Тема закрыта

Причина: 0

армия

лучше мужчине сё же отслужить в армии 1 год, чем потом 10 лет шкериться не понятно где, как крыса............

В армии всякое конечно бывает, офицеры тоже всякие бывают, но и от него зависит как он себя поставит, проявит...

Julia84
лучше мужчине сё же отслужить в армии 1 год, чем потом 10 лет шкериться не понятно где

именно поэтому мой сын там..

Julia84
от него зависит как он себя поставит, проявит...

ставит и проявляет себя как надо.речь о том-ЗАЧЕМ все это надо

Аз есмь ®
По теме: все боеспособные части давно контрактниками укомплектованы..

Мгко говоря, неточная информация.

серая дашка
ставит и проявляет себя как надо.речь о том-ЗАЧЕМ все это надо

Затем же, зачем и зима мжду весной и осенью... Чтобы лето было.Меня армия научила КОПАТЬ! До этого не мог: опускались руки и не хотелось делать любую монотонныю работу, где результат достигается трудом... А после армии я спокойно и уверенно брал лопату и шёл на участок, где 4-5 часов вскапывал землю... В юности меня хватало на 10 минут.

%)

Мурлыська
КОПАТЬ

ромашка222
какой кашмар , ростим, ростим....

значит не те установки в воспитании...

Makkabi
на гражданке, скорее приобрел и очень многое

колись! Чего ты там приобрел на гражданке? :D

Да нормльно в Армии ,вещи из воздуха делать . Вспоминаю Армейку как сказку ,что не день то новенькое что нить . Мне ,Армия, дала понять, кто я такой . А стратегию и тактику я освоил на гажданке ,славо Богу в воинской часи прожил 16 лет на Кавказе . Служил тоже на Кавказе в 95 году и ниче всё гуд . Одно обидно когда пришёл с Армейки в военкомате сказали брат ,а ты н должен был служить :D я там чуть со смеху не умер . я 1,5 года служил .

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 19:01Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 19:01

Вас послушаешь- каждый мужик должен в армию сходить, вдруг война, а мы и автомат то не держали и т.п.. , дак давайте женщин ВСЕХ на год отправим в детский дом, д/с, ясли, больницу работать и т.п. Тоже потом пригодиться, детей то почти все женщины рожают, да и за больными мужиками тоже ухаживают.

Гусеница
дак давайте женщин ВСЕХ на год отправим в детский дом, д/с, ясли, больницу работать и т.п.

а хорошая идея! по крайней мере, всех девочек бы заставляла в классе так 11 неделю прожить с ребенком - роботом (помните на тнт такая программа была), глядишь, к рождению наследника многие стали бы относиться серьезнее

Гусеница
дак давайте женщин ВСЕХ на год отправим в детский дом, д/с, ясли, больницу работать и т.п. Тоже потом пригодиться, детей то почти все женщины рожают, да и за больными мужиками тоже ухаживают.

в некоторых странах женщины служат срочную.
И проблема с кадрами была бы решена :)

Отношусь с уважением, к тем кто служил-хорошие ребята. Хотя не брат, не муж не служили. Брат откосил по здоровью, а муж прописан всегда был не в том месте,в котором проживает,его никто не искал. Вообще сложилось впечатление,что молодым людям,моего возраста (не всем,конечно) Ничего в этой жизни не надо,кроме компа,пива и клубов. А сын подрастет,сам решит,идти или нет.

Я лично не хочу по причине работы и карьеры.
Зачем я буду там тратить время, когда тут я могу сделать себе имя, когда из моей з/п вычитают налоги, которые идут на пенсии и т.п.
Так я больше пользы дам

MindMaster
Зачем я буду там тратить время, когда тут я могу сделать себе имя, когда из моей з/п вычитают налоги, которые идут на пенсии и т.п.
Так я больше пользы дам

грамотно себя успокоили :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы