Тема закрыта

Причина: 0

Нет подруг...

ULife
Короче лучше искать теоретический выход из ситуации, чем разбирать мой запущенный случай)))

Никак нет :) Лучше все же не теоретизировать, но найти практический выход из создавшейся тягостной ситуации

ULife
форумчан в гости звать, больше некого))))

Так зовите :) В чем проблема-то? :)

мамаКсюша
такие мы одинокие,друзей нет,родители его давно на нас положили,даже отдохнуть сходить не с кем!
Не понимаю,вот задружите с кем-нить на форуме и че?В чем эта дружба проявляется?Каждый день заходишь на сайт и ...????

Общаешься с кем хочешь и на какие захочешь темы :)

ряженка
а кто вам, в реале то мешает общаться????

Вот именно. Есть организуемые администрацией сайта встречи и мероприятия, на которых можно вживую повидать тех - с кем переписываешься тут. Но поскольку эти встречи не такие частые, как правило они приурочены к какому-либо событию, и на которых присутствует множество всяческого народа, то большинство идет по другому пути - организуют сами небольшие встречи, по поводу и без повода, на которых и общаются вживую без посредства компа и инета :) Проявите фантазию, придумайте повод (можно и не заморачиваться на эту тему), соберите друзей и общайтесь на здоровье :)

мамаКсюша
У нас с мужем тоже нет друзей!Мы постоянно вдвоем-гулять,пить,в гости к маме с папой!Есть у него друзья молодости,но интересы у всех уже разные и че-то не то!

у мужа друзья - коллеги по работе
у меня - просто хорошие знакомые - соседка, вместе с детьми гуляем и др. Единственная подруга укатила в Москву, вот тоже общаться становится сложнее, интересы начинают расходится, а вообще - почти каждый день в аське списываемся
я как то не парюсь по этому поводу.

ряженка
а кто вам, в реале то мешает общаться????

ну вот сижу я на форуме,иногда общаюсь с мамочками,но не представляю как это взять и задружить с кем-то,чтоб потом постоянно общаться,о чем ?

мамаКсюша
,чтоб потом постоянно общаться,о чем ?

а о чем, на форуме общаетесь???? все с чего то начинается. а кроме детей, что нельзя что ли найти общие интересы???

мы вообще в другой стране живем. здесь и язык другой и интересы соответственно, менталитет у людей совершенно другой, но я и не переживаю по этому поводу. у меня есть дети, муж, мой дом моя семья в общем...свободное время провожу в тырнете, подружка по школе еще в Америке у нас разница во времени 5 часов, тоже несостыковочка...дальше ребенок подрастет и все наладится...

Вилли

еле поняла вас....

Нежная
еле поняла вас....

Вилли

я уж подумала что Я-это единственное что у них есть показать..... :D :D :D

Mеrlin
соберите друзей и общайтесь на здоровье

таким людям это сделать не так просто..Это на словах всё так легко. Проблема в психологическом складе личности... Мне кажется, такие люди проссто пассивны, ИХ нужно приглашать, расшевелить, чем-то заинтересовать, а потом они уже могут и в охоту войти и "раскочегарарятся!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы