Тема закрыта

Причина: 0

армия

девочки,есть мамы призывников?мой сын в декабре ушел в армию.как ушел-целая история!призвали 16-го.он уволился с работы,написал заявление в институте,чтоб не отчислили,устроили проводы,наревелись-напрощались,все как полагается.. и я благополучно проводила его в военкомат.а 17-го он обратно вернулся,с повесткой на...6 апреля 2009года!!!в армии не оказалось свободных мест!!!я была в шоке-кризис,на работу обратно не возьмут,там итак в ладоши хлопали,что на одного человека меньше сокращать придётся...я содержу одна,а за учебу платить нужно...скажу сразу-я категорически против армии,но для нас это неизбежно..пришлось поднимать всех знакомых и в результате его забрали-таки 19-го декабря.сильный,крепкий,спортсмен,стрессоустойчив(еще как!)но сейчас лечится в госпитале-ангина,гниение пальцев от постоянного мытья полов в туалетах и вообще везде.естественно,без перчаток,швабр-в армии незнают,что это такое.подлечит свои пальцы,и вперед,за следующей порцией заразы-ведь сколько помывок пропущено..автомат в руках держал только на присяге.мытье полов заменяет физзарядку.военное дело,тактика,стратегия-для него непонятные слова..пол,правда,мыть научился.кому нужен такой солдат?что он на войне-то делать будет?-НЕ ДАЙ,НЕ ДАЙ,БОГ!зачем эта армия?год учебы только пропускает,все,что знал,забудет.мамочки солдатов,хочется знать,как ваши дети себя чувствуют в армии,как вы себя чувствуете без них,ваше мнение-надо ли это все?заранее благодарна.

серая дашка
гниение пальцев от постоянного мытья полов в туалетах и вообще везде.естественно,без перчаток,швабр-в армии незнают,что это такое.подлечит свои пальцы,и вперед,за следующей порцией заразы-ведь сколько помывок пропущено..автомат в руках держал только на присяге.мытье полов заменяет физзарядку.военное дело,тактика,стратегия-для него непонятные слова..пол,правда,мыть научился

часть какая? номер?
город?
муж военный, спрашивает :)

серая дашка

Ужас какой, у меня аж "мурашки" по всему телу...

ЧЕРЕЗ ГОД БЫ ОТВЕТИЛА...ЕМУ ТАМ ЕЩЕ СЛУЖИТЬ.. :(

серая дашка
зачем эта армия?

Прикинь, а потом еще жена стерва попадется - это еще хуже.

Армия сделает из парня мужика !!!

серая дашка
сильный,крепкий,спортсмен,стрессоустойчив(еще как!)

и

серая дашка
от постоянного мытья полов в туалетах

нифига не сочетается.

У меня сын этой осенью должен призваться. Отговариваю его, у него по мед.показанием отсрочка должна быть, да и учится он в техникуме. А он ни в какую, пойду и всё! У него дядя, мой брат, два года, как из армии пришел, в элитных войсках служил, так сын просто вбил себе в голову, что и он должен.... :( а я все-равно както переживаю, хотя считаю, что он сам вправе выбирать.

серая дашка
военное дело,тактика,стратегия-для него непонятные слова.

Если в декабре призвали, какая стратегия с тактикой? Он ещё наверно карантин тока прошёл. По теме: все боеспособные части давно контрактниками укомплектованы.. А срочники нужны, как раз на подхват.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 14:35

Зана
А он ни в какую, пойду и всё!

100% мужык !!!

Аз есмь ®
По теме: все боеспособные части давно контрактниками укомплектованы.. А срочники нужны, как раз на подхват

Anonymous
Армия сделает из парня мужика !!!

ЖИЗНЬ из него мужика сделает...а армия должна солдата делать..вообще,для жизни, наверное,этот год учебы лично для него был бы важнее,чем эта служба служба.

Аз есмь ®
Если в декабре призвали, какая стратегия с тактикой?

о к,как же автомат-то дают на присяге?получается,в учебке только показывают,как его правильно держать?

так у него по ходу дела учебка только... вот полы и моет... ну плюс к тому еще спортсмен))) если чересчур гонора много, то могут и сломать малость... пройдет учебка-попадет в часть-нормализуется... побольше оптимизма! все нормуль будет!

серая дашка
о к,как же автомат-то дают на присяге

учебные.. Со спиленым бойком...;)

серая дашка
получается,в учебке только показывают,как его правильно держать?

как разбирать/стрелять. Но на стрельбище. А через гниение конечностей многие прошли. Особенно если попадали во влажный климат из нашего резко-континентального (читай очень сухого). Я полы не мыл, но руки/ноги гнили на раз-два.

Аз есмь ®
Я полы не мыл, но руки/ноги гнили на раз-два.

эт кстати да. у меня брат после калиниграда так, приехал домой, долго не заживало... потом прошло

udaff_ka
если чересчур гонора много, то могут и сломать малость...

согласен. Армейская мудрость: "не можешь - научим. Не хочешь - заставим."

у меня муж служил не так давно

серая дашка
мытья полов в туалетах

не было ни разу!
хотя он не

серая дашка
крепкий,спортсмен

всё дело в характере.
При том , что его мама одна воспитывала.
Пусть ставит на место если будут заставлять.Один раз позволит себя унизить-весь год так и пройдёт.
Ну а вам сил и терпения.Год он не вечный.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 14:51

уже не учебка,уже часть.да и на дедов не жалуется-понимающе к ним относится.говорит,если живешь по армейским законам,то жить можно.никакие законы не существуют только для дедов-дагестанцев(представители,нации,простите)те беспредельщики не только по отношению к молодым

серая дашка
ЖИЗНЬ из него мужика сделает...а армия должна солдата делать.

Смешно это слышать от человека, не служившего в армии :D

серая дашка
те беспредельщики не только по отношению к молодым

они всегда такими были, даже в 80е годы.

какой кашмар %) , ростим, ростим....

ромашка222
какой кашмар %) , ростим, ростим....

Это все фигня !!! Щас всего-то год срочной ;)

А потом... жена-стерва, развод, суд, алименты....

Еще непонятно, что лучше %)

Anonymous

спиногрызов куча и сноха неподарок

Деметра

а сможет в 18 лет человек уже вырос,чтоб сам чтото решить ,не ;)

нахрен такую армию. не служил и не буду. нисколько не жалею!

Ничего не потерял оставшись на гражданке, скорее приобрел и очень многое.

Anonymous
А потом... жена-стерва, развод, суд, алименты....

Рыся
спиногрызов куча и сноха неподарок

да,проблем в жизни полно...но и радости есть!а вот в армии пока радость как-то не ощущается..

Makkabi
нахрен такую армию. не служил и не буду. нисколько не жалею!

Ничего не потерял оставшись на гражданке, скорее приобрел и очень многое.

поддерживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы