Тема закрыта

Причина: 0

сорвалась

вчера психанула из-за дочери ( сплошные 2 ки, ничегонеделанье на уроках, грубит, прогуливает,врет) и в порыве влепила ей пощечину, потом извинилась, но она мне сказала что в следующий раз она мне ответит тем же. сегодня не пошла на занятия, со мной не разговариывает, в комнату дверь закрыла на ключ. сейчас сижу на работе и вздрагиваю, а вдруг чего с собой сделает. на телефон не отвечает, но трубку берет и сбрасывает сразу. и чего мне теперь делать? :( до вечера с ума сойду и с работы не отпроситься.........

успокоиться, и не только извиниться , но и попытаться объяснить свой поступок. Да, вы не правы, но вы тоже человек и имеете право на эмоции, и ваша дочь тоже имеет право на эмоции.

скока лет дочери?

Ермолаевна

вернулась!!!!!!!

Кот Бегемот
кока лет дочери?

16

Ермолаевна
попытаться объяснить свой поступок. я ей сказала что я тоже человек и что мои нервы не канаты

Jenifer

Ермолаевна

вернулась!!!!!!!

цыц ты,а то опять пропадет :D

По теме,вы устали,это видно,но на дочери срываться нельзя.Делать с собой она из-за этого,точно ничего не станет,но осадок на душе останется.Придете домой помиритесь,обнимите ее,скажите,что любите ее.

аноним
16

переходный возраст... держитесь....
надо переждать...

аноним
16

самый пик.

аноним
я ей сказала что я тоже человек и что мои нервы не канаты

Молодец вы.. а теперь это все надо на трезвую, спокойную голову повторить, ну и пообещать (и выполнить) что такое больше не повторится.
Ну и причины искать,

аноним
сплошные 2 ки, ничегонеделанье на уроках, грубит, прогуливает,врет

компания? возратсная психология, желание докричаться до вас хотя б таким способом?

аноним
сегодня не пошла на занятия, со мной не разговариывает, в комнату дверь закрыла на ключ

гы. у меня тоже был такой период в 16 лет )))
но дело в том, что в отношениях моих с мамой было всё "запущено" ещё класса с 3-го... задумайтесь об этом.

*Artis*
на дочери срываться нельзя знаю что нельзя, но все мы люди

Jenifer
Делать с собой она из-за этого,точно ничего не станет,

у нее уже был прецендент, она вены резала из-за мальчика. теперь я вздрагиваю

*Artis*
Придете домой помиритесь,обнимите ее,скажите,что любите ее.

вот и хочу ей дозвонится и сказать, а она не хочет разговаривать. одно успокаивает, что трубку снимает.

держитесь! 16 лет - не сахарный возраст... Вас проверяют на прочность.

Ермолаевна
компания?

скорей всего. пока в школе училась, все было нормально, сейчас 1й курс колледжа- мы взрослые стали типа

Кот Бегемот
Вас проверяют на прочность.

:(

аноним
сейчас 1й курс колледжа- мы взрослые стали типа

дык и говорите с ней как со взрослой, на равных...она не сразу, через пару месяцев ответит вам тем же.

аноним
сейчас 1й курс колледжа- мы взрослые стали типа

в такой ситуации очень важно иметь налаженный контакт с ребёнком хоть кому-то из родителей. пусть будет "не та компания", но если дочь будет настроена на правильное восприятие, от много убережётся

аноним
она вены резала из-за мальчика. теперь я вздрагиваю

%O ужас,вам надо было сдержаться,имхо.

аноним
одно успокаивает, что трубку снимает.

значит не все плохо,но если есть возможность,то отпроситесь с работы.Хотя не думаю,что она что то сделает,хотя вам лучше знать.

вообще нужно на прием к дестскомуц или подростковому специалисту психологу и ил психиатору пойти - потому как неадекватная реакции у девочки - короче ей надо антидепрессанты выписывать мамочка - вы ее можете потерять - мне кажется так ведут мебя дети которые не привыкли чтоб им в чем то отказывали с самого детства привыкли истериками добиваться своего и не могут понять что учеба в школе это труд и отношения это труд и ни кто ей в школе не обязан за нее учится - и ориентиров в жизни у нее нет .. а у вас слабый характер - надо ее жестко наказать и поговорить.

у меня младшая сестра постарше, до сих пор с мамой воюет,суицидами грозит. Вы часто с дочкой по душам разговариваете? У нас это камень преткновения.

Nadyanochka
неадекватная реакции у девочки

вы о чем? если вас ударить, а вы ответите- это будет неадекват?

Ермолаевна
говорите с ней как со взрослой, на равных.

я и так ей говорю-ты уже взрослая, тебе 16...
а сорвалась потому что отчислить ведь могут, первый семестр еле вытянула, а во втором то уж точно выгонят если долги будут. а она уже месяц проучилась, а толку никакого, как долги были так и висят. а если отчислят в школу она не вернется, и на работу никто ее не возьмет в таком возрасте

Кот Бегемот
с мамой воюет,суицидами грозит. мы не воюем, еще раз повторюсь в школе все было хорошо.
и те кто грозят как правило только пугают, а моя сразу сделала

Кот Бегемот
Вы часто с дочкой по душам разговариваете? всегда. хотя сейчас появились новые подруги с которыми она больше откровенничает

аноним
я и так ей говорю-ты уже взрослая, тебе 16...

неа, не сканает. Попробуйте посоветоваться с ней, спросите. а как ты считаешь, что будет если вот сделать, а если так?

аноним
а если отчислят в школу она не вернется, и на работу никто ее не возьмет в таком возрасте

спросите ее о планах дальнейших, перспективе. А заодно прорисуйте свое виденье.
Кто-то рассказывал из знакомых о выпускнике, если на бюджет поступаешь- помогаем с машиной , если на платно- помогаем с учебой ток при положительном результате. Нет результата- свободен, прсто так кормить никто не будет. Вот тебе газетка, инет- ищи работу.

аноним
хотя сейчас появились новые подруги с которыми она больше откровенничает

Станьте подругой для ее подруги, ваши советы она может пропустить мимо ушей, а переданное подругой- уже воспримет всерьез. Психология подростка блин... :(

аноним
уже месяц проучилась, а толку никакого, как долги были так и висят.

ммм, а может ей там неинтересно? не та сфера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы