Тема закрыта

Причина: 0

Если бы вы изменили мужу...

Я мужу никогда не изменяла,даже поводов не давала так думать.И он уверен во мне на 100 %.Но когда заходит речь об измене (например,у его друга жена изменила или фильм на эту тему увидел),то он с такой яростью на меня смотрит и говорит,что если он только узнает про мою неверность,то сделает меня инвалидом,что я пожалею,что вобще родилась.Мне становится так страшно,и самое главное обидно.И я вот думаю,а вдруг я и правда когда-нибудь изменю,он че,выполнит свои угрозы?
А у вас бывают такие разговоры и что говорят ваши мужья?

Puna

бывают разговоры. грит что ему будет очень хреново, но все равно не бросит меня т.к. не представляет как без меня жить.

В далеком прошлом были .И он сказал, что ему все равно. Это был первый муж. С нынешним не говорим о такой фигне.

нда уж..
комплексы собственничества, так сказать, на лицо
так то забавно, если б не угрозы.
Брак - не ошейник, простите.
Другой человек не может быть твоей собственностью.

мой говорит, чтобы я ему никогда не сообщала об измене, так как лучше неведение в такой ситуации. Но я и не собираюсь ему изменять ;) а Вы уже подумываете?

Каша Малашина
не говорим о такой фигне.

Каша Малашина

+1

А можно наоборот?
я понимаю, что вот узнаю - убью...
а потом - точно знаю, что люблю и прощу.

Каша Малашина

ой а мы о такой фигне иногда грим, что эта тема просто - высокоинтеллектуальная. и ржом при этом как кони, преимущественно шопотом ржом, т.к. это обычно ночью происходит и спит наша дочь :D

я не изменю. узнаю что он изменил - вряд ли прощу... скорей всего в пешее путешествие отправлю...

Кот Бегемот
а Вы уже подумываете?

Да нет,я мужа люблю.Мне кажется я вобще однолюбка.Мы начали встречаться,когда нам было по 17 лет.И с тех пор меня больше никто не интересовал как мужчина.

Да мы тоже говорим о всякой фигне :D Просто о такой-не говорим. Ну я знаю, что муж мой достаточно ревнивый человек и скрытный, как партизан, чего надумает-я и не узнаю, пока не задушит :D Потому и не говорим.

Puna
А у вас бывают такие разговоры и что говорят ваши мужья?

таких? Нет.... %) у нас такие
он-"я в понедельник опять в командаровку"
я-"с ночевой?"
он-"нет"
я-"ну вот даже не поизменять" :D

Каша Малашина
чего надумает-я и не узнаю, пока не задушит

:D

Мне вот никак не позволяет совесть, даже щас, вроде как уже и не связывает нас ничего, но штамп стоит, моск запрограммирован, мол, ни-ни :D глупость такая)))пока к себе никого сильно близко не пускаю)))а вот если приду домой за вещами, что случится когда-нибдь в любом случае, и увижу че-нибудь такое с его стороны, вообще за себя не ручаюсь, минимум что сделаю-стукну крепко....

А вообще меня все время колотило, что муж у меня неревнивый был крайне, пофиг что ли было....раздражало-ужас!!!

Puna
Если бы вы изменили мужу...

было бы где мож и изменила бы :D ....что бы сделал? Развёлся б наверное-но если бы сам застал. Доброжелателям не верит(много пыталось из зависти нагадить- не прёт ) он верит только мне и собственным глазам. :P Убивать и калечить точно бы не стал.

изменщице поставлю "пряник" под глаз чтобы было стыдно, а хахалю сломаю правую руку - чтобы помнил долго
точно приму назад и прощу

Lolita
А вообще меня все время колотило, что муж у меня неревнивый был крайне, пофиг что ли было....раздражало-ужас!!!

а меня колотит от ревности "к столбу"... :(:(:(

делает зверское лицо и говорит что задушит всех, независимо от пола и кол-ва. :)
А если серьезно - я думаю, что он сразу узнает об этом, это раз, а во вторых - ему будет очень больно морально, и поэтому пока мне человек дорог, я с ним такой финт не проверну, как бы заманчиво не выглядел объект случайной страсти. БОльше чем стандартный ничем не подкрепленный флирт ему все равно не отколется. :)
У меня мое поведение при муже и без него не различаются по степени "развязности". :D

изя
а хахалю сломаю правую руку

:D почему именно правую?

Puna
поводов не давала

Как Вы считаете, что может служить поводом.

Puna

писец придет сразу и надолго :D как именно он выглядит(писец) я не знаю

Jil
бывают разговоры. грит что ему будет очень хреново, но все равно не бросит меня т.к. не представляет как без меня жить.

а я такой пока позиции

Смайла
узнаю что он изменил - вряд ли прощу

VladimNika(BRIZ)
почему именно правую?

если левша - левую, нопесал же - чтоп помнил долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы