Тема закрыта

Причина: 0

Панически боюсь лететь на самолете((( К психологу?

MindMaster
Садитесь в носу, там безопасно

Гы-гы.

перец микс

Ага и тележка с напитками ещё раз проедет :D
Нет, если циклограммы смотреть, то всё видно. Хотя и падать можно разными методами...
Так СТОП! Никто не упадёт, самолёт долетит и вам ещё понравится. Обещаю!

MindMaster
вам ещё понравится

ну если только ускорение при разгоне по полосе, не более

вот почитайте была темка, там ссылки! мне помогло)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

MindMaster
о лайнерах расскажу.

не так лайнеры страшны, как те, кто держит штурвал...

перец микс
Бери места в хвосте самолёта- это самые безопасные места в случае катастрофы

особенно если подпрыгнуть, когда на землю упадёт
ну а если серьёзно, тем кто сильно боится летать, и нервно относится к турбулентности, от хвоста лучше держаться подальше)) последний раз брала билеты подешевле, досталось мне место почти в хвосте, ух и поколбасило там )))

ДоВесны
плохое может случиться хоть с кем, но только не со мной.

я так в детстве всегда думала :) сейчас такая уверенность куда-то испарилась.. хотя летать всё-равно обожаю, боюсь и люблю одновременно

MindMaster
В этой жизни есть множество прекрасных вещей, но одна из самых невероятных вещей созданных человеком - полёт.

спасибо!!!!!!! :rose: так красиво написали... даже представила все это...))))

MindMaster
Садитесь в носу, там безопасно и трясёт меньше,

знать бы еще какие места ближе к носу.. мы билеты не сами покупать будем...

Аля, а куда летите? Скажите дату тоже, я посмотрю тип ВС. И вообще, вы места в аэропорту полуучите(посадочные талоны), просите проссто в носу, ряд 5-6(если это Ту-154)...
Не бойтесь, я лично обещаю всё ОК будет ))

для тех кто очень боится летать самое проверенное средство, оно же и "лекарство от страха" - одна бутылочка доброго коньяка на одного труса. Принимать внутрь. А грузить себя где безопасней в носу или в хвосте...или же на коленках у капиатана возд. судна, или же какой двигатель надежнее турбореактивный или турбовентиляторный ни к чему. Когда вы нажрётесь вы всё это забудете всё равно.

MindMaster
я вам все о лайнерах расскажу.

MindMaster
Я имею приличный налёт пассажиром и пилотом

коле так, вы лучче расскажите вы там эта...НЛО видели не?

Аля
Может кто психолога хорошего посоветует?

посоветую лучче неплохую авиакомпанию ТрансАэро -))

НЛО? Ну-у-у... Не имею права отвечать на этот вопрос.
А касаемо выпить на борту, не стоит, там из за системы кондиционирования и так воздух сухой очень, а ежели выпить то будет бякостно

MindMaster
а ежели выпить то будет бякостно

нормально будет, мы проверяли)))))

Ну ладно, я-то теорию говорю ;) А на практике, пил водку с одним типом чтобы он уснул(стюры знакомые попросили), с тех пор я на борту ни-ни.

летать боюсь. было 4 перелета...
страшно.. взлетать страшно. и выматывает лететь. садиться почему то мне не страшно. :)

По последнему опыту. если боишься - лучше не пить спиртного. Хоть тут и советуют. В последний перелет пила, еще тяжелее было. Все время ощущала как к земле тянет. Ноги свинцовые становились.

Бери книжку или журнал и читай, кушай, занимайся чем нить.

Страшно. но ежели надо. полечу еще. :) Желательно за границу

Слушайте, такая же фигня. :( Так, как мне страшно в самолете, мне не было страшно нигде!!! %) летаю, однако ж. Щаз вот тоже родила, малышу 10 мес - тоже буду решать эту проблему - так как в перспективе полет на отдых. Мне помогло недавно простое средство - беседа с человеком, которому доверяю. Так что да, к психологу,но чтобы вы ему доверяли и он вам искренне внушал уважение и вообще - нравился. ) Прорвемся :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы