Тема закрыта

Причина: 0

Не могу понять, что я толстая..

Осмыслить это не получается.... Рост 170, вес как оказалось около 82... Я этот вес не особо и ощущаю и считаю, что всё более-менее нормально. А вчера возникла необходимость перетряхнуть шкафы со старыми вещами... Нашла какую-то непонятную юбку огромного размера с весёленьким рисунком, решила приколоться и одеть её. Капец, она оказалось мне в пору!!!! Нашла вещи, которые лет 5 назад носила, тогда я на них смотрела и мне казалось, что они тоже огромного размера - смотрю 46р, я в них только на треть сейчас бы поместилась...ААААААА!!!!
А в зеркало смотрю и не вижу, что я такая огромная. Когда свою обычную одежду надеваю, выгляжу вполне прилично, видимо хорошо она подобрана. Девчонки говорят, что не выгляжу я толстой, просто плотное такое тельце, без висящего жира и т.п А вот по "чужой" одежде сразу понятно, что я коровка ещё та...
Короче, говорят, что это у мужчин так - смотрят в зеркало и видят Апполона, но у меня тоже самое - не получается себя адекватно оценивать.
Я в шоке сейчас, с завтрашнего дня начинаю грандиозное похудение. Только вот сейчас сижу и хочу пойти с горя наесться, так сказать в последний раз.. Но у меня как в анекдоте "я пытаюсь на диету сесть уже месяц,
каждый раз ем как в последний :-))"
Наверное ПЯ...

вот если бы вы выложили фото :)

Весна пришла
Рост 170, вес как оказалось около 82

Весна пришла
коровка ещё та...

фото!

просто нашествие дяденек на сайт)))
автор, простите за офф...

Halloween2
фото

в купальнике

Лампа
в купальнике

ну не в автомобиле точно))

красная роза
просто нашествие дяденек на сайт)))

всех должно быть поровну :)

Ого 171 и вешу 54,и то есть,что убрать лишку. А насчет похудеть, у вас все получится главное захотеть :love: :love: :love:

фотку в студию :)

Я сразу после родов весила 69 при росте 165 , но пока не знала этого считала что уже вернула свои добеременные 55 (ну может пару кило лишних). Была тоже в диком шоке когда на меня брюки даже близко не полезли...

Весна пришла
Только вот сейчас сижу и хочу пойти с горя наесться, так сказать в последний раз..

Могу посоветовать систему -60 - при ней такие переедания исключены , т,к там нет запретных продуктов - есть можно все - но только до 12 часов...

Вы меня извините, но кто-то и при весе 60 и росте 170 будет выглядеть коровой, а кто-то и при 80 кг - человеком. Смеяться будете, но я при росте 175 и весе 60 выглядела как из концлагеря, совершенно истощенной, мне лучше в весе 65-68. Ну есть разные типы строения - астеники, нормостеники и гиперстеники, плюс еще переходные варианты. Так что действительно надо фотку.

Курица-Помада
а кто-то и при 80 кг - человеком

в точку)) я 192смс и весь 80. не худой и не толстый.

Halloween2
весь 80.

Это круто!!! наполовину 80 было бы куда как хуже :D :D

Halloween2
Halloween2

Для мальчика вы даже наверно худощавы...

вы не поверите, но я тоже хотела создавать подобную тему.... вот НУ НЕ ВИЖУ Я СЕБЯ В ЗЕРКАЛО, ТОЧНЕЕ СВОИ ОБЪЕМЫ... зато фото открывают мне глаза....

Седни моя маленькая папарацци сфотала меня на кухне - мама дарагая((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Приехала подруга - грит, ты че за неделю поправилась еще что ли??? Завесились - и правда, в плюсе 3 кило. А я то, я одна - в счастливом неведении - рост 158, вес - 70 кэгэ. Смотрю в зеркало - и себе нравлюсь, а на фото - старая толстая тетка какая-то, ха-ха-ха. Но все равно - мой оптимизм неистощим))) Ну что терь делать - пластику по деньгам не потяну, спорт - по времени и отсутствию помощников, 5-дневную голодовку (по предложению все той же подруги) - из страха.. Выход какой? ???? Мыло и веревка тоже не решение конкретно этой проблемы. К счастью - я избавилась от ноющих по этому поводу альтернативных семье мужчин, а муж смотрит и молчит. Смотрит, разумеется, на тоненьких, но меня и это не цепляет, чес слово, виимо действительно - возраст(((

Элизабет
171 и вешу 54,и то есть,что убрать лишку

я 168 и при 52кг ощущаю себя полной, а при весе 54 - огромной до безобразия. помню себя в весе 49-50 - для меня это идеально, хотя и при 49, и при 54 лично мне

Элизабет
есть,что убрать

Капучино
Для мальчика вы даже наверно худощавы...

ширина плечь и кости развиты хорошо, нету мяса) что собственно не смущает.

Ну вы даете автор :)
Узнавать о своих размерах меряя старую одежду - это ново :)
У меня дома весы - взвешиваюсь каждый день :)
Они недорогие :)

а в чем проблема то, не поняла я?вы себе нравитесь,мужу тоже,я так понимаю.в модельный бизнес собираетесь?

Весна пришла
Рост 170, вес как оказалось около 82.

я 172, но вешу сейчас 53 кг :D

кто худенький,пусть радуются своей комплекции.но это вопрос спорный .я например,никому не советую поправится,а могла бы.попы разные нужны ,попы всякие важны.и все другое тоже))))

я такая же как вы ;) и когда худею-не понимаю, что стройной стала ...и когда поправляюсь так же ;) Весов страшно боюсь ВСЕГДА ! Раз в месяца 3-4 могу на них с опаской встать, чаще-для меня это такая травма :( А вот одежда-да! Увидела тут огромные джинсы 48 р-ра , а они мне как раз .. .Занимаюсь теперь собою :D

Марионетта
Увидела тут огромные джинсы 48 р-ра , а они мне как раз .. .Занимаюсь теперь собою

у меня 46... После родов,когда пошла первый раз в магазин,мне мама подает джинсы,а я ей говарю:-ты чё...я в них утану...померила-какраз...я чуть не разревелась... :(
Щас хожу,смотрю в ветрины например-мне кажется я хорошо выгляжу... как-бы не так,видимо и правда кажется......... Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 19:53

Нежная
Щас хожу,смотрю в ветрины например-мне кажется я хорошо выгляжу... я не по витринам ориентируюсь, а по реакции мужчин :D На толстуху щас не смотрят пока...Ну ничего через 2 месяца головы будут сворчивать...Хотя, мне важно постойнеть прежде всего для здоровья...когда у меня лишний вес (даже и не большой)-мне трудно нагибаться, ходить по лестницам и у мну даже показатели крови портятся((( Так что некуда деваться-только стройнеть :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 19:58

Ох Девушки, когда я с 75 кг при росте 170, похуде до 69 кг, муж мне сказал: "А ты что ещё худеть собираешься?!... Зачем, пришла в форму и хорошо. Мне асвенсум не нужен." Жирок есть и на попе и на пузе, выгляжу человеком, нравлюсь себе, мужу и не только мужу :D

Автор, хорошо, что вы поняли свои реальные размеры. Теперь остаётся понять, так ли это страшно? ;) Может не париться, а худеть с чувством, с толком, с расстановкой, без трагедий.
Сейчас скажу высокопарное... Красота женщины начинается изнутри и очарование тоже ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 10:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы