Тема закрыта

Причина: 0

Очередная лодка.. так фигово.

Решила сегодня ему оставить песню Анастейши - Sick And Tired . Кто английский знает - поймет. да и ему я как-то делала подробный перевод...
Т.к. моя судья принимает только по средам, а документы я все подала только в четверг, через знакомую, то повестки мне отдадут только сегодня вечером. Оставлю завтра. Рядом со снятым им кольцом. До следующей пятницы у него есть время на вывоз вещей. Потом меняю замки. Остальное - только по звонку и в моем присутствии.
Иногда только одолевают дурные страхи... а вдруг... больше никогда...

Я это, я

Никого, нигде и низачем. И ни с кем. И никак. Обязательно. Не смешите людей.

Я это, я

Э :) если бы так было - то человечество бы уже вымерло ;)
Всё будет хорошо!
Вот вчера вам написала.. и сама вечером оказалась перед необходимостью делать выбор и принимать решение. Муж закодирован, вчера сорвался..
Сегодня с сыном уезжаю к папе, буду думать что делать...

Всё у нас получится!

Я это, я

Вы смелая женщина раз все же решили разорвать этот замкнутый круг! :rose:
Удачи Вам и терпения что бы прежить этот момен

лишь бы хуже себя не повел - самое интересное ой бывший тоже бесновался и в ногах валялся и угрожал и сос тены в комнате содрал шнур декоративный - типа я ткуут ремонт делал я тут все попорчу - но тока я при его припадках начинаю звонить брату - звать его - он сразу испаряется - потому кака кбоится свидетелей - и вообще всего боится ;)

Pondryulka Bonda 007
лишь бы хуже себя не повел

исключено, иначе акт от участкового + никакого бабла.
Даже лучше, если вдруг дележку устроит... ну, или начнет фигней страдать... сразу все остатки хорошего вытравит.
Переживу я все. У меня море планов.

Я это, я
Переживу я все. У меня море планов.

:) молодец. Удачи !

Я это, я
Даже лучше, если вдруг дележку устроит... ну, или начнет фигней страдать... сразу все остатки хорошего вытравит.

молодцом :) - вы хорошо держитесь

только не думайте,что он так быстро сдастся и уйдет.не стоит его недооценивать.наверняка у него еще пара-тройка приемчиков заготовлена для такой романтической особы,как вы.воспринимайте это как игру.жизнь же не только проза-она и поэзия.хотя поэзия прозе мешать не должна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы