Тема закрыта

Причина: 0

а вы как и сколько от детей отдыхаете?

Отдыхаю только тогда,когда сынок спит...все.Ни куда не езжу,по магазинам не хожу(на всякие там распродажи..эххх..-с деньгами туго..),оставить не кому(родственников нет),муж всегда на работе,подруги тоже не приходят,кто работает,у кого ляля народилась...

ОСА
может я такая мать плохая, что устаю от собственных детей

нормальная мать! просто дети разные, мамы разные, у всех все по-разному. не парьтесь ;)

Я оставляю ляльку с мужем,или с бабушкой,но никакого отдыха не получается,все время думаю как там он? Хотя доверяю им на 100% не знаю почему так(((

Lola&Mеsхи

героиня!!!

Элизабет

така же штука!

Кукуцаполь
для мня отдых - это съесть вкусненького, лечь с книжечкой и тихонько вырубиться, чтобы никто по мне не скакал и волосы не выдирал.

ейс, не я одна такая! а то я уже комплексую, что все желания на предмет отдыха - пожрать и поспать. :D

не, я от детей отдыхаю регулярно. я их строю. например по выходным всех умою-причешу-накормлю, а потом: мама пошла пить кофе, что это значит??? и нестройный ответ: значит у мамы ничего не просить и к маме не лезть. правильно, отвечает мама, и идет пить кофе. это святое время - ю-мама с кофе воскресным утром. :P

ну и плюс читаю и смотрю телевизор перед сном, когда дети уже уложены.

ОСА
Прочитаешь такое и думаешь, что может я такая мать плохая, что устаю от собственных детей

я тоже устаю, притом безумно, у нас нет ни бабушек, ни дедушек, я 24 часа в сутки нахожусь с ребенком, а еще домашние дела, если прошу мужа помочь, он орет, что я плохая мать если устаю от своего ребенка, а я тупо просто устала и помощи нет ни от кого %)

устают как правило не от ребенка, а от шума и суеты, которые он производит. и от того, что не принадлежишь себе. Муж однозначно не прав. работу, какой бы нужной и срочной она не была всегла можно задвинуть. сесть, выпить кофе в тишине, выйти в туалет (опять же тишина и покой) а сколько они там курить бегают? ребенка не задвинешь ни на минуту

ОСА
Прочитаешь такое и думаешь, что может я такая мать плохая, что устаю от собственных детей

:D просто когда детей раздавали мне достался спокойный и послушный, абсолютно не напряжный ребенок (вот если бы как у подруг девки, то я бы свихнулась )

я устаю вечером, когда все дома - старшая придет из садика, муж - с работы, что-то рассказывает мне про день, старшей тут же надо вклиниться со своими замечаниями, телек фоном, младший попискивает. Когда эти децибеллы достигают предела моего восприятия, я ору: "Тихо! Теперь по очереди!"
а отдыхаю днем, когда малявка спит, дочь в садике, муж - на работе, я - работаю за компом или чай пью с журнальчиком. Это вообще лафа! :)
На самом деле так привыкаешь к детском шуму, что порой его не замечаешь. Один раз занимаюсь какими-то делами в одном помещении с маленьким ребенком, муж меня спрашивает: "Чего Ваня пищит?" А я не знаю. Я его НЕ СЛЫШАЛА, хотя находилась сантиметрах в 50-ти :). Ну он не истерично вопил, а повякивал недовольно. Ничего, значит, страшного не происходит :).

котёнок™
устают как правило не от ребенка, а от шума и суеты, которые он производит. и от того, что не принадлежишь себе

ога :)
ваще отдых - это смена деятельности. можно и с ребенком отдохнуть.
мой деть редко сдается бабушкам. чаще я его папе сдаю, если хочу побыть одна.
еще вариант - отдохнуть пока деть на тренировке. или взять отгул на работе..
изредка деть сам хочет отдохнуть от всех, тогда он остается дома, а я гуляю по ближайшим магазинам.

знаете, у меня двое, сын восьми лет и доча почти трех лет. но доча лежачая совсем, поэтому я от нее никуда.. устала - сил нет. думаю - отправлю в деревню с мужем на новы год, отдохнем с сыном на пару.. новогодняя ночь конечно супер. а потом... не поверите -просыпалась кажды час от ... тишины. отвыкла спать всю ночь..

бедная.... а дочка на инвалидности?

Отдыхаю пока деть в школе))) и когда спит)))

мне ребенок дает отдохнуть в субботу утром
он просыпается в 8, тихо,как мышка, встает и спокойно играет во что-то часа 2-3.. чтобы меня не будить.. в своей комнате.. поэтому в субботу по утрам я отсыпаюсь и отдыхаю ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы