Тема закрыта

Причина: 0

А может быть я просто "зажралась"?

Вдаваться в подробности семейной жизни не буду. Считаю, что у меня счастливая семья, что нам всем хорошо вместе, мы друг друга любим, доверяем и т.д. и т.п. Но..... бывают ссоры, к счастью, по пустякам. И последняя меня добивает. Полтора года назад на годовщину свадьбы (на 5 лет) муж подарил мне машину (до этого он занимался пеперодажей машин японских, лучше стали условия кредитования, и люди перестали их покупать, тогда он продал машину, на которой ездил, и купил машину мне, так как я мечтала об автомобиле, а ему она не была необходима, так как работали на одном предприятии, я могла его отвозить и привозить с работы). Короче, до нас дошел кризис, и ему пришлось срочно менять работу, живем не в городе, устроился он в соседнем городе, нужна машина (на автобусе нужно 3 пересадки делать, а на машине - 20-30 минут ехать). Вторую купить пока не можем, и он взял мою. Утром мне приходится ехать на автобусе на работу, а вечером, как раз он меня на обратном пути и забирает. Все вроде нормально, но я-то на машине хочу, это же моя машина.... и вот ссоримся чуть ли не каждый день. Думала потерплю месяц-два, а там вторую купим, но не могу больше.... глупо, но вчера я сморозила, что готова и на развод, лишь бы у меня машина была.

аноним
готова и на развод, лишь бы у меня машина была.

дурдом
пусть муж не работает, дома сидит, зато вы на машине куда хотите едите....

Просто - кризис! Подождать чуть-чуть, успокоится, все еще будет! А семья, конечно, дороже всяких машин! :rose:

аноним
готова и на развод, лишь бы у меня машина была.

olinka
пусть муж не работает, дома сидит, зато вы на машине куда хотите едите....

Да я же сказала, что просто "сморозила"... помирились потом канешна....

hirabambyna

Сама знаю... а делать-то чего????

аноним
просто "сморозила"...

%) А он в ответ не сморозил, что у него жена истеричная дура? :D Извините, если что....

зажралась

Морозко
А он в ответ не сморозил, что у него жена истеричная дура? Извините, если что....

НЕЕЕЕЕЕТ, обнял и поцеловал, сказал: "ты что, у нас же семья.... потерпи чуть-чуть. А все наладится, я тебе еще лучше машину куплю"

аноним

потерпеть ....машину мужу ;)

111Удря111
Просто - кризис! Подождать чуть-чуть, успокоится, все еще будет! А семья, конечно, дороже всяких машин!

:)

капец...
точно зажрался народ

детсад, чесслово. "Моя машинка!" "Нет, моя!"

аноним
"зажралась"?

ага)))))

Jenifer
капец...
точно зажрался народ

А на автобусе каково ездить каждое утро????

аноним

пешком ваще пару раз на работу сходи - сразу автобусы полюбятся :D

аноним

Да так то тут многие общественным транспортом пользуються и не выеживаються между прочим %)

ULife
Да так то тут многие общественным транспортом пользуються и не выеживаються между прочим

К хорошему быстро привыкают....уже не могу... выхожу утром из подъезда и глазами свою машинку ищу, потом вспоминаю, что муж на ней уехал, и чуть ли слезы не текут.... глупо, знаю я... многие скажут: мне бы такие проблемы... но мне не легче от этого

аноним

а представляете - есть те, кто ЕЗДИТ на автобусах и прочем общ.транспорте, да с пересадками, и "не жужжит" :)
И ещё и вечером их никто не забирает, так и едут обратно, опять же, на ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте ;)
И вот они-то мысленно матерят тех, кто ездит на ПЕРСОНАЛЬНЫХ авто, создавая пробки, и не уступая дорогу ОБЩЕСТВЕННОМУ транспорту!

Доброжелатель

Согласна, не говорю же. что я права. Понимаю, что эгоистка до мозга костей...а машины-то нету тем не менее

Ну Вы даете %)
Мы на своей машине попали в аварию еще осенью, машина не подлежит восстановлению. А нам она ну очень нужна, живем получается, что за городом. Хотели купить новую, но грянул кризис и кранты-теперь вообще без машины. А работаем в городе и у нас еще маленький ребенок.

Доброжелатель

вот-вот.

аноним
что готова и на развод, лишь бы у меня машина была.

зачем разводиться? лучше застрахуй его на случай смерти на 5 000 000 руб и машину по КАСКо на 5 000 000...
и окуратненько ножичком перереж тормозные шланги... :D

а что вы от форума-то хотите, чтоб вас пожалели? Вряд-ли, это даже проблемой не назвать, просто детский сад...

аноним

Вы, наено, хотите, чтобы мы на машину Вам скинулись всем форумом? :D

эх... люди... :D

совсем народ зажрался! Радывалась бы что хоть забирает и вообще пешечком и фигурку сохранишь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы