Тема закрыта

Причина: 0

Паникую

В 94 году, нам постоянно задерживали з/плату. Мы употребляли в пищу картошку, свеклу, капусту и морковь. Понятно, что пытались готовить разнообразную пищу из этих продуктов. Но ничего другого не произростало на наших огородах. Да еще варение на хлеб в качестве десерта.
И так же как Вы сидели в отпуске по уходу за ребенком.

Выжили и деток воспитали. Так что у Вас буржуинские условия.

Инь
Способность к зарабатыванию больших денег - она есть не у всех.

Тут уже речь не о больших деньгах,а о минимальном обеспечении жены и маленького ребенка.Они же сто пятидесятую яхту и шубу с него требуют.А чтоб не холодно-голодно было...На это должен быть способен мужчиналюбой профессии.ИМХО.

Опять же, если он выложил пачку денег, то он уже кум королю и ни фига не должен участвовать в воспитании, домашнем хозяйстве, разруливании каких-то проблем семьи? Ню-ню...

Я самая...
о минимальном обеспечении жены и маленького ребенка

может, муж уверен, что минимально - обеспечивает.

Кобра
дочек воспитала так..

это как?

Инь

и у всех понятие минимально свое. Как пенсионеры живут на пенсию меньше чем

Суматоха
10 тысяч

и умудряются еще детям и внукам помогать %)

Кобра
Опять же, если он выложил пачку денег, то он уже кум королю и ни фига не должен участвовать в воспитании, домашнем хозяйстве, разруливании каких-то проблем семьи? Ню-ню..

не,я этого не говорила :) Я о том,что хотя быо материальном чтоб не парилась жена в этот период.

Инь

а чего же жена паникует и по ночам не любовью с ним занимается,а работу ищет?

Я самая...
а чего же жена паникует и по ночам не любовью с ним занимается,а работу ищет?

а воть...
ребенку 4месяца

а воть...
Ребенок полностью на ГВ.

"играй гармон" не может быть?

Я самая...
Я о том,что хотя быо материальном чтоб не парилась жена в этот период.

Мы сейчас с голоду не умираем (ттт), но о выходе на работу задумалась. Это не значит, что муж меня минимально не обеспечивает, просто мы все привыкли к лучшему.

Кобра
ну то ись, если ваш вдруг временно работу потеряет, или упаси боже, заболеет, то пойдет лесом?

потерять работу-дело житейское,а хроническая неспособность содержать семью-это другое.Мой умудряется это делать пока с любыми доходами,чтоб я не падала духом.

Я самая...
Я о том,что хотя быо материальном чтоб не парилась жена в этот период

а ей может важнее в сто раз, чтоб он с дитем побыл и ее отпустил самореализацией страдать? :)

пока денег хватает. Но цены то с каждым днем растут... А зарплата только меньше становиться.
Еслиб ребенка не было, то я б и не паниковала.
Получается что сейчас я связана и от меня семейное финансовое благополучие практически не зависит.

За ребенка беспокоюсь. Хочется чтобы была возможность и одевать его нормально и кормить, и ходить к проверенным врачам (как правило это за деньги). И игрушек хочется ему купить...
Хорошо еще что маленький и одежку и игрушки может бу носить - играть. Главное питание и здоровье

Просто важно именно вот это ощущение мужчины рядом. Который добытчик и защитник.

Sumasbrodka
просто мы все привыкли к лучшему

вот главные слова

Кобра
а ей может важнее в сто раз, чтоб он с дитем побыл и ее отпустил самореализацией страдать?

тогда бы другой топ был с другим набором жалоб :)

а воть...
пока денег хватает

уже хорошо

а воть...
За ребенка беспокоюсь

Ну... на год он едой обеспечен :D Мы до 1,2 питаличь только грудью, больше ничего не признавала

Плохой муж, это когда дома перед телеком сидит и правительство ругает. А когда пытается что то заработать (пусть даже 10 тыс, особенно в настоящее время), этот мужчина достоин уважения и поддержки.
У моего мужа на работе тоже идут сокращения, как людей так и часов. При этом работы меньше не становится, а наоборот. ЗП пока остается прежней, но если учесть, что цены растут, то уже понимаю, что от некоторых вещей в этом году придется отказаться (отпуск, покупка новой машины).
Я тоже в панике, боюсь, а вдруг это только начало? Вдруг дальше вместо мяса нам придется покупать тушенку?
Понятно, что приспособимся и выживем. Ну, блин, так не хочется приспосабливаться :(

Я самая...
Который добытчик и защитник

О! но выражается это не всегда в том, чтоб кинуть денег в тумбочку. Это по ситуации. Когда больного ребенка на руках ночь качать, когда разрулить проблемы с соседом-грубияном, когда тупо кататься по инстанциям утрясая что-то...
А в упрощаете: с него - денег, с нее - сексуальняа привлекательность.

Я самая...
другим набором жалоб

Жалоб не вижу, просто страхи. А страхи есть у всех :)

Я самая...
тогда бы другой топ был с другим набором жалоб

а мало таких топов?

Девочки, вы не о том:) Отстаньте от мужа. как умеет, так и обеспечивает. В наши-то времена, что ему теперь, совсем уволиться и потом полгода искать работу? Автору - не надо паниковать, выкрутитесь:) И не такое бывало. в те же доблестные 90. Причем тогда и не предупреждали, писец подкрался незаметно. а сейчас еще время на подготовку дают:)

а воть...
шить не умею

Вот например, чего б не научиться, пока время есть? По крайней мере на одежке сэкономите, лялькам шить - одно удовольствие. А начнет получаться - можно и заказы брать.

а воть...
педагог проф образования В школу? В садик?
На крайний случай, и деть пристроен. Вобщем, не переживайте раньше времени, все будет хорошо в коце концов:)

а воть...
пока денег хватает. Но цены то с каждым днем растут... А зарплата только меньше становиться.

Это называется инфляция. З/плата будет подтягиваться за ценами, мы это уже проходили.
Будем есть меньше экзотических фруктов, а побольше фруктов и овощей выращенных в РФ.

Стерва
З/плата будет подтягиваться за ценами, мы это уже проходили

пока она массово снмижается ваще-то. как и число вакансий :)

Кобра
А в упрощаете: с него - денег,

Мужчина который умеет деньги зарабатывать, он многое успевает, и с лялькой поводиться и с мамой покувыркаться.
Кто не может организовать себя, тот вряд ли способен соорганизовать свою семью.

Кобра
пока она массово снмижается ваще-то

Еще и продукты не подорожали, подождите до конца февраля. Будет с чем сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы