Тема закрыта

Причина: 0

когда подруга молчит, она права?

я поверю только одной подруге..
еще поверю брату и его жене..

остальным я просто не поверю

если сама узнаю о таком, то все будет зависеть от того - что именно произошло
пьяные поцелуи даже в расчет брать не буду.. с изменяющей стороной поговорю.

Мамуля двух отпрысков
то должны быть готовы, что о всех ваших косяках она просто обязана докладывать ему ,

с чего это? она ведь моя подруга, не его

анонимка
чего это? она ведь моя подруга, не его

Ну вы же мечтаете о честной подруге, а не о честной наполовину или я чет не поняла?

Мамуля двух отпрысков
я чет не поняла?

я мечтаю о такой подруге, которой будет очень трудно, как и всем присутствующим взять на себя ответственность и открыть глаза только мне, лучшей подруге. А в жизнь просто приятелей, конечно, не стоит вмешиваться.
конечно, если бы она была лучшим другом и мне и мужу-тогда конечно, вы правы.

я хочу не честную подругу, а ту, кот. не побоится раскрыть мне глаза, потому что очень любит :)

. Хорошая подруга-это та которая всегда вас пожалеет, всегда поддержит, никогда не осудит, чтобы вы не сделали, никогда не сделает вам больно и НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ВЛЕЗЕТ МЕЖДУ ВАМИ И ВАШИМ МУЖЕМ. Остерегайтесь подруг , которые рассказывают вам о вашем муже что-то, указывает вам на его недостатки.

Дусёчек
Я бы не рассказывала. Это не моё дело.

Вот лейтмотив всех высказываний! "Не моё дело". А как же помочь подруге? все таки не для всех самое важное - закрывать глаза на очевидное лишь бы рядом был мужик, хоть какой то но мужик.
Я бы сказала подруге. По настоящему близкой подруге. И совсем необязательно орать - да этот козел тебе изменяет! Сказала бы то что видела без своих домыслов. И ваще не понимаю - почему после этого моей подруге будет стыдно мне в глаза смотреть. Если бы мне моя подруга открыла глаза на моего мужа - я бы ей было очень благодарна. И уж точно не перестала бы общаться. Наоборот - стала бы доверять еще больше :)

Tashik
И уж точно не перестала бы общаться. Наоборот - стала бы доверять еще больш

потом прийдет муж и скажет, что все это неправда просто ваша подруга его давно домогается, а он ей отказывает, вот она и придумала. Кому поверите?

Pippit
Однозначно на это не ответить, но больше рулит: не лезть не в своё дело

+1

Мамуля двух отпрысков
. Хорошая подруга-это та которая всегда вас пожалеет, всегда поддержит, никогда не осудит, чтобы вы не сделали, никогда не сделает вам больно и НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ВЛЕЗЕТ МЕЖДУ ВАМИ И ВАШИМ МУЖЕМ. Остерегайтесь подруг , которые рассказывают вам о вашем муже что-то, указывает вам на его недостатки.

вот плюс мульон.

Tashik
Вот лейтмотив всех высказываний! "Не моё дело". А как же помочь подруге? все таки не для всех самое важное - закрывать глаза на очевидное лишь бы рядом был мужик, хоть какой то но мужик.
Я бы сказала подруге. По настоящему близкой подруге. И совсем необязательно орать - да этот козел тебе изменяет! Сказала бы то что видела без своих домыслов. И ваще не понимаю - почему после этого моей подруге будет стыдно мне в глаза смотреть. Если бы мне моя подруга открыла глаза на моего мужа - я бы ей было очень благодарна. И уж точно не перестала бы общаться. Наоборот - стала бы доверять еще больше

Дусёчек
Это не моё дело.

Minka
..молчать...
при любом раскладе крайней останитесь

Тринитишечка
потом прийдет муж и скажет, что все это неправда просто ваша подруга его давно домогается, а он ей отказывает, вот она и придумала. Кому поверите?

Ой, ну где ж вы таких мужей и подруг то находите????? %)
Я бы ухохоталась если бы моя подруга такое сказала. Этого не может быть потому что не может быть никогда. Точно так же как и с моей стороны по отношению в мужу подруги. Какой бы он ни был классный - он просто муж моей подруги и не мужик в моих глазах. Абсолютно такой же точки зрения придерживается моя подруга.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 21:45

всяко так, если молчит, да ещё многозначительно, права, как пить дать !

анонимка
я бы мечтала о такой подруге, если честно.

Просто интересно - а почему Вы пишете анонимно?

Tashik
а почему Вы пишете анонимно?

я стеснительная очень

я даже когда это написала - покраснела :D

анонимка
я стеснительная очень та ну в инете то, ково стесняться
фотку давай

Pippit
не лезть не в своё дело

видела измену, подруге не рассказала про мужа, считаю, что права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы