Тема закрыта

Причина: 0

Нет подруг...

Dima_ural
Мужики падают Штабелями, штабелями, а Вы по ним на каблуках, в высоких сапогах, и с гитарой...

Одно дело, когда ты по ним... А другое дело :падают и падают штабелями... и все на тебя

Нежная

Стой!! Мы про гитаристов!! :D :D

:( Чет я не пойму.... я че "воняю"??? Как на какую тему не зайду - она "тухнет"... %)

ULife
Чет я не пойму.... я че "воняю"??? Как на какую тему не зайду - она "тухнет"...

Тома. %) ты чего?

Нюкочка
ты чего?

а чо я??? Только ведь народ сидел - 4 страницы(ну это у меня) наваял "болтовни"... Я пришла поддержать разговор... а разговор и кончился весь... %)

ULife
Как на какую тему не зайду - она "тухнет"...

Это совпадения - ваш приход в тему и ее естественное завершение; наверное стОит приходить пораньше, нет? :)

ULife
Как на какую тему не зайду - она "тухнет"...

Просто вс общались на одну тему,а щас как-то все о своём!Я вот в вашу тему ваще не въезжаю,поэтому пошла в другую....

Нежная
Просто вс общались на одну тему,а щас как-то все о своём!Я вот в вашу тему ваще не въезжаю,поэтому пошла в другую.... так возвращайтесь уже

Mеrlin
наверное стОит приходить пораньше, нет?

наверное, только не могу подобрать правильно время - почти целый день сижу тут на ю-маме, а все никак "к разгару" не поспеваю... %) :D :D :D

Нежная
Просто вс общались на одну тему

Так я вроде и пришла по теме поговорить - у меня тож живого общения не хватает... тольк тапереча и виртуального становиться все меньше... %)

ULife
Стой!! Мы про гитаристов!!

А где они? Они же в подруги не годятся... Только для штабелей.

А вобще, для меня между прочим действительно важная темка! Родители у меня гриппуют - так что на карантине. В итоге я целый день одна с ребенком, у которой колики не "немного-вечером-на-животике-полежала-пропукалась", а целый день плач, иногда до сильных истерик, при том я ей особо то и помоч не могу - не могу я за нее попукать :D Короче к вечеру я мягко говоря "напрягаюсь" и мне нехватает живого, нормального общения с люьми, да хотя б просто рядом постоять... Короче отвлечься... НО если бы нужно было именно отвлечься "как-нибудь" - нашла бы способ, вроде не дура)))) А мне нужно общение!!! Как рыбе вода!! Вот хоть бери гитару и на улицу иди - штабеля собирать)))))

ULife
мне нужно общение

ULife
для меня между прочим действительно важная темка

муж все время на работе, а приходит домой, устал. не до общения
родители живут 300 км от меня не наездишься особо
и получается общение только с детьми, ну и еще с инетом

Нюто4ка
получается общение только с детьми, ну и еще с инетом

А у меня дочке ещё месяца нет - не особо тут пообщаешься, так что ваще изоляция... Я не к тому, что " я страдаю круче", а к тому что ооооочень понимаю, как блин это тяжело)))))))

ULife

Нюто4ка

я когда мне скучно звоню родителям мужа,просто так поговорить.Телефон обычно берет папа,когда зову свекровь.то слышу как они там переговариваются,что опять я звоню,надоела.Мне так обидно,а ведь они знают,что мне не кому больше позвонить,мамы у меня нету,а папасвою жизнь налаживает не до меня ему.Вот такая вот петрушка.

ULife
только не могу подобрать правильно время - почти целый день сижу тут на ю-маме, а все никак "к разгару" не поспеваю...

А тут и не подгадаешь - когда этот самый разгар начнется :D Он может приключиться в любое время дня и ночи, другое дело - да, ночью шансов угодить в интересную дискуссию и поучаствовать в ней гораздо меньше. Так что можно остановиться на том, что вам просто не очень везет :) Но везение - штука переменчивая, сегодня нет, завтра есть, и - наоборот :)

Нюто4ка

ULife

Крыса

Девочки, ну что так грустно? Все наладится, детки подрастут, колики пройдут, все будет хорошо.

Нюкочка
Девочки, ну что так грустно? Все наладится

Эх... в надежне "на завтра" можно всю жизнь прожить. Я не такой человек, я живу сегодняшним днем, и общение мне нужно сейчас, а не в далеком лучезарном будущем... И вовсе не грустно. Я например сегодня очень долго ржала, когда в меня дочь прицельно покакала - В смысле общение с дочкой это конечно полный гуд, но хочеться все равно поговорить с людьми, которые знают ещё 32 буквы алфавита, кроме первой))))))))))

ULife
но хочеться все равно поговорить с людьми, которые знают ещё 32 буквы алфавита, кроме первой))))))))))

кто мешает? где народ?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 03:09

Нюкочка
кто мешает? где народ?

Не хотелось бы так выражаться, но мешает, вернее ограничивает, а точнее слегка стесняет - дочь. Не могу я ее оставить сейчас и идти общаться ;) А форум как не крути - не живое общение((

ULife
Не могу я ее оставить сейчас и идти общаться

Так организуйте что-нибудь у себя дома - пригласите подруг ненадолго, посидите, пообщайтесь :)

Mеrlin
Так организуйте что-нибудь у себя дома

У себя дома тож входит в категорию "идти и общаться" - потому как сейчас и фиг знает ещё сколько ребенок занимает 95% моего времени - есть у нас проблемки с животиком.
В принципе я понимаю, что это звучит как "выхода нет, но я прошу у вас совета". Я понимаю, что выход есть всегда и т.п. И подруг наверно можно пригласить - но вот ещё нюанс - они не идут!!!
Корочелучше искать теоретический выход из ситуации, чем разбирать мой запущенный случай)))
Я вот уже думаю - форумчан в гости звать, больше некого))))

Нюто4ка
родители живут 300 км

а В ы откуда переехали???

У нас с мужем тоже нет друзей!Мы постоянно вдвоем-гулять,пить,в гости к маме с папой!Есть у него друзья молодости,но интересы у всех уже разные и че-то не то!Я сама из другого города переехала ,поэтому...Да и вообще подруг у меня никогда не было-только друзья-мужики.Вот вчера договорились с его друзьями пойти в кафе,дак они то пойду то не пойду,решили ребенка с кем-нить оставить,а свекровка сказала,что она лучше в баню сходит(до утра с пивом),так вернулись домой и думаем-такие мы одинокие,друзей нет,родители его давно на нас положили,даже отдохнуть сходить не с кем!
Не понимаю,вот задружите с кем-нить на форуме и че?В чем эта дружба проявляется?Каждый день заходишь на сайт и ...????

мамаКсюша
Не понимаю,вот задружите с кем-нить на форуме и че?В чем эта дружба проявляется?Каждый день заходишь на сайт и ...????

а кто вам, в реале то мешает общаться???? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы