Тема закрыта

Причина: 0

Стесняюсь встречи

ряженка
что за тусовочка у вас????? всех берете??

:D :D Вот,кстати,девочки-стесняшки,Лариса одна из бывших вас Тоже стеснялась на первую встречу придти,ничего все прошло успешно,теперь сама рвется :D :D

ряженка
всех берете??

Естественно ;)

Anonymous

:D какой шустрый!

ряженка

хочется живого общения!

*Artis*

а когда следующая встреча, только на 4-х летие? %O

Anonymous
ФОТКУ !!!!!!!!!!!!!!!!

В фотоальбомах есть :P смотри

*Artis*

взяла, такая и все рассказала :D

Anonymous

ты тоже в секте?????

ряженка
все рассказала

Я пример привела,что не надо бояться и стесняться :P

Я тоже стесняюсь. Мне кажется, что придут все такие красивые, спортивные, знакомые друг с другом, а я буду стоять не у дел да приставать к людям, которым не хочется со мной общаться(

ряженка
ты тоже в секте?????

Ну ... какбе... тоже ни с кем не встречался

видите как нас много!!! почему меня со слетом стеснялочек ни кто не поддерживает? стесняетесь? :D

автор
На форуме уже почти год...........но не была не на одной встречи стесняюсь идти я ведь никого незнаю........... на уктус собиралась но не пошла хотя идти 10 минут ...........а если со мной никто говорить не будет

Млин. я уже почти полтора года. Аналогично. Кароче: идем и не паримся... ;) Будем дружить против них вместе. Создадим консорциум "стеснительных и робких", набухаемся и устроим дебошь на пл.5-го года. а потом кинем всем ссылки на милиционерские сводки с нашими фото... Как говориться: пусть нам хуже, чем им лучше!

35 отличный план!:D

35
устроим дебошь на пл.5-го года

Ты опять всех подбиваешь :D :D Один уже парится,правда до дебоша не дошло

35
Будем дружить против них вместе.

:D не надо так жестко! наши комплексы вовсе не означают что люди злые.
наоборот, я вот как-то случайно на форум забрела - кинули ссылку, в темку ту забрела поругаться, а такие девчонки хорошие оказались, захотелось остаться. так что я думаю на встречах много хороших людей! просто нам можно и правда, как-то предварительно хоть по двое прийти, чтобы одиночкой в сторонке не стоять.

девчонки, кто со мной дружить? :rose:Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 15:50

35
35

крутоооо! ;)
Нет мы лучше придем на следующую встречу с какими-нибудь опознавательными знаками, и вот уже

Самая Нежная
одиночкой в сторонке не стоять не придется, своих

35
консорциум "стеснительных и робких" увидим издалека :D

МамашаКудряшек

закажем значки "робкие ю-мамы" ? или "не смотрите, я стесняюсь"? :D

Самая Нежная
закажем значки

:D :D Есть наклейки,футболки,флажки,кепки и многое другое,про значки еще не слышала :D я "за"

Или наоборот: "Посмотрите, я стесняюсь" и внимание обеспеченно

А может с растяжкой по городу пройтись, пока дойдем, все стеснение и пропадет :D

МамашаКудряшек

флеш-моб от ю-мамы :D

35
Млин. я уже почти полтора года. Аналогично. Кароче: идем и не паримся... Будем дружить против них вместе. Создадим консорциум "стеснительных и робких", набухаемся и устроим дебошь на пл.5-го года. а потом кинем всем ссылки на милиционерские сводки с нашими фото... Как говориться: пусть нам хуже, чем им лучше!

Самая Нежная
девчонки, кто со мной дружить?

Самая Нежная
закажем значки "робкие ю-мамы" ? или "не смотрите, я стесняюсь"?

МамашаКудряшек
Или наоборот: "Посмотрите, я стесняюсь" и внимание обеспеченно

МамашаКудряшек
А может с растяжкой по городу пройтись, пока дойдем, все стеснение и пропадет

Я согласна давайте (потираю руки) :D

Ну, дамы, сопли жувать кончаем? :D Когда и хде дебош???

\~Лия\~
Я тоже стесняюсь. Мне кажется, что придут все такие красивые, спортивные, знакомые друг с другом, а я буду стоять не у дел да приставать к людям, которым не хочется со мной общаться
А я боюсь ущё,не в тему ,в добавок чё- нибудь ляпнуть.Вообщем,тоже стесняюсь.

Lolita
Когда и хде дебош???

Ваши предложения???

Cutty Sark
А я боюсь ущё,не в тему ,в добавок чё- нибудь ляпнуть.Вообщем,тоже стесняюсь.

+1 к нашей компашке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы