Тема закрыта

Причина: 0

Поставьте мою дурную голову на место

Не скажу что банальность..НО я муж ,наши двое детей и мой любовник
Наверное будет много букв,но мне нужно кому то расказать,ибо голова кругом и сердце разрывается :(
мне было 18 когда я познакомилась с будущим мужем ему 27 (он был разведен -они так то ругались денег не было(ну тогда тоже кризис был) а потом он избил ее и она ушла )все это он мне сам рассказывал
Ну я ж думала я то самая умная (18 лет :D )со мной такого не случиться. вобщем потом я забеременела (детей у него не было до этого) родился сын Изменять он мне начал когда я еще беременна была (я так уставала с ребенком,что мне по фигу было если честно,переживала конечно,страдала ) Вобщем за 10лет жизни с ним было все и побои,измены постоянные ..Я искрненне считала,что все так живут и это нормально %)
А потом то ли повзрослела ,то ли что.. вобщем переворот сознания на 180 градусов Оглянулась я и увидела,что жизнь с этим человеком -ничто. Мы разные люди .
скорее даже не повзрослела а протрезвела . так как он пьет, пьет пиво КАЖДЫЙ день т.е 10 лет он каждый день пьяный %) и я пила вместе с ним..Т.е мы жили как семья алкоголиков (хотя денег достаточно,одеты,обуты,квартира машина, унего фирама мааааленькая своя) я растолстела (из за пива)
Затем началось его увлечение компьютерными играми он лайн (правда сейчас он научился на них деньги зараьбатывать) играет до трех ночи естественно пьет :( Это ладно.. я пыталась бороться -но меня "попросили" оставить его в покое %) пары пощечин мне хватило,чтобы послать его и его игрушку...куды подальше
И решила я заняться собой..Глянула на себя-ахнула !! чучело чучелом :( вобщем записалась в тренажерный зал,косметики накупила -за пол года сбросила 10 кг Осталась очень довольна. )
Дабы проверить как я вообще смотрюсь залезла на сайт знакомств (шаг был кстати обдуманный) Сначала просто общаль он лайн -было весело ;) встречаться ни с кем не хотелось да и боялась я Пока не написал ОН Я сразу поняла,что вот с этим у меня что то будет ..да и так по разговору понравился. вобщем месяц мы общались, он предлагал отошения только для секса (а мне в принципе того и надо, мужа я давно уже воспринимаю как брата, а секс с родственниками для меня табу) я наверное не долго ломалась -месяц. Потом решила что нет!!! все написала что типо буду иметь ввиду..его когда решу. Вобщем все равно он меня уломал (кстати он не женат 38 лет и никогда не был)
Секс конечно бесподобный никогда мне не было так вобщем на сегодняшний день мы уже пол года встречаемся примерно раз,два в месяц.. Я по моему влбилась :( он трезвый молчит,пьяный тоже говорит,что я ему оч нравлюсь .. Весь прикол в том,что я не одна у него :D :D еще пара девушек есть точно (я практически уверена в этом ,да и он в верности мне не клялся)
И вот теперь я, как идиотка сижу и страдаю.. все так запутано ..Санта Барбара еще та %) Муж сказал,что если узнает об измене ,развод !! Но мне как то по фиг..Детьми он не знанимается-вообще и уроки и садик все на мне. Кстати муж уже два года не изменяет.....зато играет Посвящать свою жизнь алкоголику -это не мое. У человека даже мечты нет! рожденный пить и не бросит он.. если бросит нужно место которое занимало пиво,чем о занять, а он даже спортом никогда не занимался..
Идиотизм а не семья , папа пьет,играет мама по любовнику страдает %) Уйти некуда. Да и дочка папу любит ,сын как то не особо к нему тянется
%)
Просто счастья хочется :(
Ну вот хоть выговорилась ,спасибо что дочитали :) :) :rose:

косвенно Вы все же посвящаете жизнь алкоголику, раз уж живете с ним. Любовник раз в месяц - не считается. А уйти совсем некуда?

.............и сказать то нечего(((

А че вы зациклились на этом мужике (любовнике)? Еще знакомьтесь... глядишь и подвернется кто-нибудь достойный. А уйти от мужа некуда?

Вам ласково голову на место ставить или строго?

местная
А че вы зациклились на этом мужике (любовнике)? Еще знакомьтесь... глядишь и подвернется кто-нибудь достойный. А уйти от мужа некуда?

вооот вот и меня мучает этот же вопрос,чего я на нем зациклилась %) просто я пыталась знакомится и с другими , даже о встрече договаривалась..и как олько мне идти на встречу ,тут же звонит ЭТОТ и я бросаю того, с кем договорилась и бегу к нему :( так уже три раза было :(
уйти некуда :(

местная
А уйти от мужа некуда?

А смысл... его итак считай что нет. Ребенка спать уложила, муж за компом, сама типа по подружкам и... :D

panicaterina

ага скажите что я идиотка :)

размечталась
Весь прикол в том,что я не одна у него еще пара девушек есть точно (я практически уверена в этом ,да и он в верности мне не клялся)

размечталась
все это он мне сам рассказывал

Чет все у Вас на одни и те же грабли...Смогли же отношение к себе поменять, так и стереотип поведения меняйте. а то счас опять из огня да в полымя...

Anonymous
А смысл... его итак считай что нет. Ребенка спать уложила, муж за компом, сама типа по подружкам и...

а так и делаю.. только сьыдно мне Все равно ведь это не правильно

Че эт идиотка сразу... просто не было времени опыта обращения с мужчинами набраться...Мама есть? Че говорит? Если развод, имущество получиться поделить? Есть вообще, что делить?

размечталась
только сьыдно мне Все равно ведь это не правильно

ага! а жизнь себе портить правильно. Вам же еще 30 нет?

panicaterina
Чет все у Вас на одни и те же грабли...Смогли же отношение к себе поменять, так и стереотип поведения меняйте. а то счас опять из огня да в полымя...

это наверное к психологу да?

panicaterina
Вам же еще 30 нет?

29 мне мужу 35

размечталась
29 мне мужу 35

а када вам 18 было мужу было 27???

размечталась
это наверное к психологу да?

Если хочется. Редко кто на самом деле пойдет, не так-то просто решиться... А подруги поопытнее у вас нет? Опять же, про маму что? Или вообще не тот случай?

А мне кажется,надо оставить все как есть.Муж пускай играет,а вы получайте удовольствие с другим мужчиной.А как случится у вас любовь и будет возможность уйти куда-нибудь,тогда и разведетесь.
Я вобще-то против измен,но вас я понимаю,муж сам виноват,тем более я думаю лучше ваше семейная жизнь не станет,если вы перестанете встречаться с тем человекрм.

panicaterina
Опять же, про маму что?

нету мамы :(
поопытнее только свекровь :D тут я как то проболталась,что хочу на необитаемый остров,и развестись.. Она такая--ты же влюбишся!! ой ой.. только сына не бросай,типо люби себе на здоровье- нет ну нормально нет %) и как она прочухала %)

Puna

спасибо ,буду жить :)

размечталась
побои

Кот Бегемот
пары пощечин мне хватило

нет, этого терпеть никогда не буду :(

размечталась
он не женат 38 лет и никогда не был

молодец! Уважаю! В наше время нормально бабы не найти, то с претензиями, то с "тараканами" в голове ... Одному легче выжить! :D

размечталась
спасибо что дочитали

размечталась
мужа я давно уже воспринимаю как брата, а секс с родственниками для меня табу

:D
Дык, просто рано замуж выскочила, толком и не видела мужиков-то. Тут попался один мало-мальски приличный, тут же любоффь. Все нормально, все должны переболеть влюбленностью, просто обычно это делается до брака.
Корить себя не надо. Надо просто осознавать последствия.

Кстати да, подозрительно, до 38 лет и не разу не женат?!

размечталась
только сына не бросай,типо люби себе на здоровье- нет ну нормально нет и как она прочухала

Знает мама сына, адекватная женщина....

panicaterina
Знает мама сына, адекватная женщина....

хоть со свекровью повезло :D

panicaterina
Кстати да, подозрительно, до 38 лет и не разу не женат?!

дак не то ,что бы не женат, он и не жил никогда с девушкой,вернее жил но не долго.. Типо характер у него - жуть.. а вообще мне кажется,что просто может в юности девушка бросила..комплекс какой то %) %) И ведь женщин то у него было-тьма тьмущая..может просто не нашлось,той которая бы захомутала. %) Кстати от него и забеременеть то трудно -строго ППА .

Молодец, полностью Вас поддерживаю. Уходить от мужа пока не стоит и не к кому, а встречаться пожалуйста, хоть отвлечетесь от семейных проблем. Может и достойного встретите.

Клевая

спасибо,надеюсь я еще буду очень счастлива :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы