Тема закрыта

Причина: 0

Письмо с сайта знакомств

Я не могу с вами не поделиться этим шедевром!!!! :D
Я знакомилась как обычно на сайте знакомств. Один мужчина в анкете указал, что ищет только жену. Я спросила его подхожу ли я ему как жена.
Внесу ясность, у меня выложены фотки в купальнике. Мне 30 лет.
Внимание, письмо:
"Во-первых, моей женой (подругой, любовницей) не может быть женщина, у которой изначально в анкете, на общем мужском обозрении: "Всё..." и "Несколько раз в день" - это либо от отсутствия интеллекта, предусмотрительности, либо так чешется, что пох... как это воспримут здравые люди!:) Не обязательно же, тупо отвечать на все тупые шаблонные вопросы, тем более, уже далеко не в юном возрасте, когда мужчины поумней, не смотрят на это "сквозь пальцы".))
Во-вторых, в моей анкете, что-то о "некрупных"...

Мужчинам среднего возраста, интересны женщины, лет на 5-12 младше себя (ЕСЛИ не на 1-2 раза, не в качестве "мамочки" или спонсора). - Это, для более-менее, серьёзных отношений.

А, для простых встреч (на раз-два… пять-шесть) или для "Несколько раз в день", на сайте предостаточно, более молодых, худеньких девчонок, 17-23 лет, в том числе и «бесплатных».)) К юности, "свежести", наивности, интересности, тянет и 30-летних, и 50-летних мужчин. По природе - оплодотворить как можно больше молодых, детородных самок. По физиологии - женская молодость, естественная свежесть, больше возбуждает, чем искусственность (фитнес зал, макияж, подтяжки, солярии и всё равно, растяжки, целюлиты, звёздочки, обвислости и т.д.). Интересней невинность, чем какой-то опыт!:))

И, с каждым годом, количество более молодых девушек-женщин, относительно любой, которые интересней, мужчинам любого возраста, увеличивается.))
Комплименты – оружие слабых, невостребованных мужчин. Сильные и самоуверенные (такие же тебе, нравятся!) - всегда говорят правду!:))

Здесь 90% мужчин, ищут ТОЛЬКО банальный, разовый секс и по возможности, бесплатный. Половина из них женаты, хоть и завуалировано, узнаешь это, только после нескольких встреч, когда у них интерес к тебе пропадёт (я не именно о тебе) или которые не пользуются спросом у нормальных женщин. У оставшихся 10% - намерения серьезные, но сама понимаешь, какой процент из них, может быть подходящими для тебя, в то же время, что бы ты подходила им?! 0,1-0,5 и то, очень натянуто. Мужчинам здесь проще.
Женщин, ищущих на сайте деньги, приключения или состоятельных и в то же время, идеальных мужчин (сказочных принцев или положительных персонажей из кинематографа, которых ОЧЕНЬ мало, они, как правило, заняты, а если и бывают временно свободны, то не для них) - процентов 60-70. Остальные ищут свою половинку. Тоже кто, что... По концовке, на одного нормального мужчину (не алкоголика, не наркомана, не дебошира, не импотента, не альфонса, не сидевшего, не тунеядца и т.д.), приходиться 3-4 соответствующих женщин. «Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят… Потому, что на 10 девчонок, по статистике: 2 алкоголика, 2 альфонса, 2 отсидевших, 3 наркомана и 1 нормальный, но он женат…».
У большинства нормальных мужчин за 35-ть, тем более за 40-ок, уже есть свои дети от прошлых браков, совместной жизни. Если учесть, что мужчины среднего возраста, ищут женщин, лет на 5-12 младше себя (если не на 1-2 раза, не в качестве "мамочки" или спонсора), то они, как правило, в рождении новых детей не нуждаются, им есть, кого любить, хотят уже пожить для себя, без очередных «пелёнок», «поднять» имеющихся… и это ещё одна проблема для нерожавших женщин 25-3.. лет.
... А, у женщин, имеющих детей, другая проблема. Надо, что бы не только подходили друг к другу с мужчиной, но и её ребёнок, был ему не в тягость, а в радость. Далеко не все любят детей, тем более чужих (собственные папы с ними расстаются). И дети с разными характерами. Возможно множество конфликтов с детьми и с женой из-за её детей. Если этот момент упустить, то очень скоро (при совместной жизни), это скажется на всех, до расставания. Мужчина, опять же, сам по себе, один, гораздо неуязвимей. Не привязан к месту жительства, садикам, школам, обязанностям... Опять же, наши проценты тают.
Интернет - не всё так просто... Да и вне Интернета, тоже самое. Это не пессимизм, это реальный взгляд и познания, довольно проницательного, наблюдательного человека.))

На счёт встречающихся по переписке «хороших»… Человека, могут раскрыть только встречи, а полностью открыть - только совместная жизнь. Всё остальное - имиджи, образы, фантазии... - преследование своих интересов, в ненапрягающей для мужчины (по времени и финансам) форме... А за спиной, у него, жена лежит, телевизор смотрит, либо альфонс, очередную, по отработанной методике, «разводит» или «культурный» лавелас-дегустатор, «охмуряет» своим «мурлыканьем», новую бесплатную жертву и т. д. Чем «мягче постелют» в виртуале, тем меньше придётся напрягаться в реале!
Хорошие или плохие - это те, с которыми проводишь много времени или совместно живёшь. В этом и реализм, без иллюзий 19-ти летних!:))

Хорошие девочки, ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными.))

Это, лишь часть, моих перефразированных копирок (и это, тоже!), по разным темам. Основа их - проявление женской глупости, которое, чаще выражено иллюзиями, потерей логики, самолечением либо своим несоответствием...-:) Которые не понимают, что нормального, свободного мужчину, надо не только, суметь найти, но и завоевать его… а на "пятки", уже новое поколение наступает, более юных и не менее умных девчонок.))

Поменьше иллюзий, побольше реальности и здравомыслия, взрослая тётка, уже... а реальней, лет от 36-ти искать, что бы соответствовать ему, сейчас и чуть позже... да что-то попроще, лишь бы не пил!:))

Прямая откровенность, конечно менее приятна, чем пустая, ни к чему не ведущая болтовня.))
Оставляю тебя, наедине с надеждой, которая умирает последней, иллюзиями, дальнейшим увяданием, самолечением и ни к чему не ведущими, виртуальными «мурлыканьями»…-:) "

Я думаю это мнение среднестатистичекого мужчины. Очень интересует мнение мужчин, согласны они или нет с этим.
Оказывается в 30 лет, я уже ржавая тетка :D

Фотка будет ??? ;)

Вау, оказывается как много букв, сорри

нет данных
Фотка будет ???

Чья?

Незнакомка
Оказывается в 30 лет, я уже ржавая тетка

:D :D Чоуж,а нам теткам за 30,пора и на свалку

нет данных
Фотка будет ???

щааааззззз :P :D :D

Незнакомка
Чья?

мужЫка,конечно,в купальнике :D :D

А еще меня позабавило то что мужчинка ищет "некрупную" девушку, я думала он имеет ввиду вес, а оказывается его не устраивает мой модельный рост :megashock:
Сразу вспомнилось, "крупногабаритный скот " :D

такое ощущение, что ему поговорить не с кем, не на кого свой бред излить %)

нет данных
Фотка будет ???

я б тоже хотела посмотреть на этого "красавца")

ДоВесны
не на кого свой бред излить

А может это не бред вовсе, может мужчина прав?

Незнакомка
Потому, что на 10 девчонок, по статистике: 2 алкоголика, 2 альфонса, 2 отсидевших, 3 наркомана и 1 нормальный, но он женат…».

А ведь так и есть. Пойду застрелюсь :megashock: (мне 29, не замужем и не светит)

Фоты не будет, вот его анкета. 39 лет, был женат, есть дети, менеджер, средний доход
Обо мне
P.S. Женщины под "сорок", смотрите анкеты мужчин под "пятьдесят".)
Порядочный, здравомыслящий, надёжный в отношениях, непьющий, целеустремленный, с чувством юмора, нормальной внешности. Только для серьёзных отношений, создания семьи!
Ненавязчив, отвечаю - написавшим...

Знакомства
Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 26-35 лет

Кого я хочу найти:
Я на сайте - новичок (с 25-го января), но с изначальной фильтрацией, для экономии вашего и моего времени, читайте внимательней... Кому лень - вам дальше, то же и виртуальщицам.)
Если видите своё отражение (требований не много, нужна обычная, положительная мол. женщина, не крупная, без лишних кг) - пишите!

Подробней по теме... Родную половинку, НЕ СКЛОННУЮ к полноте (желательно худенькую или около), надежную(!), добрую, положительную(!), домашнюю, в меру скромную, которой одиноко без любимого человека. Возможно с ребенком. В/о - не показатель. Проживающую в Екатеринбурге. Без вредных привычек (сам не выпиваю и собираюсь бросить курить). Созревшую для создания семьи, не озабоченную на сексе и деньгах, которая УЖЕ понимает, что «цветочно-шоколадный период» для неё не главное.)

С вульгарными, меркантильными, тусовочными и легкомысленными - мне не по пути ("просканирую" быстро).
Не для тех (сейчас каждая вторая узнает себя!), которые со своими иллюзиями о «принце», «живут» здесь годами В ОБРАЗЕ "королев" и стареют (если вы, до 25-27 ещё (уже) не с ним, то уже - только в следующей жизни), таких здесь – подавляющее большинство, так же, как и завуалированных ЖЕНАТЫХ "женихов"!:)
Как мужчины, так и женщины (с серьёзным поиском), здесь избалованны массой и разнообразием контактов (виртуальных, либо несерьезных), которые ни к чему не ведут, кроме очередных разочарований, потерь и мелких «перебежек»… за ОЧЕНЬ малым исключением.

Я – за быстрые и мудрые решения, без продолжительной переписки (новые события, лица, впечатления). Конкретно - хочу семейный уют, любовь, взаимопонимание.
Ваше фото (и параметры) – если нет в анкете, то по электронке обязательно. Если нужно, вышлю дополнительно свои.
На «приветы» - отвечу «приветом», ПООБСТОЯТЕЛЬНЕЙ, пожалуйста, скромные - не стесняйтесь и поближе к "делу", взаимная откровенность - приветствуется...)

На фото такой высокий, в костюме деловом, с барсеткой, вообщим создает солидный вид

Незнакомка
А может это не бред вовсе, может мужчина прав

Лично я в этом сомневаюсь... и вообще в такой форме адекватный мужчина не будет общаться. Во-первых, уничижительно, во-второых, сплошь штампами. Что-то меня больше всего и задело, что тут лишь набор тупых "истин" и полное отрицание индивидуальности.

Интересно, это он Вам столько много текста написал( ведь это же надо было время потратить, обьясняя "нерадивой тете 30 лет" процентное отношение мужских особей на сайте) или у него шаблон есть, и он скидывает его всем подряд?

Незнакомка
Комплименты – оружие слабых, невостребованных мужчин. Сильные и самоуверенные (такие же тебе, нравятся!) - всегда говорят правду!)

это человек-инвалид (на голову)
хотя есть моменты для раздумья...

Незнакомка
если вы, до 25-27 ещё (уже) не с ним, то уже - только в следующей жизни

:shock:

Octavia

Девушка,вы это ... челюсть то поднимите,а то шансов еще меньше...

Н@дежда
или у него шаблон есть, и он скидывает его всем подряд?

Наверное есть шаблон, который он сочинял годами, меняет в нем только возраст для разных теть :D

Н@дежда
это человек-инвалид (на голову)

Я тоже так подумала, а потом была еще одна мысль....а что если я злюсь на него, потому что он задел за живое, надавил на больную точку.
После такого письма жить не хочется, надежда умирает напрочь, сразу хочется идти повеситься :megashock: И скольким тетям он рзослал этот шаблон статистику суицидов он точно увеличил

автор,вы просто не на том сайте искали. все правильно мужчина сказал

Незнакомка
Незнакомка

а по анкете разве не понятно сразу что он немного не в себе? зачем вобще ему было писать? мне кажется его ответ Вам закономерный, Вы ожидали в свои 30 что он обрадуется, если изначально был озвучен возраст до 25-27????

бедный мужик, сплошные комплексы

аноним
зачем вобще ему было писать?

любопытство черт побери

Ksania
вы просто не на том сайте искали

Знакомства майл ру :shock:

Незнакомка

мля %) скока тараканов у него %)
еле прочитала

Незнакомка
Оставляю тебя, наедине с надеждой, которая умирает последней, иллюзиями, дальнейшим увяданием, самолечением

Незнакомка
После такого письма жить не хочется, надежда умирает напрочь, сразу хочется идти повеситься И скольким тетям он рзослал этот шаблон статистику суицидов он точно увеличил

Регулирует перекос в соотношении полов

ага, щас все на кастинг в очередь выстроятся ....ради такого то мужчинЫ ;)

Незнакомка
И скольким тетям он рзослал этот шаблон

мне подобное приходило - типа вот тебе под 30, ребенок маленький...объясни почему Я должен содержать ТВОЕГО ребенка, обеспечивать его будущее и тд %) и почему Я должен выбрать именно тебя?
хотя я в принципе не претендовала на его высочество, сам первый написал

MaVik
его высочество

Вот еще один пример ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы