Тема закрыта

Причина: 0

А мне очень нравится извесный человек...

:) Любовь зла... :D да любите на здоровье...пройдёт всё равно- всё проходит ;)

VladimNika(BRIZ)

ок, буду ждать и наслаждаться...главное чтобы муж не просек

фанатка я...
главное чтобы муж не просек

%O он у вас такой ревнивый?....

фанатка я...
главное чтобы муж не просек

что-то много Барвинкоффф разводится %)
вот мужуки у нас инфантильные ... да и дамы не растут %)

VladimNika(BRIZ)

я думаю ему будет как минимум неприятно

Мне тож один ну...прям очень нравиться-кой у кого на аватаре- но никто не знает кто это...вам хоть имя известно :)

ооо... я в свое время по нему тоже убивалась =))))) у мну даже портрет в карандаше где-то дома валяется нарисованный =))))) не мущина - сказка этот Евгений Витальевич =) Влюбилась, кстати, после фильма "Змеиный Источник" =))

Я видела Миронова в метро в МОскве. Мы с коллегами вышли из экспресса и шли в метро, он прямо за мной стоял в очереди к турникету. Было ранне утро, но он был в темных очках. Очень невысокий, не улыбался, губы так плотно были сжаты. Волосы взъерошенные, в таком синем дождивике, со спортивной сумкой. Совсем не звездный...

lampochka
Совсем не звездный...

да.. мне с ним довелось перекинуться парой фраз после спектакля. Чудной =) я думала, он выше ростом, а он чуть ниже меня даже =) в такой нелепой шапочке =))) обычный такой =))) обалденный актер, канешна, нечего сказать..

VladimNika(BRIZ)
прям очень нравиться-кой у кого на аватаре- но никто не знает кто это...вам хоть имя известно

у АлексФо? :)

Der-Tod-Verliebt
фильма "Змеиный Источник" =))

Классный фильмец!

JulyRum
Классный фильмец!

отличный просто =) я так испугалась из русских фильмов тока "Вий" старый и вот этот вот =))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы