Тема закрыта

Причина: 0

беременна... третьим...

Сижу в шоке %O
Беременна... третьим.
ГВ+презерватив не помогли...
Мелкому детю еще двух лет нету.
Третий ребенок в планах был, но лет через несколько, ибо финансовое положение очень плачевное.
В четвером еле концы с концами сводим. И все бы ничего, да перспектив на улучшение ситуации нет.
В общем картина маслом - муж получает 30 тысяч.
Я не получаю ничего и у меня давнишние с этим проблемы - не могу устроиться на работу. А в кризис и вообще думаю это не реально.
В общем вот так все грустно

что вообще говорит муж?

Я думаю, что форум вам здесь не может. Кто то будет за, кто то против.
Вам это нужно решить с мужем и родными.

а Вы уверены? В смысле беременность уже подтвердилась?

ну вам решать так то, чо делать...мы можем только посочуствовать :(

ох как же я этой ситуации боюсь....Желаю вам принять правильное и грамотное решение

Б-г дал ребенка, даст и на ребенка. Знаю много историй из жизни, когда люди думали "не потянем", а потом все как-то налаждивается, и люди с ужасом думают, что ведь могли бы совершить ужасную вещь - аборт. На мелкого поначалу расходы только на памперсы, у вас же все есть от страших.

прежде, чем принять решение - сто раз подумайте
дети -это счастье!

вы за мнениями или так, поплакать?

nabipa
прежде, чем принять решение - сто раз подумайте

+1 жить вам с любым решением

попала
ГВ+презерватив не помогли...

может это судьба? ;)

Оборотень Uma

наено,поплакать. Мнения всего два: рожайте -не рожайте. А нет,еще есть третье: решать вам.

Не стоит переживать, Бог послал Вам малыша, значит так и должно быть. Говорят - Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Возможно, если Вы дадите жизнь этому малышу - что-то изменится в вашей жизни - муж станет зарабатывать больше, квартира чудесным образом "расширится", наследство получите... Тем более, что

попала
Третий ребенок в планах был

пусть даже и через

попала
но лет через несколько

С одеждой я так понимаю у вас проблем нет, а если и будут - ю-мама помочь может. В общем, нерешимых проблем нет, а малыш - это счастье. Пусть все у вас будет хорошо! :love:

попала
муж получает 30 тысяч.

Хм... Не так уж мало. Тем более если и так хотели третьего.

Аленка
что вообще говорит муж?

мужу пока не сказала...

duny
Я думаю, что форум вам здесь не может.

знаю. я так,

Оборотень Uma
поплакать

luna1982
Б-г дал ребенка, даст и на ребенка.

Под таким девизом родили второго... но не уверена, что это правильно :(

luna1982
у вас же все есть от страших.

да нет, все раздали, не планировали же так скоро...

Я ничего не буду советовать,но скажу как сделала я.У меня в январе было сыну 11м.,и тут получилось что я опять забеременела.Я не хотела делать аборт,но сделала.У меня начался сильный токсикоз,я вообще не могла с кровати встать,только вставала у меня кружилась голова,а тут еще и ребенок.Вот я решила и сделала аборт.Знаю многие меня будут осуждать.Но не надо,мне и так сейчас плохо.Я поняла свою ошибку.И очень теперь жалею что я так сделала.Но уже ничего не вернешь. :(

Blackmax
Хм... Не так уж мало

мой в 2 раза меньше получает + у нас квартира съемная, но ничего, живём :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 21:33

luna1982
Б-г дал ребенка, даст и на ребенка.

К сожалению, не всегда так бывает(

Уговаривать Вас ни на что не буду, Вам решать. Обещать золотые горы и

khitraya
муж станет зарабатывать больше, квартира чудесным образом "расширится", наследство получите...

тоже, наверное, нечестно, потому что Вам сейчас насоветуют, а потом ведь никого не дозовешься помочь, элементарно, никто не придет посидеть с детьми.
Рассчитывайте только на свои силы. Если уверены, что справитесь, то рожайте.

попала
да нет, все раздали

ну значит кто-нибудь и вам раздаст ;)

У меня две дочки были погодки. В 90-х годах тоже кризис был... Сейачс они уже взрослые, умные красивые. И вот третий - сын появился.... Сейчас думаем, и как же мы год назад без него жили...
Так что дети - это СЧАСТЬЕ. А денег - всегда будет нехватает. По доходам и расход. А дети будут расти счастливыми жизнерадостными сытыми всегда. Где 2, там и три. Значит вы настоящая мама и дети хотят с вами жить. Удачи.

30 тыс. это не мало. У меня родители живут на такую сумму, при этом еще умудряются фактически содержать брата с женой и ребенком + помогать им деньгами на ремонт кв., в которую они должны переехать.

попала
Я не получаю ничего и у меня давнишние с этим проблемы - не могу устроиться на работу. А в кризис и вообще думаю это не реально.

ну вот и куда рыпаться тем более в кризис посидите еще в декрете дома, собес будет 4 т.р. платить на 3 ребика до 1,5 лет, а с работой сейчас напряг. Тем более если думали над третьим.

попала
Под таким девизом родили второго... но не уверена, что это правильно

Почему не уверены? Вы смотрите на ребенка, и думаете "почему же я не сделала аборт?"

мы живем на такую же сумму,при этом снимаем
но есть возможность зарабатывать и мне,но я как дура это не использую :(

У меня совсем недавно была подобная ситуация Только беременная 2 . Ребёнку только исполнилось 2 года, и только прекратила ГВ, как узнала о беременности. Сделала 10 декабря медикаментозный аборт. Остались отатки, которые доктор по своей халатности не заметил. :( Потом было ещё много проблем, о которых долго рассказывать. почти 2 мес. мучений физических. :( Морально не востановилась до сих пор. :( Не знаю смогу ли в дальнейшем ещё иметь детей. Очень тяжело. :( Назад уже ничего не вернёшь... Если сомневаетесь, что делать ОСТАВТЕ РЕБЁНКА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы