Тема закрыта

Причина: 0

Паникую

Посмотрела счас передачу про повышение цен. Коротко- скоро цены на импортный товар начнут оч сильно повышаться. Ну и на наш за одно поднимут, т.к. наши используют любой повод для повышения цен, а закона регулируещего повышение цен нет.
Я сейчас в дикрете. ребенку 4месяца. До полутора лет буду получать минимум, т.к. з/п всего 3 т.р. была. Муж работает, но сейчас им часы сокращают. Будет получать чуть больше десятки. Ищет подработку. Но намного-то больше с ней получать не будет. Ребенок полностью на ГВ. Я пытаюсь найти работу на дому. Каждую ночь, когда деть спит, перерываю инет в поисках работы. Попутно думаю что же я умею делать и гдеб свои услуги предложить. Пытаюсь писать статьи.
Очень жаль что не знаю иностранных языков и шить не умею :(
На нормальную работу не выйти, т.к. всю з/п придется няне отдавать, а следовательно смысла нет выходить на нормальную работу. Да и ребенка на смесь жалко переводить.
С ребенкиного года планирую всё же выйти на работу. Там он уже не будет к титьке привязан. Но конечно там ближе к году и посмотрим как это реализовать. Скорей всего мой отец, муж, бабушки переодически сидеть будут.
Вобщем голова уже кругом идет %)
Про себя уже забыла- одни джинсы на все времена, т.к. в добеременную одежду не вхожу. Но за собой конечно же слежу (иначе бы вообще свихнулась).
ну вот- немножко выговорилась.
Пока сын спит, пойду еще поищу работу.

а воть...
Ребенок полностью на ГВ

уже огромный + :)

квартира своя ? потихоньку вытянете. главное сейчас , чтоб все здоровы были :)

вы раньше времени то в панику не ударяйтесь. все как-нить вырулица. все щас очкуют и всем страшно.

а воть...
Посмотрела счас передачу про повышение цен.

не смотреть
Не все так плохо!

Lenka07
квартира своя ?

слава богу хоть квартира своя

Zezka
все как-нить вырулица

:) это и успокаивает. Бывали времена и похуже :)
За ребенка больше беспокоюсь.

а воть...
Ну и на наш за одно поднимут, т.к. наши используют любой повод для повышения цен

поднимут т.к. в изготовлении отечественной продукции также используется импортное сырье
а по теме:

Zezka
вы раньше времени то в панику не ударяйтесь

Lenka07
квартира своя ? потихоньку вытянете. главное сейчас , чтоб все здоровы были

Lenka07
квартира своя ?

если своя, то на 10 с хвостиком можно прожить точно))
так что не переживайте!
/сижу такая успокаиваю, а у самой истерика/

все будет хорошо

а воть...
шить не умею

Хотя бы для себя и семьи учитесь. Всегда пригодится и сэкономите много.
Подработка всегда будет, даже в кризис, только м-мм...не очень симпатичная - например офисы мыть, за пожилыми присматривать...

а воть...
это и успокаивает. Бывали времена и похуже

мне ваще кажеца что живя в нашей стране люди как-то закаляюца морально сильнее. уже все понимают: да, кризис, да херово но блин и это пройдет... вспомним отоваривание по карточкам, вспомним чудесный 1998-й... и что? выживем.

что за мужик такой у которого жена в одних джинсах в панику впадает анонимно на форумах
10 тысяч это смешные деньги для мужчины с семьей
позорище какое то
автор мужа пинайте он видимо чего то недопонимает

ужасно обидно за мамочек(((

Duti
передачу про повышение цен.
не смотреть Поддерживаю. СМИ сейчас истерят...а вы не ведитесь. Все будет - но не так, как они говорят. им тоже кушать надо, тоже зарплату платят не вовремя, тоже увольняют - чтоб удержаться на работе, еще и не то покажешь)))

Суматоха

ваще яйца таким завязывать надо, чтоб не размножались

Zezka
да, кризис, да херово но блин и это пройдет... вспомним отоваривание по карточкам, вспомним чудесный 1998-й... и что? выживем.

пойду овсянкой закуплюсь, картоха есть пока своя
Сына только жалко...не привык он плохо жить :(

Суматоха

у мужа только среденеспециальное образование + еще на заочке учиться. Не так давно побольше получал,а сейчас сокрощают часы чтоб меньше платить.
Должны его в Хаят взять (он повар), только там тоже десятку платить будут, но опыт хороший. После него можно будет в хорошее место устроиться на гораздо большую зарплату.
А в одних джинсах еще и потому что хожу то я в них только на улицу да в больницу с ребенком + фигура меняется еще, восстанавливается после родов.

специальность у меня хороша- педагог проф образования.
Но выйти смогу только с сентября, когда ребенка уже проще будет оставить.

Лампа
пойду овсянкой закуплюсь, картоха есть пока своя

еще крупы, да фарша в заморозку

хорошо еще мужа кормит не надо в рабочие дни- не плохая экономия :)

Суматоха
позорище какое то

ему пойти убиться?%)
Так-то много кого увольняют и зарплату сокращают...И это отнюдь не показатель немужчинства

АЛЛА™
Так-то много кого увольняют и зарплату сокращают...И это отнюдь не показатель немужчинства

+1000
спасибо

АЛЛА™

+1

а воть...
у мужа только среденеспециальное образование + еще на заочке учиться. Не так давно побольше получал,а сейчас сокрощают часы чтоб меньше платить.
Должны его в Хаят взять (он повар), только там тоже десятку платить будут, но опыт хороший. После него можно будет в хорошее место устроиться на гораздо большую зарплату.
А в одних джинсах еще и потому что хожу то я в них только на улицу да в больницу с ребенком + фигура меняется еще, восстанавливается после родов.

специальность у меня хороша- педагог проф образования.
Но выйти смогу только с сентября, когда ребенка уже проще будет оставить.

так у вас неплохо все)) потерпите немножко
странно что в хаяте такие зарплаты низкие

главное не сидеть и ждать у моря погоды

АЛЛА™
ему пойти убиться?
Так-то много кого увольняют и зарплату сокращают

зачем убиваться
то есть у мужчины два пути: или мало зарабатывать или убиваться сразу?

Суматоха
позорище какое то

Ага, позорище Начинающие врачи, учителя - не мужчины. Ишь придумали людей лечить, а тут жена голодная. Гнать поганой метлой - все в директора. Жизни спасать тоже будут сокращенные банкиры

АЛЛА™
У нас соседи по саду - уралмашевские. Им, наверное, тоже задерживают. Так все свободное время на приработку.
Если муж автора повар, так вооще хорошо...повар не будет без работы... есть всегда люди хотят.

Ну что плакать, а как люди в деревне живут, давно живут на еще более меньшие деньги, одной картошкой питаются.
Выход один!! Не паниковать, будут проблемы, тогда их решать, а не сейчас придумывать

Naturlich!
Если муж автора повар, так вооще хорошо...повар не будет без работы... есть всегда люди хотят.

Позволь поспорить. Есть то они хотят, но в свете кризиса ходят ли они в кафе? Я вот насколько лентяйка в плане готовки, встала за плиту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы