Тема закрыта

Причина: 0

Поставьте мою дурную голову на место

размечталась
Типо характер у него - жуть.. а вообще мне кажется,что просто может в юности девушка бросила..комплекс какой то И ведь женщин то у него было-тьма тьмущая..может просто не нашлось,той которая бы захомутала. Кстати от него и забеременеть то трудно -строго ППА .

Типичный инфантилизм. Оно Вам надо? Я не против погулять, но влюбляться, да еще и в такого подозрительного типа с комплексами и еще двумя девушками - это уже чересчур. Может правда - к доктору? Я без обид, просто жалко Вас. Шило на мыло...

panicaterina
Шило на мыло...

вот и хочу голову на место поставить,
просто когда ты 10лет подносишь чай,мужу и на тебя же орут, а ты считаешь это нормальным
а тут,и двери откроют,и сапоги снимут,и шубу подадут..-да да такой примитив а не было у меня этого, не было
Ладно, побегу работать
Всем спасибо :rose: :rose:

размечталась
надеюсь я еще буду очень счастлива :)

Конечно будешь, только не с мужем, и не с этим любовником.

размечталась
а тут,и двери откроют,и сапоги снимут,и шубу подадут..-да да такой примитив а не было у меня этого, не было

Это с голодухи так кажется. Ухаживать без обязательств - совсем не то, что вместе жить

panicaterina
Это с голодухи так кажется. Ухаживать без обязательств - совсем не то, что вместе жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы