Тема закрыта

Причина: 0

сорвалась

аноним

значит, контакт у вас есть,уже хорошо. По поводу учебы приплюсуюсь к Ермолаевне.

Ермолаевна
спросите ее о планах дальнейших, перспективе. А заодно прорисуйте свое виденье.
Кто-то рассказывал из знакомых о выпускнике, если на бюджет поступаешь- помогаем с машиной , если на платно- помогаем с учебой ток при положительном результате. Нет результата- свободен, прсто так кормить никто не будет. Вот тебе газетка, инет- ищи работу.

согласна!

долги и хвосты от того что она реально не понимает зачем ей образование. сама такая была, пока не отчислили.
планов нет конкретных, вариантов, что будет делать по окончанию учебы и в жизни.
или я не права?

а если не берет трубку, может смс?
держитесь!

Ермолаевна
вы о чем? если вас ударить, а вы ответите- это будет неадекват?

о суицидных мыслях видимо и о том что она привыкла такими методами добиваться своих эгоистичных целей

Самая Нежная
долги и хвосты от того что она реально не понимает зачем ей образование. сама такая была, пока не отчислили.
планов нет конкретных, вариантов, что будет делать по окончанию учебы и в жизни.

• правы правы -

вообще сказатьь тут нечего запущенный ребенок и видимо без отца растет - мать не ценит и не любит

в деревню ее навоз таскать или в тсж устройте полы мыть в серьез - блинн - ни фига себе выделывается - по заднице такую бестолочь
так вот серьезно ей и пообещайте и пусть она вас уважать будет - а то

Nadyanochka
у вас слабый характер

Pondryulka Bonda 007
запущенный ребенок и видимо без отца растет

вам кто-то давал право оценивать чужого человека?
по меньшей мере это бестактно. %)

Ермолаевна
по меньшей мере это бестактно.

а вы не для чего здесь находитесь %O :D

Ермолаевна

а я не с вами разговариваю - %O -

Ермолаевна
вам кто-то давал право оценивать чужого человека?

я не с вами общаюсь дама

Pondryulka Bonda 007
а вы не для чего здесь

чего? %)

Pondryulka Bonda 007

ну зачем так грубо :(

Знаете автор а не кажется Вам, что уже пора и вам на нее обидеться, не разговаривать и не брать трубку когда она звонит, дети очень быстро понимают наши страхи и начинают свой шантаж (не детский надо сказать) может пора и ей побывать в вашей шкуре, честно мне Вас искренне жаль :(

да, как у вас дела? как вы? что решили?

слушайте, а может не стоит так уж беречь нервы детей....а то вот незнакомая тетенька сделала замечание...все трагедия....тетя портит психику моего ребенка....вот вырастают потом дети, что сами дают сдачи родителям...и это 16 лет....лучше пощечина однажды, чем просто спустить на тормозах....вырастили монстра...

а че так будущие мамы жестоки, вы родите своих воспитайте а потом советы раздавайте, умники, навоз таскать итд, вы че ваще не в уме????? %)
вот родите своих и с пеленок навоз таскать.
Надо мотивацию вашей девочке просто, тем боее друг погиб для нее возможно сейчас нет смыса жизни на ее взгляд, только любовь, если есть возможность пообещайте хороший отдых после хорошей учебы.

Indigо
думаю, ей там не нравится учиться... вот об этом и надо говорить... какие она предлагает пути решения? что хочет делать и как этого можно достичь?

а что всегда надо потакать детям - мало ли не нравитсяца, а может другое она не потянет или пока не устроиться и тп.. есть слово надо, закончи,дальше ищи работу какую именно хошь - тока тебена эти деньги и на этой работе жить почти.. а пока изваините есть слово надо подчас..

.. ох как это тяжко, сама прошла такое пару лет назад, у нас этот кошмар длился 9 месяцев, , последствия неучебы расхлебывали полтора года последних когда ЕГЭ еще пришло, тока потом дочь поняла кк стало ее труднее от тех закидонов.. я столько выплакала тогда,так психовала в э\тот период её сумашествия гормонального.. и саомое главное что это бесполезно..ибо пока у той мозги не встанут у саомй на место - бесполезно говорить,рообъяснятьи увещевать и прочее.. все бесполезно,ибо они слышат те 15 минут пока слушают,адлальше как будто снова переклнило и черех 2 минуты снова все повторяется как и ранее,будто ине говорили и не соглашалась что неправильно даже.. это надо просто пережить, тока без ползаний перед ней , увещеваний и просьб, просить беполезно они еще и манипулировать потом детки этим начинают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы