Тема закрыта

Причина: 0

Любовь по аське

Есть у меня двоюродный брат. Состоявшийся мужчина, 35 лет, хорошая работа, должность, семья, ребенок.
Женаты 6 лет, сыну год с небольшим. Конечно, бывают в семье и ссоры и разногласия.
На сайте знакомств ( что он там делал - отдельная тема)познакомился с женщиной, 38 лет, 2-е детей, разведена, живет в другом городе.
Завязалась переписка, постоянно общаются по аське, пару раз созванивались. Друг друга видели толькл по фотографии.
Вообщем как он говорит, что его в жизни еще никто так не любил. Хочет разойтись и быть с ней. Она готова переехать к нему. Жена его пока ничего не подозревает (общаемся очень тесно и часто).
Я ему предложила, что может вначале встретиться, пообщаться, а потом уже принимать решения. Он говорит, что она ждет его в гости, но он должен принять решение ДО.
Вообщем я в шоке %) . Вначале думала, что прикалывается. Он мне показал переписку (там столько любвиии и нежности, такая философия, мам дорогая).
Что делать, как ему мозги вправить? И надо ли? :(

взрослый мужик..какие могут быть вправления мозгов?

незнаю как,вам лучше знать-но вправить надо точно

если еще не встречались в реале, то не париться. Я в инете белая, добрая и пушистая, а на самом деле я маленькая гобрунья в коростах :D

Сам скоро все поймет.Вот жене бы хватило мудрости пережить это.

Знала бы как, советов не спрашивала :)

аноним
Он говорит, что она ждет его в гости, но он должен принять решение ДО.

аноним
Он говорит, что она ждет его в гости, но он должен принять решение ДО.

Уговорите его принять решение ПОСЛЕ...

Кумико распрекрасная:)
Уговорите его принять решение ПОСЛЕ...

а до этого ничего жене пусть не говорит.

проблема еще и в том, что она настраивает его против жены. Типа я вся такая , а она . Ссоры в семье участились. Я уже ей намекнулы, чтобы не велась. Но рассказать то ей не могу.

Zezka
взрослый мужик..какие могут быть вправления мозгов?

аноним
Я ему предложила, что может вначале встретиться, пообщаться, а потом уже принимать решения. Он говорит, что она ждет его в гости, но он должен принять решение ДО.

только не это!!!!!! вчера только с коллегами обсуждали что большенств людей обманываются, когда общаются через интернет, создают себе образ!
убедите его. если примеров не знаете, ты выдумайте.
пусть встретятся, что-то мне подсказывает, что он поостынет.
хотя.... в знакомства же полез зачем-то....

Оличная _

Говорит, что познакомились давно (на сайте). Активность по аське началась где то с декабря.
Насчет сайта знакомств, говорит, что на работе так поприкалываться решили ( а еще начальник отдела, в серьезной организации). Посмотреть на кого спрос больше. Видимо так пис-ми мерялись.

Как увидит парочку ЧУЖИХ детей, со своими приколами, сплями, какашками , плохими отметками и поведением, ангелов ведь не бывает, так и поостынет, тем более и женщина старше.... И пусть сразу домой к ней да на недельку, 99% что в ужасе домой побежит к родному ребёночку и жене

Жене его мозги лучше вправьте.... Что то у них не так, раз от нее запросто может отказаться. Пусть его жена налаживает отношения с мужем :) типа второй медовый месяц :heart:

аноним
Любовь по аське

самая лучшая в мире :dance2:

BellaDonna
парочку ЧУЖИХ детей

BellaDonna
побежит к родному ребёночку

они чем то глобально отличаются? ;)

Ему сказала, езжай к ней знакомся. Хотя бы на недельку, перед женой прикрою если что :)
Когда аську читала, мне самой такой любви захотелось :) . Может она его зомбирует так
Уже не рада, что во все это влезла. %)

jersan
самая лучшая в мире

;)

аноним
Хотя бы на недельку, перед женой прикрою если что

недельки мало

аноним
Когда аську читала

вот оно вам было надо... учитьсЯ читать... в школе... сейчас бы не умели и горя бы не знали...

Автор, Вы смотрите, как бы крайней не остались ;)

аноним
прикрою если что

"скажете что поехали на симпозиум, на конференцию... кстати я вчера забегал к вашим и сказал, что симпозиум продлили на две недели..." (с) Один очень малоизвестный фильм

аноним
он говорит, что его в жизни еще никто так не любил. Хочет разойтись и быть с ней. Она готова переехать к нему.

аноним
она ждет его в гости, но он должен принять решение ДО.

чето не верится, что такие мущщины в жизни бывают.
+

аноним
Жена его пока ничего не подозревает

Вообще бред. Мужик из семьи уже одной ногой ушел, а жена так ничего и не видит?

Я понимаю девушки в омут с головой бросаются, но чтоб мужик так сразу, что она такого пишет там интересно. Это так письма с зоны, один по трафарету шпарит, стихи пишет и девчонки верят, а выходят и двух слов кроме мата связать не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы