Тема закрыта

Причина: 0

Ревную к бывшей жене...

ValeriaKraist
а в его доме хранились её вещи и их совместные фотки

Если вы жили в его доме, то это нормально. Не выбрасывать же фотографии? Я чего теперь все своих парней в смысле фотки с ними уничтожать буду ради спокойствия мужа. Нет. Это мое прошлое. И отказываться от него я не буду. Просто не надо это выпячивать, демонстрировать что ли.

ValeriaKraist
принципы взаимоуважения Это выражение как раз подходит.
А когда
ValeriaKraist
периодически родственники бм называли именем его бывшей

Это уже перебор конечно... здесь тока разговаривать и объяснять. никак иначе

Шокол@д

Ситуации бывают разные:))

Шокол@д
Если вы жили в его доме, то это нормально.

Сорри, нет для меня не нормально...Семья живет в ОБЩЕМ доме...а не его или её...

Шокол@д
Не выбрасывать же фотографии? Я чего теперь все своих парней в смысле фотки с ними уничтожать буду ради спокойствия мужа.

Ньансы, есть такое нежно любимое мною слово. Да, короче не охота вас грузить...просто одни только фотографии погоды не делают, как и любое существование ОТДЕЛЬНО взятого факта, но все вместе...это другой вопрос:))

Я своего МЧ просто выводила на разговор, сказала что ревную к его бывшей, с которой они развелись 1,5 года назад, и хотя знаю, что он любит меня все равно не мгу выкинуть из головы подобные мысли. Хотя сама развелась с мужем всего месяц назад и у нас есть ребенок. МЧ выслушал, сказал что кроме меня ему никто не нужен, что любит и хочет быть со мной всегда. На мой вопрос - но ты же любил ее? Он сказал - сейчас я уже и не знаю, любил ли ее. Думал что люблю, а сейчас и не знаю...

Виктория_!
проблема вот в чем у вас: "Противно знать что ОН любил кого то больше чем вас или сильнее"

Противно знать что ОН любил кого то

Шокол@д
Если вы жили в его доме, то это нормально. Не выбрасывать же фотографии? Я чего теперь все своих парней в смысле фотки с ними уничтожать буду ради спокойствия мужа. Нет. Это мое прошлое. И отказываться от него я не буду. Просто не надо это выпячивать, демонстрировать что ли.

бывшая моего МЧ забрала у него почти все фотки, а остальные он сам выкинул и фото девушки которая у него была после нее тоже, и с компа все удалил. А я нет, не могу, просто потому что это память и какой она бы не была, я их не выкину. И я ему это все объяснила. Вродь понял.

Попробуйте все таки еще поговорить, может как то аккуратней подвести его к этому разговору, чтобы не было скандала, без упреков, оскорблений. Не просить, чтобы он ее забыл раз и навсегда. И согласна с

ValeriaKraist
Автор, вам просто уверенности не хватает в отношениях и в самой себе в этих отношениях. Будет уверенность 100% сможете хоть кофе с ней пить.

Наталенка
бывшая моего МЧ забрала у него почти все фотки, а остальные он сам выкинул и фото девушки которая у него была после нее тоже, и с компа все удалил. А я нет, не могу, просто потому что это память и какой она бы не была, я их не выкину. И я ему это все объяснила. Вродь понял.

Так это все потому, что вам есть до бывшей дело, а ему до ваших видимо нет. Он ради Вас, кстати, заметьте пошел на то, чтобы убрать все напоминания....вам свезло

Шокол@д
Зачем к прошлому то ревновать. Можно подумать у вас его нет конечно и у меня есть прошлое. и даже ребенок есть от первого брака, вот только БМ нет, убили его :( и ревновать просто не к кому

КатеринаВ
Имхуется мне,что все они так говорят

неа
вот чо за детсад, у самих за плечами дети,мужья ,но вот чтоб у НЕГО НИНИ :D тетеньки,опомнитесь, каждый имеет право на прошлое.
Я,например, храню фотки аж мальчига,с которым в 18 лет встречалась и что? это преступление ,я что это память,эти годы МОЕЙ жизни должна выкинуть и забыть???

Рыся

Я в 15:))) Одну храню...памятную :D первая любоффф

Рыся
тетеньки,опомнитесь, каждый имеет право на прошлое.

Конечно. Но каждый кому этим прошлым регулярно тыкают в лицо имеет право сменить партнера на партнера с менее навязчивым прошлым ;) Или уж завести такое же навязчивое прошлое...

Рыся
годы МОЕЙ жизни должна выкинуть и забыть???

зачем сразу забыть! но думаю вы к своей прошлой жизни относитесь нормально, равнодушно, а мой муж сразу нервничать начинает

аноним
но думаю вы к своей прошлой жизни относитесь нормально, равнодушно

ну,как,люблю понастальгировать, повспоминать пустить слезу))

Автор, решайте проблемы в себе и в своих отношениях. тада все будет путем....У меня был ооооочень ревнивый бм...и вот однажды мы оказалсиь в кафе, где за соседним столиком как-то оказались аж два моих "прошлых" вместе...знали бы вы, КАК я нервничала..... :D

ValeriaKraist
Конечно. Но каждый кому этим прошлым регулярно тыкают в лицо имеет право сменить партнера на партнера с менее навязчивым прошлым Или уж завести такое же навязчивое прошлое...

сегодня мне на работе один сотрудник сказал: у абсолютно всех событий происходящих в жизни коэфициент положительного/отрицательного равен нулю. Положительным или отрицательным его делают наше отношение к этому событию. Чтобы событие стало положительным достаточно достаточно изменить свои эмоции по отношению к данному событию.

Тринитишечка
Чтобы событие стало положительным достаточно достаточно изменить свои эмоции по отношению к данному событию.

И он совершенно прав применительно к данному топу, но не ко всей жизни...Так и вижу...Муж мне изменяет - Ах! Это же прекрасно! Он бил меня беременную и я потеряла ребенка. Чудесное и позитивное событие!! И вне межличностных отношений есть куча событий, к которым я категорически отказываюсь относиться положительно. Примеры, я думаю, всем понятны...

ValeriaKraist
Муж мне изменяет - Ах! Это же прекрасно! Он бил меня беременную и я потеряла ребенка. Чудесное и позитивное событие!! И вне межличностных отношений есть куча событий, к которым я категорически отказываюсь относиться положительно.

Еще раз: само по себе событие ни положительное ни отрицательное, и если вы отказываетесь относиться положительно, значит оно всегда будет отрицательно, причем не факт, что только для вас. Я к подобному тоже отношусь резко отрицательно.

Рыся
вот чо за детсад, у самих за плечами дети,мужья ,но вот чтоб у НЕГО НИНИ тетеньки,опомнитесь, каждый имеет право на прошлое.

Это вы мне,дорогая? ;)

:heart:

КатеринаВ

неееее,не вам ;)

Тринитишечка
Еще раз: само по себе событие ни положительное ни отрицательное,

Это из области софистики и некоторых филосовских течений...тема интересная, но оффтопить неохота

КатеринаВ
Имхуется мне,что все они так говорят.Не в первый раз такое слышу.Мой вот тоже говорит,что жену и не любил вовсе,а меня типа полюбил.Причём,в первый раз в жизни)))

а я верю так как сама нверно не любила ни кого до него - все не те попадались с изъянами- раздражали - а сейчас просто люблю :love:

ValeriaKraist
Автор, решайте проблемы в себе и в своих отношениях. тада все будет путем....У меня был ооооочень ревнивый бм...и вот однажды мы оказалсиь в кафе, где за соседним столиком как-то оказались аж два моих "прошлых" вместе...знали бы вы, КАК я нервничала.....

ValeriaKraist
Так это все потому, что вам есть до бывшей дело, а ему до ваших видимо нет. Он ради Вас, кстати, заметьте пошел на то, чтобы убрать все напоминания....вам свезло

Я знаю, что мой МЧ тоже ревнует к БМ, так как мы с ним до сих пор работаем вместе и ребенка из садика забирает свекровь. Но он не показывает этого, один раз сказал, что ревнует и будет ревновать, но все понимает.

Nadyanochka
а я верю так как сама нверно не любила ни кого до него - все не те попадались с изъянами- раздражали - а сейчас просто люблю

Наталенка
Я знаю, что мой МЧ тоже ревнует к БМ, так как мы с ним до сих пор работаем вместе и ребенка из садика забирает свекровь. Но он не показывает этого, один раз сказал, что ревнует и будет ревновать, но все понимает.

Как у вас все совсем правильно... :clap: ...молодому человеку двойной респект...сдайте, где таких понимающих берут...

аноним
бывшая жена тут же на форуме лазит

а вы тут ползаете :D

Я тоже поначалу дико ревновала к бывшей..Выкинула все фотки их совместные, с его согласия конечно..Короче сделала все, чтобы ничего не напоминало о ней...Ее звонки на его телефон присекала в течении года (сама брала трубку и говорила ей, чтобы она забыла этот номер)..Сейчас ни то что не звонит, даже на улице отворачивается.. Может я и перегнула палку, но эта .... всю их совместную жизнь унижала мужа (говорила ему, что он как мужчина - ноль). Свалила от него к другому...А когда в его жизни появилась я , она нарисовалась с чемоданом(вернуться решила..). Он ее послал...

просто я
Сейчас ни то что не звонит, даже на улице отворачивается.. Может я и перегнула палку,

Запоминаем, если Вы хотите вернуть брошенного Вами мужчину, позвоните ему через некоторое время и у Вас появится шанс его вернуть. ;)

Виктория_!
"Противно знать что ОН любил кого то больше чем вас или сильнее"

да, вот пожалуй... =))) так и есть =)))

аноним
анонимно потому как бывшая жена тут же на форуме лазит. не хотелось бы чтобы она узнала что из-за ее персоны у нас в семье проблемы

уже палево =)))

София
У меня похлеще будет. Я замужем, и ревную своего любовника к его жене. Главное сама это осознаю. Он кста тоже ревнует меня к мужу.

пипец =))) всем весело =))

ValeriaKraist
Угу. Зачем к прошлому то ревновать. Можно подумать у вас его нет

ну а если оно постоянно пытается о себе напомнить??? ладно, если оно само всплывает, а если ему помогает всплыть любимый молчел??

Der-Tod-Verliebt
ну а если оно постоянно пытается о себе напомнить??? ладно, если оно само всплывает, а если ему помогает всплыть любимый молчел??

слушьте,а если у мене совместный ребзь с ентим ПРОШЛЫМ??? и прошлое реьбзя видит и мне както приходитьсо с ним встречатьсо,звонитьсо, разговаривать? мне чо себя ап стену убить ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы