Тема закрыта

Причина: 0

Письмо с сайта знакомств

А знаете, мне его жалко... На самом деле жалко... Потому как по письму очень сильно чувствуется, во-первых, насколько он закомплексован, и насколько ему хочется производить обратное впечатление - уверенного и благополучного мужчины. Во-вторых, в 39 лет настолько жить иллюзиями и стереотипами %) Неудивительно, что он один... Думаю, что его шансы очень и очень невелеки. Он своими мыслформами сам такой мир вокруг себя построил, и ждет, что на него откуда-то свалится терпеливая юная принцесса, которая будет согласна лелеять его комплексы%) Ну-ну...

бред %) %) %) достанется же кому то такое "счастье" ))))

*Artis*
Девушка,вы это ... челюсть то поднимите,а то шансов еще меньше...

не не не... когда зевает мужчина, он показывает степень своей ленности. Когда зевает женщина, она показывает свои возможности!

Владимирович
Когда зевает женщина, она показывает свои возможности!

Вот появился яркий представитель мужско половины. Что вы думаете по поводу письма? :)

на том сайте и не ищут ничего серьезного.Давно пора понять уже

Я ему ответила, надеюсь я не добавила ему комплексов :)
Очень позабавила твоя статистика, надеюсь ты ее откуда то слизал, а не собственно испытал на своей шкурке ))))) Как ты меня рассмешил, и в то же время удивил...Твое письмо отныне буду считать своей собственностью, и буду использовать твои слова в своих целях ;)
Мужчины - кому скоро пойдет пятый десяток лет ищут 25-х девушек изза того, что рядом с такой можно быть глупцом, ленивцем и безответственным. Это мое мнение.
Тебя явно по жизни женщины обижали, в школе ты был не видным мальчиком, в институте не пользовался успехом у дечовек, потому что сквозь твои слова сочится злость обида и ненависть к женскому полу. Это твой психологический портрет.
Мысли материальны, все что ты так четко сформулировал, воплотится в твоей жизни.
Моя жизнь подчиняется другой статистике ))))

Интересно, а по какой причине распался его первый брак? Жена превратилась в 30 тетку?
А если честно, среди моих знакомых есть подобный кадр.

Незнакомка

я бы просто проигнорила. имхо.

Trinity
бред достанется же кому то такое "счастье" ))))

Не просто так он БЫЛ женат, жена то поди сама сбежала.

Незнакомка
Что вы думаете по поводу письма?

У всех свои требования к избраннице (ку). Есть своеобразные требования и понятия и у вас. По крайней мере мужик честно и откровенно показал своих тараканов, что достойно всяческого уважения. Большинство же их старательно скрывает, так же как и вы!
Если бы я искал себе деву в инете для исключительно серьёзных отношений, то тоже скептически относился бы к дамам в купальниках.
Это стереотип наверно такой.... Выложила своё добро на всеобщее обозрение, значит доступная. Значит тётка ничем кроме как своими телесами ценности не представляет. Вы бы захотели завести знакомство с мужчиной, который бы выложил на сайте своё добро в разных позах? Поставьте себя на его место и оцените себя не предвзято.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 11:00

Незнакомка

А дайте сцылу на его анкету, будет скучно, попробую развести..

Незнакомка
нужна обычная, положительная мол. женщина, не крупная, без лишних кг

Абсолютно нормальные требования.

Незнакомка
одную половинку, НЕ СКЛОННУЮ к полноте (желательно худенькую или около), надежную(!), добрую, положительную(!), домашнюю, в меру скромную, которой одиноко без любимого человека. Возможно с ребенком. В/о - не показатель. Проживающую в Екатеринбурге. Без вредных привычек (сам не выпиваю и собираюсь бросить курить). Созревшую для создания семьи, не озабоченную на сексе и деньгах

Совершенно здравые требования!!!

Незнакомка
которая УЖЕ понимает, что «цветочно-шоколадный период» для неё не главное.)

Тут он погорячился. Напрасно недооценивает этот период. Именно в этот период и выявляются особенности характера, пристрастия и жизненные принципы.

Незнакомка
Как мужчины, так и женщины (с серьёзным поиском), здесь избалованны массой и разнообразием контактов (виртуальных, либо несерьезных), которые ни к чему не ведут, кроме очередных разочарований, потерь и мелких «перебежек»… за ОЧЕНЬ малым исключением.

Абсолютно справедливо! Ведь это же правда!

Незнакомка
Я – за быстрые и мудрые решения, без продолжительной переписки (новые события, лица, впечатления). Конкретно - хочу семейный уют, любовь, взаимопонимание.

Поведение типичного менеджера среднего звена, привыкшего на работе принимать быстрые решения. Глупо конечно написал....

В чем проблема я не понимаю, ну дебил попался, там большинство таких. Если вы в себе уверены, то смысл расстраиваться. Обходите таких стороной и общайтесь с нормальными. А копаться в его больной голове и разгадывать какой он моральный урод - смысл? У каждого свои требования к поиску спутницы жизни.

LexNova
А дайте сцылу на его анкету, будет скучно, попробую развести..

его легко найти, выбрав возраст - от 39 до 39
две реги, ник For Good

предупреждение.Сообщение было изменено модератором 10-02-2009 в 14:58

Ссылка не открывается, надо ему написать штучек 20-30 письмецов, пусть его, немного обмороженный мозг, взорвется)

RыжаЯ
Ссылка не открывается, надо ему написать штучек 20-30 письмецов, пусть его, немного обмороженный мозг, взорвется)

И после этого вы считаете парня дебилом? Почитайте свои опусы!!! А лучше скиньте их пацану письмом. Пусть хоть поржет над вами и лишний раз убедится, что придурковатых тёток слишком много и ему надо быть максимально осторожным!

Владимирович
И после этого вы считаете парня дебилом?

После которого - этого?%)
Я так полагаю, вы тоже придурковатая тетка, раз учавствуете в этих

Владимирович
опусах!!!

?

Владимирович

Это не вы тот парень?

RыжаЯ
Я так полагаю, вы тоже придурковатая тетка

это уже • Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20),он ведь вас не называл придурковатым мужиком :D

ну не зна....на мой взгляд на сайтах знкомств процент тех мужчин которые готовы завязть серьёзнае отношения достаточно высок, остается только сделать правильный выбор))) :) хотя....это в возрасте 25-30, но думаю и 30-40-летних тоже вполне достаточно :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 12:48

*Artis*
это уже • Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20),он ведь вас не называл придурковатым мужиком

признательна, за такое особенное внимание к моим комментариям ;)

Незнакомка
Я ему ответила, надеюсь я не добавила ему комплексов

думаю, что не добавили, он просто тихо посмеется и забудет про Вас

Владимирович
Поведение типичного менеджера среднего звена, привыкшего на работе принимать быстрые решения. Глупо конечно написал....

да, именно поведение менеджера

Клевая
В чем проблема я не понимаю, ну дебил попался, там большинство таких.

он не дебил, этот человек педантичен, прывык все по полочкам раскладывать, ничего такого я не увидела в письме, кроме того, что он понапрасну потерял свое время

Trinity

зачем выкладывать анкету то убери счас же ссылки :rtfm: хотя, счас юмама поднимет ему рейтинг

Незнакомка
Оказывается в 30 лет, я уже ржавая тетка

его случаем не Николай зовут?

*Artis*
Чоуж,а нам теткам за 30,пора и на свалку

в переплавку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы