Тема закрыта

Причина: 0

А мне очень нравится извесный человек...

влюбилась в актера и никак не могу перестать о нем думать...прямо как затмение какое-то-все фильмы с его участием посмотрела, все интервью прочитала...а ведь я замужем и ребенок есть...что это такое? как избавиться от такой зависимости?

фанатка я...
как избавиться от такой зависимости?

Само пройдет. С возрастом. :)

и на кого ж вас так торкнуло? %)

фанатка я...
влюбилась в актера и никак не могу перестать о нем думать

ваще то это удел девочек 13летних;)

%)

Чипа
девочек 13летних

это точно...но я-то уже больше чем в два раза старше подростка...может это депрессия какая?

Это не Вася Степанов?Просто было тут уже у одной дамы ;)

Каша Малашина
Вася Степанов

нет, не он

Все равно, сочувствую :rose: А может и завидую-влюбленность это прекрасно

Каша Малашина

спасибо за поддержку, но ведь до того дошло что я и у экстрасши знакомой спрашивала-не получится ли у меня с ним чего? %)

Это уже лишнее, ИМХО. Наслаждайтесь на расстоянии, может их много таких будет в вашей жизни :) Я в актеров не влюбляюсь, последний раз лет в 13 такое было, но сильно симпатизировать могу, тоже пересматриваю фильмы, получаю заряд хорошей энергии. Замутить с ними как-то в голову не приходит...Да боюсь, что и им со мной-не придет :D

Ну откройте уже страшную тайну.... :D
На самом деле может у вас в жизни такой период , что стало не хватать заботы мужа, внимания, и из за этого такая вот реакция...Кто то изменять идет , кто то влюбляется в соседа, кто то в актера.

В самом деле, кто счастливчик?

а я влюблялась.. очень даже позитивное чувство.. только обычно больше трех недель не длится.. :D Кто он хоть?

Женя Миронов

А вы пересмотрите еще раз фильмы с его участием - раз 50 подряд :), может пройдет...

фанатка я...

хороший вкус у вас.. поздравляю..

Да симпатичный - мне тоже нравится

Очень нравился мне в Идиоте :heart:

фанатка я...
Женя Миронов

Ууу ...Неподходящий вариант , перевлюбляйтесь срочна.... ;)
Много писали что у него жутко властная мама, прикиньте такую свекровь на свою голову? :D

Этот? Пройдёт...мне многие нра... ;)

фанатка я...
Женя Миронов

[img]www.u-mama.ru/albums/files/2c/64/m_2c643fcc0e767f0f2ed4ec4d8f52b645.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/f8/c0/m_f8c0d79add57ed086f1b33012c44c7c7.jpg[/img]

Ну вот как такого не любить? :love:

фанатка я...
Ну вот как такого не любить?

;) [img]www.u-mama.ru/albums/files/39/1d/m_391d1b6cdff9916bd55495c631395af0.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e5/51/m_e5519d754f8919cb6312199a24b5123e.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 16:22

фанатка я...
влюбилась в актера и никак не могу перестать о нем думать...прямо как затмение какое-то-все фильмы с его участием посмотрела, все интервью прочитала...а ведь я замужем и ребенок есть...что это такое? как избавиться от такой зависимости?

вот например, можно почитать желтую прессу ...
Нравился мне Марат Башаров, не до умопомрачения .... и тут читаю "пьет, пьяные дебоши ... бабы" что-то как "вывернуло" меня
Потом опять же Леша Панин ... дочь у матери отобрал, обливают друг друга грязью ... в психбольницу обоих надо ...
Так и про Миронова тоже что-нить да есть ;)
Может он извращенец :)

фанатка я...
Ну вот как такого не любить?

О вкусах не спорят... ;)

меняю имя часто
Марат Башаров

я как только Ворошиловского стрелка посмотрела, так сразу он мне стал отвратителен, почти себя играл ИМХО

меняю имя часто
Так и про Миронова тоже что-нить да есть
Может он извращенец

Представить что в жизни он слабохарактерный "маменькин сын", кстати что то такое писали уже где то...( за точность не ручаюсь)...
В общем , я думаю, автору сам процесс "влюбленности" нравится и осовобождаться так или иначе от своих "чувств" она не сильно стремится... ;) Иначе бы нашла способ и не искала бы кучу инфы и интервьюшки) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы