Тема закрыта

Причина: 0

Любовь по аське

Nass

этого и боюсь

Пишит типа так : ты спрашиваешь за что я люблю тебя? Ну как тут можно ответить, любят не за что то, а потому что ты есть. (блин не умею красиво писать) А у нее там на три страницы развернуто со стихами.)

Хочу стать леди
Я в инете белая, добрая и пушистая, а на самом деле я маленькая гобрунья в коростах

зато я - полная противоположность ;)

Я ему сказала, что наверно это школьница прикалывается. Нет, говорит, я же с ней по телефону разговаривал и фотки с детьми она высылала.
Надо ему про зечку сказать.

jersan
Один очень малоизвестный фильм

очень даже известный :)

аноним
Надо ему про зечку сказать.

и что именно вы ему скажете? ;)

jersan

Натолкну на эту мысль :P

аноним
А у нее там на три страницы развернуто со стихами.)

явно бабе делать нехер

аноним
Натолкну на эту мысль

мысль про что?

jersan
мысль про что

про натолкну :D

jersan
они чем то глобально отличаются?

Да, они ЧУЖИЕ ;)

МTV

jersan

:D Вам бы тока поржать. Лучше бы совет дельный дали.

вот она сущность одинокой бабы, понимает что мужика легче всего поймать на словах и льстивых речах, тот дурак ведется, любовь, а вреале там такой же быт потом и льстивыен речи будут но не так проодолжительно долго и проче... я бы конечноне прикрывала его,ибо если та сучка уведет его вас будут автор грызть совесть, потому что мы то понимаем что это такой способ охмурить мужика не идиота и не бедного и не последнюю шваль, баба просто знает как, а тот повелся и сел на крючочек.. я бы наоборот постаралась сделать так чтоб нерпиглядно выставить ту особу, она ведь поливает жену помоями спецом, да хоть самой представиться этой женой и ему показать реакцию и реальность слов не лирики без слюнявого щас варианта.. ему я имею ввиду.. причем оказывается таких льющих в уши баб щас много, долго и плодотворно охмуряют ,звонят сами,пишут и льют бальзам уставшим отбыта мужьям чьим-то.. ...
.. главное принять решение до.. приезда круть..типа ты уже решил и поставил в известность жену - это типа чтоб обратной дороги уже не было ему.. продуманная гадина!!!! долго его вела к этому... вот пошли и условия с её стороны:):)

НатаэллаАнтоновна
Мужик из семьи уже одной ногой ушел, а жена так ничего и не видит?

У жены годовалый ребенок.Мужья в этот период часто прынцесс встречают.

аноним
Пишит типа так : ты спрашиваешь за что я люблю тебя? Ну как тут можно ответить, любят не за что то, а потому что ты есть. (блин не умею красиво писать) А у нее там на три страницы развернуто со стихами.)

Попса мохровая

аноним

Попса мохровая

Да пусть скатается...ну потрахаются оне, ну и че...может тогда дойдет до его головы что ему нужно вообще в этой жизни!

janochka ™

Можно я ему это в аську вышлю?
Согласна с вами на все 100%

аноним
Можно я ему это в аську вышлю?
Согласна с вами на все 100%

:rose:

:D

jersan
скажете что поехали на симпозиум, на конференцию... :D
"Дорогая. Я на конференции, на ней и заночую..." ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы