатаэллаАнтоновна
Я сама молчу, если узнаю о таких вещах.
Но если бы подруга узнала, что мой мужчина изменяет мне и не сказала, то не простила бы ее. Не люблю ходить "дурочкой".

гениальный пример логики :D а подруга значит пускай дурочкой ходит.... %)

Тринитишечка
я в свое время промолчала, только с изменяющим поговорила и сказала, решай проблемы в своей семье, либо делай так, чтобы мы об этом не знали. И спросила: приятно бы тебе было если бы мы все знали что ты рогат, и сидя выпивая с обой мысленно чекались о твои рога, а ты не сном не духом? После этого при нас ни намеком, с женой все хорошо.

ну вот как вариант, мне больше всех нравится :)
одно дело когда случайно это и разово, а другое когда постоянно. нафик такие подруги которые знают и молчат при этом?

Pippit

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Абсолютно согласна с Тринитишечкой.
Та же позиция. НЕ буду рассказывать, но с изменяющей стороной поговорю. Это знают все мои друзья и их половинки. Все уважительно относятся к моей позиции, но в то же время знают, что если что , то я и сама им настучу по одному месту :D

Простите,если повторюсь,все не читала. Подругой могу назвать,только одну девушку,и вот она мне сразу рассказала,как узнала(он ей сам рассказал под большим секретом,голова ) Развеяло очень много иллюзий,если бы не знала,так и жила бы сейчас в сказке,самой же придуманной.И по отношению к ней поступлю так же! А вот остальным девушкам не рассказываю,хотя знаю))) В этом случае,не мое это дело.

Элизабет
Простите,если повторюсь,все не читала. Подругой могу назвать,только одну девушку,и вот она мне сразу рассказала,как узнала(он ей сам рассказал под большим секретом,голова ) Развеяло очень много иллюзий,если бы не знала,так и жила бы сейчас в сказке,самой же придуманной.И по отношению к ней поступлю так же! А вот остальным девушкам не рассказываю,хотя знаю))) В этом случае,не мое это дело.

вот моя позиция
вы не повторились, вы первая :)

У меня есть подруга старше на 10 лет, как-то с ней обсуждали эту тему, она говорит, тебе бы ни за что не сказала, потому что глупостей наделаешь. А вообще, от многих факторов ведь зависит. кому-то можно и нужно глаза на мужа открыть ,а для кого-то лучше и в самом деле не знать. Лично я не сказала бы ни при каких обстоятельствах.

Подруге молчать, мужа ШАНТАЖИРОВАТЬ :D А если серьезно все мы розовые и пушистые, если вы хотите такую честную подругу, которая бы вкладывала вашего мужа, то должны быть готовы, что о всех ваших косяках она просто обязана докладывать ему , Ну как перспективка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы