Тема закрыта

Причина: 0

А может быть я просто "зажралась"?

успокойтесь,расслабтесь! :) Вам же сказано:

аноним
потерпи чуть-чуть. А все наладится, я тебе еще лучше машину куплю"

не выносите мужу мозг-они это не любят...

Кот Бегемот
Вы, наено, хотите, чтобы мы на машину Вам скинулись всем форумом?

Не надо, сама в крайнем случае летом куплю.. заработаю уж как-нибудь...просто думаю, одна ли я такая противная....

:)

Автор видать хочет собрать кучку негативчика от скуки....
А то все хорошо....ож самой противно.... :D

аноним
Вы, наено, хотите, чтобы мы на машину Вам скинулись всем форумом?

хош велосипед подарю? ;)
хороший, спартивный! 5 скороспей... синенький

боже мой...
вам машина семьи дороже????

аноним
он продал машину, на которой ездил, и купил машину мне

аноним
это же моя машина...

с каких щей?

ему

аноним
на автобусе нужно 3 пересадки делать, а на машине - 20-30 минут ехать

пусть болтается, зато вы на машине?

"А может быть я просто "зажралась"?" - однозначно

вставайте на час раньше и отвозите его, а вечером забирайте

аноним
а машины-то нету тем не менее

от "нас" то вы чего хотите?? Что б вся ю-мама дружно вас пожалела и скинулась вам на машину??
Да, тож хочу себе машину, я тоже "зажратая" и часто езжу на такси... но тем не менее не вижу проблемы и на общественном транспорте куда-то сгонять, и не ною, что машины нет...
А на месте мужа... уж если бы я кому-то сделела такой падарок, да от всего сердца, то мне бы очень было обидно, что близкий человек потом ещё "права качать" будет...

мамаВ.

самая здравая мысль в топе)))))))))))

Жмурик

дадада! Автор ведь почему такая "противная эгоистка"? Потому что у нее велосипеда нет! :D

Ужасно, она еще спрашивает, машину на семью менять. Девушка по-моему вы глупа. Иначе не скажешь. Машиной должен пользоваться тот, кому она нужнее (муж в данном случае). А Вам ездить лишь покрасоваться перед коллегами. Вы нормально себя будете чувствовать, если муж будет 3 пересадки делать, а вы на машине. Вас еще забирают при том. Ужас.

Автор, может вам продать японца и купить два ТАЗа?

аноним
одна ли я такая противная...

мамаВ.

+многа

аноним
К хорошему быстро привыкают..

это точно :D

аноним
уже не могу... выхожу утром из подъезда и глазами свою машинку ищу, потом вспоминаю, что муж на ней уехал, и чуть ли слезы не текут.

а муж не может вставать пораньше (ну, и Вы тоже), чтобы Вас сначала на работу увезти?

На автобусе после машинки конечно неприятно ездить, но муж у вас такой хороший, терпеливый, вы же такого больше не найдете. Хотя конечно если вы и вправду готовы на развод из-за машины, значит вы его не любите, и правда надо разводиться.

аноним
НЕЕЕЕЕЕТ, обнял и поцеловал, сказал: "ты что, у нас же семья.... потерпи чуть-чуть. А все наладится, я тебе еще лучше машину куплю"

мужик молодец,

я ща тоже свою машинку мужу пожертвовала временно, до весны, содержать сейчас две машины не в состоянии, нече на трамвайчике, на трамвайчике. Зато плюсы очевидны- пешочком хоть в форме себя держить

аноним
Все вроде нормально, но я-то на машине хочу, это же моя машина....

Ваша машина - это когда вы заработали на неё сами на своей работе, а так бедный муж свою машину продал, чтобы вам подарок сделать. И вообще, машина для мужчин так важна, это один из способов его самоутверждения, я бы никогда не стала отбирать машину у мужа, представить не могу, что мой муж ездит на автобусе, не жалко вам его? наездитесь еще...

Не, автор, вы не "зажрались"...
мужа на машину менять, конечно, не надо.
Но и свои потребности считать какими-то уж завышенными тоже не стоит. Нормальные они, здоровые, вовсе не чрезмерные.
Не мужа гнобить, а решать проблемку надо... чтобы у вас обоих была своя машина.

аноним
А на автобусе каково ездить каждое утро????

представляете, ездила! Знаю! Именно поэтому заработала на свою машину сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы