Тема закрыта

Причина: 0

Паникую

Суматоха
то есть у мужчины два пути: или мало зарабатывать или убиваться сразу?

нет
НО рынок труда переполнен соискателями
в связи с этим зарплаты понижают везде
и лучше крутиться и зарабатывать хоть что-то, чем сидеть дома и ждать пока свалится манна в виде оклада размером пару сотен тысяч

не читайте советских газет перед обедом. :)

да в вашем положении куча плюсов! гарантированно 3 тыс будете еще больше года получать. жилье есть. у мужа профессия востребованная, и наверное с работы объедков принести может. молоко у вас есть - тоже плюс, экономия на смесях. так что с голоду уже не умрете. а остальное постепенно в колею войдет.

успеха!

Sumasbrodka
Ага, позорище Начинающие врачи, учителя - не мужчины. Ишь придумали людей лечить, а тут жена голодная. Гнать поганой метлой - все в директора. Жизни спасать тоже будут сокращенные банкиры

да канееешна
накакать на жену с ребенком главное - самореализация!
нюню

Суматоха

Теперь я понимаю почему многие врачи - разведены. Вот пилить я за это точно не буду. Одно дело когда мужик не хочет работать.

Суматоха
10 тысяч это смешные деньги для мужчины

д-до-до. а если полгода назад было 25, а сейчас на том же месте 10 за ту же работу? а на новых аналогичных вакансиях уже 8? если, сокращая, грозят: или пишите по собственному, или мы на вас как на материально ответственное лицо, находим, как недостачу приписать - и ниче не докажешь? если многие сейчас рады и на 10-12 пойти, а не берут?

Sumasbrodka
Позволь поспорить. Есть то они хотят, но в свете кризиса ходят ли они в кафе?

Значит, надо будет прорабатывать другие варанты - попроще.
ЗЫ. я все равно сторонник "рукастой профессии" про запас...еще и не одной... :P

Sumasbrodka
Есть то они хотят, но в свете кризиса ходят ли они в кафе?

не обязательно ж в кафе. ;) есть еще куча мест, где без повара никак: детсады-школы, тюрьмы, больницы...

Naturlich!
ЗЫ. я все равно сторонник "рукастой профессии" про запас...еще и не одной

Лен, я согласна. Но, во-первых, не на всех работах можно законно подрабатывать (не дай Бог хирург на операцию пойдет после суточного частного извоза). А, во-вторых,

дама в зеленом платье
а если полгода назад было 25, а сейчас на том же месте 10 за ту же работу? а на новых аналогичных вакансиях уже 8?

:(

дама в зеленом платье
есть еще куча мест, где без повара никак: детсады-школы, тюрьмы, больницы...

а там платят больше

Суматоха
10 тысяч это смешные деньги

:D И много свободных вакансий (по сравнению с кафе и ресторанами)

дама в зеленом платье
с работы объедков принести

Не объедки , а остатки(с) Вокзал для двоих

Sumasbrodka
Вот пилить я за это точно не буду. Одно дело когда мужик не хочет работать.

Согласна:)

Суматоха

У меня муж художник вообще, правда, ювелир :D Но звезды с неба хватать стал сооооовсем не сразу, что тоже надо было развестись? %) Были сложные времена,конечно:) Встал на ноги и успешно самореализуется, я поддерживаю, сидя дома ;) Вместе все достижимо:)

Суматоха

ну не знаааю.. не всем же идти в продажники например.

Суматоха
что за мужик такой у которого жена в одних джинсах в панику впадает анонимно на форумах
10 тысяч это смешные деньги для мужчины с семьей
позорище какое то
автор мужа пинайте он видимо чего то недопонимает

ужасно обидно за мамочек(((

Да,что то в этом есть. Измельчал мужик :( Как что-так хозяин,глава семьи-бла-бла-бла-а как до дела доходит-нюни и сопли и экономическая ситуация в стране неблагоприятная,видите ли.А про врачей-знаю одну женщину врача-которая содержит 3 семьи.Свою и двоих дочерей с детьми.Дочери обе замужем ,но у мужей кризис,видите ли...да и до кризиса так себе справлялись.
Незачот мужьям таким.ИМХО.

Незачет скорее маме, которая дочек воспитала так..

Sumasbrodka
Теперь я понимаю почему многие врачи - разведены. Вот пилить я за это точно не буду. Одно дело когда мужик не хочет работать.

+1

Кобра
Незачет скорее маме

возможно,и все же...
женщине непрощается сексуальная непривлекательность,мужчине-неспособность обеспечить семью.ИМХО,опять же.

Я самая...
женщине непрощается сексуальная непривлекательность,мужчине-неспособность обеспечить семью.ИМХО,опять же.

штампы прошлого века :) все живут как им удобнее

Кобра
штампы прошлого века все живут как им удобнее

это понятно :)
Для меня лично эти штампы актуальны.И думаю,не только для меня. Если мужчина бросит тостую жену,которая не следила за собой,голову не мыла,прическу не делала,сексом не занималась-все поймут...Следовательно,если муж не реализовывает свою основную задачу-обеспечение семьи,особенно в период,когда женщина в декрете-мужчина теряет 99 балов из 100.

Я самая...
все поймут

не все :) Может быть, у этой женщины

Я самая...
тостую жену

проблемы со здоровьем, отсюда лишний вес. И сил у нее не хватало, чтобы

Я самая...
следила за собой,голову не мыла,прическу не делала,сексом не занималась

Не все выходят замуж за генералов, в основном выходят за лейтенантов. И тут уже от обоих зависит, будет генералом или нет

Sumasbrodka
Ага, позорище Начинающие врачи, учителя - не мужчины. Ишь придумали людей лечить, а тут жена голодная. Гнать поганой метлой - все в директора.

красиво сказано.
У меня папа врач. Муж педагог. Оба крутятся как умеют. Дополнительные денбги пытаются заработать. Но чтобы заработать сильно больше - надо менять им профессии. И из талантливого препода и талантливого врача становиться худо-бедно шоферами, или как-то так. Отказаться от своих задатков, оказаться от профессий и обеспечивать.
Так устроен мир, что одни профессии денежнее других. Но это не значит, чот представителей этих "других" надо не уважать и называть немужчинами. Способность к зарабатыванию больших денег - она есть не у всех. Но есть не менее важные вещи, за которые мы ценим наших мужчин.

Вообще-то в трудной ситуации - потеря работы, проблемы со здоровьем и весом - от половинки поддержки ждут, а не "фи, ты не оправдал"

Инь

Кобра

+1000000

Кобра
от половинки поддержки ждут

да,но поддержку полноценную можно оказать,когда сам уравновешен. Вообще то жена с 4-х мес ребенком тоже ждет поддержку.Хотя бы материальную.Хотя бы не паниковать.

Я самая...
да,но поддержку полноценную можно оказать,когда сам уравновешен. Вообще то жена с 4-х мес ребенком тоже ждет поддержку.Хотя бы материальную.Хотя бы не паниковать

согласна. но тут уж не до жиру, тут уж на хлеб-молоко...
ну то ись, если ваш вдруг временно работу потеряет, или упаси боже, заболеет, то пойдет лесом?
и вы пойдете лесом, если заболеете и будете непривлекательны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы