Тема закрыта

Причина: 0

а вы как и сколько от детей отдыхаете?

для мня отдых - это съесть вкусненького, лечь с книжечкой и тихонько вырубиться, чтобы никто по мне не скакал и волосы не выдирал. Но ТАК я вообще не отдыхаю:( Да, есть вариант: пойти подстричься, пойти туда, сюда. но я от этого в итоге еще больше выматываюсь. Короче, от детей практически не отдыхаю. Только когда они спят. :D А что для вас отдых и как вы находите "окна" для него? обсудим?:)

Для меня отдых, это когда Макс-хомячок спит, я беру на ручки легкую Дашку... :D

вот сегодня муж с сыном уехали к свекровке, я осталась дома под предлогом "поработать", на самом деле рассчитывая отдохнуть.
ну и что?
а. мне скучно
б. мне грустно
в. мне скучно и грустно
г. все-таки надо работать ....
а обычно отдыхаю. когда сын спать ложится.

вечерком,када мелкий уже спит,а я еще нет, валяюсь на диване и смотрю телек.

Кукуцаполь
я от этого в итоге еще больше выматываюсь.

Да, потому что выбиваешься из колеи и потом долго вспоминаешь, что с ними нада делать?

Отдых это когда ребенок с пятницы до субботнего вечера у бабушки с дедушкой,а лудше на все выходные

отдыхаю, когда приезжаем в гости к родителям, но потом

котёнок™
долго вспоминаешь, что с ними нада делать?

котёнок™

простите за Офф,но я давно уже хотела спрасить,почему ваш сын родился на два года раньше чем вы???? %) %) %)

а я дураааа, я не устаю от ребенка.
Я устаю от работы,от походов по магазинам,от учебы, от гостей. Тогда я просто ложусь и смотрю телек или сплю.

Нюто4ка
Отдых это когда ребенок с пятницы до субботнего вечера у бабушки с дедушкой,а лудше на все выходные

дааа, это

Нежная
почему ваш сын родился на два года раньше чем вы????

я подозреваю, что на самом деле он записан мужем

Капельк@

неее я так не могу,мне скушно без него, я его и так все 5 раб дней только по часу два вижу, и када спит,и еще на выхи сплавить???

Tony-n
я подозреваю, что на самом деле он записан мужем

аааааааа.......точно,я даже задумалась-может тоже так написать... :D :D :D

При их бодрствовании, есть несколько вариантов, дождаться папы и пойти готовить ужин, кроме вопросо: "Чего сегодня на ужин?" доставать не будут. Другой вариант, отдать старшим мелкую, около получаса достают друг друга :D

Нежная
почему ваш сын родился на два года раньше чем вы????

приемный. у вас такого нет?:)

Запасаюсь сладким, приглашаю в гости племянников , запускаю всю банду в детскую. Собственно все. Часа два у меня есть, если не обращать внимание на хохот, топот и вопли :D

Vanilla
так он уже самостоятельный

ну хорошо :) могу написать никогда не уставала :D
просто не знаю такого понятия. Без него скучно и грустно и веселиться не хочется

иногда думаю: вот бы хоть ночь одной! а если бы такое случилось, наверное не уснула бы! и его старшую сестру люблю, а брат - вообще мужчина уже! нет, в этой жизни без детей уже, видимо, никак!

психологически отдыхаю на работе, там другим голова занята, уходит тревожность. А то я вообще-то тревожная, всё переживаю, блин... :( А на работе как отрубает, думаю только о деле :D

Капельк@

Дети-то совсем малые? Как-то ухитряюсь

Кукуцаполь
лечь с книжечкой и тихонько вырубиться, чтобы никто по мне не скакал и волосы не выдирал

где-то от полугода до года это было проблематично только. А вообще люблю отдыхать не от детей, а с ними! Сходить куда-нить в парк, в лет, на речку (ну это летом:)). Редко получается. На работе вроде детей нет, но там свои заморочки.

Капельк@

Хорошо, когда есть такие бабушки и дедушки. А вот когда они есть, но ниразу даже не звонят сами и не узнают как их внуки, не устала их мама и т.п. с этим сложнее. Так что я уже забыла, когда последний раз отдыхала...лет 5,5 назад примерно :(

Лампа
могу написать никогда не уставала
просто не знаю такого понятия.

Прочитаешь такое и думаешь, что может я такая мать плохая, что устаю от собственных детей

мы уносим либо моей маме,либо свекрам и на пол-дня уходим в гости в баню-это у нас ритуал каждую неделю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы