Тема закрыта

Причина: 0

Не могу понять, что я толстая..

Halloween2
я 192смс и весь 80. не худой и не толстый

Дистрофик !!!
Я такой вес имею при росте 172, так еще жена говорит - похудел, пытается откормить :D

мне кажется многовато немного автор весит. Я при росте 176 столько весила на 9м месяце беременности, это был мой максимальный вес за всю жизнь. Не хочу обратно опять же, все фигуры разные...

Автор, не гузитесь сильно, фигуры разные, кости разные.
Если я при 168, буду весить 53 -55 кг, то буду как скелет, все кости наружу вылезут((, но вот широкая кость и что??
Нормальный симпатичный вес для меня -65-68, сейчас правда на 10 кг больше чем надо (объективынй причины).
Правильно сказали, попы разные нужны)) Вам надо найти ваш симпатичный вес,а не впадать в панику, что вы не вестите 50 кг

красавица

Ждана
Вам надо найти ваш симпатичный вес,а не впадать в панику, что вы не вестите 50 кг

дак проблема не в том, что "не 50", а в том, что 82 ващето...
у меня 174 и вес 55. ну ещё при 65 я не жирная, но если 70-то все, корова..

Так речь от о том и есть, что у каждого свой вес.
Я тут таких девулек видела на рецепшене в стоматологии, пальчики оближешь, такие пышечки, и саме главное - сами себе нравятся, это за версту чувстовалась и другим соответсвенно тоже нравятся). Скольк весу было не знаю, но формы и объемы просто шикарные)
Общее впечатление от человека смотреть надо, а не чисто номиниально вес и рост. Кому то хорошо 55, а кому-то 70, я вот про что говорила), а кому-то возможно и с 80 шикарно будет:)

Марионетта
На толстуху щас не смотрят пока...Ну ничего через 2 месяца головы будут сворчивать...

Марионетта
постойнеть прежде всего для здоровья

только с этим согласна

Шато Марго
выгляжу человеком, нравлюсь себе, мужу и не только мужу

самое главное....я полная сейчас- по сравнению с -"раньше" комплексами не страдаю...и худеть не пытаюсь, но приехала к родне( они меня летом видели) все вновь входящие заявляли чо я похудела....чес мне худой не нра...щёки проваливаются :D а на кости только собаки кидаются. :P

VladimNika(BRIZ)
а на кости только собаки кидаются.

...с голодухи:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы