Тема закрыта

Причина: 0

Нет подруг...

а так хочется с кем-нибудь пообщаться. Конечно есть у меня подруга,но у нее нет ни мужа, ни детей... Интересы совершенно разные.Как быть? Где ж их взять этих подруг?

Нет подруг - заведите друзей :)

не анонимить, общатся на юмаме, и они появятся)))

AlexFo™

Анонимка

а вы новенькая на Ю-маме?

у меня тоже нет пдруг.так знакомые с которыми иногда общаемся.

Анонимка
Конечно есть у меня подруга,но у нее нет ни мужа, ни детей...

это называется девка бабе не подруга.

а куда,простите,подруги то делись?

Ана
то называется девка бабе не подруга.

да лаана,у меня есть подруга,самый близкий мне человек,знаю ее лет 17, тоже у нее нет семьи и что то както нам есть о чем потрещать. ;)

У меня вот тоже нет подруг, только что и с другом еще последним поругалась :( Как же противно на душе.
Давайте с кем-нибудь дружить :)

Нежная
а вы новенькая на Ю-маме?

да новенькая

Рыся
а куда,простите,подруги то делись?

я переехала из другого города, так перезваниваемся, по аське , но это ж виртуальное общение, а хочется живого.Ну может это после двухгодичного сидения дома такие мысли воникли :( Просто кроме как смужем и детьми ,практически, ни с кем "в живую" не общаюсь

Анонимка

гуляйте,знакомьтесь на улице,я так в лялишное время с девчонкой познакомилась. Мы потом с годик вместе тусили,дети одного возрасту были))) и нам не скушно было.

Анонимка
Интересы совершенно разные.Как быть? Где ж их взять этих подруг?

зачем они тебе?! это же одни сопли-слюни и ничего толком.....лучшие друзья девушек это МУЖЧИНЫ!!! им лишнего не скажешь я ясно выразилась???

Анонимка
это ж виртуальное общение, а хочется живого

Ну что, пора произнести уже сакраментальную фразу?
"Покажите сиське!" (с) :D :D :D

NLO
им лишнего не скажешь

+многа

NLO
это же одни сопли-слюни и ничего толком.....лучшие друзья девушек это МУЖЧИНЫ!!! им лишнего не скажешь

:clap:

AlexFo™
AlexFo™

NLO
им лишнего не скажешь я ясно выразилась???

Неа, особенно в свете следующего поста

AlexFo™
"Покажите сиське!" (с) :D :D :D

:D

вы знаете,автор пропала я про себя спрошу.У меня никогда не было близкой подруги,подруг хотя я всегда была общительным человеком.но вот той,которой все можно доверить не было.Это плохо?Это со мной не хотели дружить или я такая была,что мне не надо было этого?

Крыса
или я такая была,что мне не надо было этого?

я ставлю на это

Крыса
не надо было этого

Блин оборжали девку.Автор,ты на нас зубоскалов не сердись,мы хорошие ребята если чо.А приятельниц найдёшь(на форуме этого добра-завались).А сиське фсё-таки покажь,это здесь в обязаловку,спроси любого. :D

бен ганн
А сиське фсё-таки покажь,это здесь в обязаловку,спроси любого.

Зуб даю!. Да все подтвердят. :D :D

Рыся

AlexFo™

успокоили.ато я только сейчас над этим задумалась.

Анонимка
да новенькая

Ну значит у вас есть шанс их сдесь найти!!!

AlexFo™

бен ганн

:D :D :D :D :D

бен ганн
).А сиське фсё-таки покажь,это здесь в обязаловку,спроси любого.

:D

Крыса
не надо было этого

присоединяюсь к тем кто ответил так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы