Тема закрыта

Причина: 0

Подарок от мамы не понравился.

Эдда
а на черной через некоторое время царапины видны, ну и высушит ее идеальо, без капелек получается не всегда даже в посудомойке с сушкой...

хм... записала. У меня только белые.

Ладно,буду к нему докупать то,чего мне не хватает!В принципе мне всегда нравилась посуда в таком стиле. :)

Puna
посуда,из которой кушаем,уже старая,я ее покупала 5 лет назад

%) а разве посуда изнашивается? у нас посуде лет ...дцать. и все как новая :)
но мне нравится

Puna
Посуда фирмы Luminarc

и конкретно ваши тарелочки только суповые докупите, и все. ну, и

Puna
чашки и блюдца надо будет подбирать под этот набор

тоже подберете.
мы недавно по 80 р. суповые тарелки Luminarc купили прозрачно-черные (потому что мне дарили кружки и блюдца такого стекла той же фирмы).

Chайkа
а разве посуда изнашивается?

Смотря какая посуда.Я покупала за 300 руб. в Ашане набор из 30 предметов.Так что представляете,что там за посуда за такие деньги.

А маме я сейчас позвонила и еще раз поблагодарила. :)

Да, что Вы так расстроились, вот я о таком наборе долго мечтала и сама себе его купила, :dance2: в Икее есть глубокие тарелки, тип пиалок, но клубоких они разных цветов, в т.ч. и черные, если я ни чего не путаю, по моему 45р., и еще там же я купила кружки по 15р. тоже черные с небольшой ручкой с боку.У меня муж любитель хорошо покушать и такой тарелки под суп ему в полне хватает, большие использую для второго, а маленькие тоже хорошо в ход идут, Все кто приходят в гости нахваливают мою посудуи я не нарадуюсь. Так что не расстраивайтесь

чет на сайте модно стало на подарки жаловаться :D

Puna
из глубоких тарелок суп не поешь,они просто малюсенькие,

А Вы суп в тазики обычно наливаете? Чтоб литра 3 за раз? Так то, порция супа макс. 250 гр, вполне в тарелку умещаются.

Puna
я так и не поняла,что из них кушать

Суп. Но не наливать свиную порцию.

Puna
Я покупала за 300 руб. в Ашане набор из 30 предметов.Так что представляете,что там за посуда за такие деньги.

Ой... :) Попыталась представить. Канеш, новую посуду надо! Но эта же хорошая! Вон, люди говорят, и суп можно из нее есть. Правда, я не совсем поняла, из чего :D

Эдда
А те, что на фото, это вроде как вообще салатники...

Камилла
прикольный набор

но не практичный

Puna
Туда ровно один половник вмещается

а вам сколько надо? Нам вполне...мы ещё и салатик и второе и десерт...нам одного половника супа хватает :)

Puna
В принципе мне всегда нравилась посуда в таком стиле

Puna
В общем,не о таком сервиз я мечтала,

%) сама себя уговорила :D Всем набудущее дарёному коню в зубы...ну вы знаете, да?! :)

KateS
но не практичный

хм...почему? Вообще не люблю посуду на века- люблю менять....сегодня вот сын разбил кофейную половинку от пары...значит достала новую(всё ждала когда кто -нибудь грохнет её уже :D )

KateS
но не практичный

Отчего такие выводы. У нас этому набору года 4, пользуемся постоянно.

KateS
но не практичный

почему?

У нас такая, только все предметы черные, 2,5 года юзаем - нравитцца :)

А на счет суповых тарелок, то на фото у Вас - салатники, суповые есть в продаже.
Еще есть салатнцы большие)

муж у меня ест только из больших тарелок, а я как раз только из маленьких (это я про тарелки для второго)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 18:54

Анонимус Вульгарис
Но не наливать свиную порцию.

Не надо так. Просто любит человек суп. :) ;)

Тоже такой хочу!!!

Радоваться надо, что родители опекают. может хотят, чтобы уменьшив порции потребляемой пищи вы уменьшили свои габариты и стали стройными?

Puna
из глубоких тарелок суп не поешь,они просто малюсенькие

а посуда мне нравится)))) есть тарелки суповые бОльшего размера (вчера видела своими глазами в Монетке), можно прикупить)))) вместе с кружками и прочим))))

это сервировочная посуда, очень стильная, ИМХО... совсем не нравится - продайте.
У нас на НГ столе очень хорошо смотрелась.

Puna

Прикольная посуда . большие тарелки для вторго . а маленькие для салата. Красотень. А что у вас на кухня вся посуда одинаковая. Вот у нас кружки разных сортов и тарелки тоже.

думаю пора менять название темы, автору посуда уже нравиться:) да и как выяснилось суповых тут и нет тарелок, так что всё ок :))

мне нравиться, но он не очень удобен на каждый день. Я бы егоь оставила для гостей

прикольная посуда ))) будете устраивать романтические ужины и стройнеть (раз много в нее не влазит) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы