Тема закрыта

Причина: 0

Подарок от мамы не понравился.

Ситуация такая.У меня посуда,из которой кушаем,уже старая,я ее покупала 5 лет назад,взяла самую дешевую.Половины тарелок уже нет,побиты.Я давно собиралась прикупить новую,хорошую.И вот сегодня папа привез нам новый сервиз,мама позвонила,сказала,что это нам за 23 февраля и 8 марта подарок.
Посуда фирмы Luminarc.В принципе,мне понравилась.НО:там только тарелки,соответственно чашки и блюдца надо будет подбирать под этот набор.И самое главное,из глубоких тарелок суп не поешь,они просто малюсенькие,я так и не поняла,что из них кушать можно.В общем,не о таком сервиз я мечтала,родителей поблагодорила,но что мне теперь делать с этим набором не знаю. :(

посуда не для ежедневного пользования: гости придут выставите, а себе купите какую надо, вот делов то :)

Puna
что мне теперь делать с этим набором

учитесь делать роллы :) и переходите на японскую кухню

ммммммммм....... под такую посуду надо и стиль кухни/столовой соответствующий.
ничего не делайте, купите себе какой вам нравится, а из этого родителей кормите, когда приедут :)

ничего не делать, оставить для гостей
для дома купить еще.

Лампа
учитесь делать роллы и переходите на японскую кухню

+1000 :D

Puna
P1020644.JPG (2650.4 Kb)

P1020646.JPG (3675.3 Kb)

класс я наоборот мужа уговаривала такой купить...нормальные суповые тарелки...или вы из тазов едите? ;) :) Можно добавку положить....

Какая красота!!! Всегда смотрю на этот сервиз, очень мне он нравится он хорошо для японской, китайской кухни подходит. А что Вам мешает купить сервиз, какой Вам хочется на каждый день, а этот оставить для использования по случаю ;)

Puna

А мне нравится :)

прикольный набор! действительно, оставьте для приемов)))

Похожа на японскую посуду для суши :)
Так что используйте для роллов :)
Ну и когда родители в гости приходят.

Так будете гостям выставлять, когда придут. А вы что хотите, чтобы и кружки квадратные были? Подберите в магазине подходящии кружки, сейчас по-моему это не проблема. Мне и самой такая посуда очень нравится.

у меня роллы сапмоприготовленные хорошо на таких тарелках смотрелись ;)

Эдда
, но черная не для повседеневного пользования...

А почему?

Хороший сервиз для гостей. А вы не боитесь, что мама Ваши сообщения на форуме прочитает и обидится? Простите меня, я не хотела Вас обидеть, если что.

VladimNika(BRIZ)
нормальные суповые тарелки

Туда ровно один половник вмещается

Камилла
действительно, оставьте для приемов)))

Так и сделаю,уже поставила в стенку,очень симпатично смотриться,тем более на стекле витрины рисунок на японскую тематику.

Я такие тарелки (большие) использую не только для суши, но и для вторых блюд. Классно же красиво разложить гарнир, мяско, и все это на листья салата, украсить нарезанными овощами...Целая картина. Почему нельзя каждый ужин устраивать себе маленький праздник? Маленькие подходят для каш, соусов и т.д. Короче, мне такой набор понравился бы. Единственное, тарелка для супа - это и для меня что-то явно другое. Но если Вам не нравится, просто купите себе другой. И все.

Puna
очень симпатично смотриться,тем более на стекле витрины рисунок на японскую тематику

а Вы говорите не понравился... оказывается для интерьера само то ;)

Puna
что мне теперь делать с этим набором не знаю.

нам отдать ;) (шутка)

Puna
Прикрепленные файлы:
P1020644.JPG (2650.4 Kb)
P1020646.JPG (3675.3 Kb)

Мяу...
Какая красота!!! Всегда смотрю на этот сервиз, очень мне он нравится

и я его давно хочу.... :)

а мне нравится! у подруги такой же белый набор - едим с удовольствием и в будни, и в праздники!

Я мечтаю о таком. Купила на пробу большой салатник - удобный.
Подружами скидывались в том году на др подруге такой подарили - и она и дочь были в восторге просто.
Кароч, я вам позавидовала. :)

Эдда
А еще бокалы к этому сервизу есть, на черных ножках

Я о них сразу подумала,как увидела сервиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы