Тема закрыта

Причина: 0

Ревную к бывшей жене...

Рыся
приходитьсо с ним встречатьсо,звонитьсо, разговаривать?

ключевое слово "приходится". Если вы общение позиционируете словом "приходится" - его надо свести к минимуму, если не на "нет", не сравнивайте "сухое общение с прошлым" и "рассыпание в любезностях с прошлым".
Если прошлое мешает моему настоящему - шло б оно лесом, такое прошлое, простите за выражение.

Der-Tod-Verliebt
Если вы общение позиционируете словом "приходится" - его надо свести к минимуму

маммо я с вас угораю.А куда я его дену?? он такто ПАПО моего сына,или чо сказать,сынокчек не с папой общатьсо не бум,он моему настоящему мешает??

Der-Tod-Verliebt
Если прошлое мешает моему настоящем

где я это написала?в моем конкретном случае?просто вот если мне ктото скажет,что присутствие моего прошлого,а это именно часть меня каким то образом мешает быть со мной,то вот этот человек и пойдет лесом. Быстро и безвозвратно. Тем более,простите,выбрасывать фотографии -это просто не уважение к человеку,который рядом -во первых, и неуверенность в себе -во вторых.

Рыся
слушьте,а если у мене совместный ребзь с ентим ПРОШЛЫМ??? и прошлое реьбзя видит и мне както приходитьсо с ним встречатьсо,звонитьсо, разговаривать? мне чо себя ап стену убить ??

Эххх блин...че-то ещё чуток и пойду к Вам за советом, и как вот это все в себе разместить, что бы не

Рыся
мне чо себя ап стену убить ??

а-то ниче не выходит...так и охота..тока их всех...

ValeriaKraist
Как у вас все совсем правильно... ...молодому человеку двойной респект...сдайте, где таких понимающих берут...

Берут в такси)))
А насчет правильно... Дак это спасибо МЧ, потому что любит и все понимает. Просто знаю что трудное прошлое у него было, и брак неудачный, и в 20 лет он один с ребенком остался. А сейчас любит и терять не хочет. И я люблю. И стараюсь сдерживать свою ревность к его прошлому.

Рыся
это просто не уважение к человеку,который рядом -во первых, и неуверенность в себе -во вторых.

хотела добавить что даже с его согласия, потому что у его выбора не было - выбросить или оставить, если бы он сказал нет, то был бы болльшой скандал из сери "ах так, значит ты ее любишь до сих пор" (ну или в этом роде)

эгоизм какой-то получается
так то всегда можно придумать к кому ревновать, у мужа вашего тока бывшая жена ,а у вас вот ребёнок от бывшей любви, возьмёт и начнёт к ребёнку вас ревновать, вам понравиться?
учитесь уважать человека, и уважать его прошлое, в любом случае это его прошлое, и уж точно своей ревностью вы ничего измените

у моего второго мужа были две бывшие пассии, я с ними прекрасно дружу
у бывшего моего мужа тоже до меня была девушка-тоже общались вполне нормально так :)

Рыся
маммо я с вас угораю.А куда я его дену?? он такто ПАПО моего сына,или чо сказать,сынокчек не с папой общатьсо не бум,он моему настоящему мешает??

Взаимно с вас угораю. Ну я б так и сказала, если честно. Никому от этого хуже бы не стало, это точно, много ещё зависит от того, чего хочет папо. Если рвется общаться - то тут уж ничего не поделаешь.

Рыся
где я это написала?

не обольщайтесь, я не про ваш конкретный случай. Просто мое мнение: прошлое нужно оставлятьв прошлом. Я остро воспринимаю прошлое, которое мешает настоящему. Вы не с моей точки зрения смотрите, а я, допустим, автора очень даже понимаю. Это не ваш мужчина рвется между прошлым и настоящим. У вас - другое мнение. Вам между двумя мужчинами видимо нравится =) Ну и ... если вам дороже остаться с частьу вас - с вашим прошлым - Удачи вам =)

Der-Tod-Verliebt
Это не ваш мужчина рвется между прошлым и настоящим

если мужчина "рвётся" между кем-то и кем-то, то мне кажется он ещё не сделал свой выбор и значит он ещё не "ваш"

это я не про вас конкретно, а про фразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы